점수용 입니다 ^^

?

?

올해 3학년이된 기공 꿈나무 입니다 

선배님들 반응이 너무 좋으셔서 기쁩니다 ^^

겨울방학동안 놀지않고 한 왁스업입니다  

역시.. 전치 형태잡기가 제일 어렵네요 ㅜㅜ

감사합니다^^

• ?
    박스 2024.02.20 15:15

훠우 ... 잘보고 갑니다 멋있네요

• ?
    BanZee 2024.02.20 15:25
    좋게봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    arima 2024.02.21 10:21

와~잘보고 갑니다~^^ 응원합니다^^

• ?
    BanZee 2024.02.21 10:31
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    주님 2024.02.21 16:39

멋지네요.!!!

• ?
    BanZee 2024.02.22 11:03
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    밴쿠버케빈 2024.02.21 17:03

박수 짝짝짝짝짝짝짝짝 !!!

• ?
    BanZee 2024.02.22 20:20
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    플라워 2024.02.22 10:12

훌륭하시네요^^

• ?
    BanZee 2024.02.22 20:30
    좋게봐주셔서 감사합니다 ^
  • ?
    value 2024.02.22 14:38

겨울 방학에 아주열심히 잘했네요

이야기 많이 들었네요 지치지말고 지금처럼 하세요

대견 합니다

• ?
    BanZee 2024.02.22 20:16
    더욱 정진하겠습니다 감사합니다 ^^
  • ?
    치기공학개론 2024.02.23 09:45

낯익은 형태다했는데 옛날생각 나네요 소장님은 잘지내시는지요 방학동안 고생하셨습니다.

• ?
    BanZee 2024.02.23 15:26
    배우면서 소장님의 열정을 느끼고 돌아가는 것 같습니다 ㅎㅎ
    감사합니다^^
  • ?
    복싱이 2024.02.23 10:10
    아직 백년대계세미나가 있나요??요즘 같은 디지털시대에 조각보단 배열을 배워라 하겠지만 학생때라면 이런 형태학 공부가 큰 도움될겁니다
  • ?
    BanZee 2024.03.07 16:40
    왁스업 열정이 지금까지도 이어져 가고 있습니다 ㅎㅎ 형태공부에 도움이 많이 되었던 시간이었습니다 ㅎㅎ 감사합니다
    고빈다(김세진) 2024.02.23 12:13

어이쿠 대성할 후배님이시네요~! 작품 잘 봤습니다~

• ?
    BanZee 2024.03.07 16:40
    감사합니닿ㅎ
    E덴쳐 2024.02.23 16:33

선배들의 칭찬이 많이 힘이되죠 ㅎㅎ

오랜만에 좋은 작품과 열정 보고 갑니다 !! 

• ?
    BanZee 2024.03.07 16:41
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    보랏빛 2024.02.24 23:17
    멋지네요~~~~~~~~~
  • ?
    평범남 2024.02.26 12:09

멋지네요!!!

• ?
    산신령 2024.02.26 16:35

멋지네요

• ?
    별내덴탈 2024.03.03 22:47

잘 보고 갑니다

• ?
    LEE 2024.03.04 21:56
    잘보고갑니다
  • ?
    닌니 2024.03.06 11:23

잘보고갑니다^^

• ?
    치아쟁이 2024.03.07 09:58

멋져요~저보다 잘하시네요~

• ?
    ssam 2024.03.07 10:14

잘 보고 갑니다

• ?
    라이코스 2024.03.11 20:06

참 잘했어요

• ?
    랄프로렌 2024.03.18 12:17

wow amazing

• ?
    지구인파파 2024.03.18 21:34
    와 우 대단해요
  • ?
    지구인파파 2024.03.19 08:29
    대박
  • ?
    밍쥬르 2024.03.25 21:32
    멋집니다진짜
  • ?
    자유여행 2024.03.27 20:46

미래가 기대됩니다

• ?
    한량스님 2024.04.03 16:32

와~~잘하셨네요~

• ?
    랄프로렌 2024.04.08 16:58

와 스고이네.~   간빠로야  하야끄네~

• ?
    건물주 2024.04.15 16:22

잘보구 갑니다~~

1. 4130 | 11번 싱글 케이스

지난번에 이어서 또 다른 통지르코니아 싱글 케이스입니다.
    Date2024.03.07 Bytimonee Views668 Votes0
  2. 4129 | 안녕하세요 풀마우스 사진입니다,, 많이 부족하지만 잘 부탁드립니다!

안녕하세요 선배님들 요번에 3학년 된 학생입니다!! 지난 겨울을 돌이켜보며 첫 게시물을 올려봅니다. 군 복학 후 2학년 학교 생활을 하는 도중 아버지처럼 휼륭한 기공사가 되고싶어 아버지 기공소도 많이 놀러가면서 조각도도 탐내고 ㅎㅎ 구경많이 하다가 ...
    Date2024.03.07 Bydt.oceanlee Views590 Votes0
  3. 4128 | 점수용 입니다 ^^

올해 3학년이된 기공 꿈나무 입니다  선배님들 반응이 너무 좋으셔서 기쁩니다 ^^ 겨울방학동안 놀지않고 한 왁스업입니다   역시.. 전치 형태잡기가 제일 어렵네요 ㅜㅜ 감사합니다^^
    Date2024.02.20 ByBanZee Views849 Votes1
  4. 4127 | 점수용입니다 ㅎㅎ

점수를 모아서 얼른 정회원이 되고픈 3학년 기공꿈나무 입니다 점수용 사진 올려봅니다 ㅜ  감사합니다 ^^  
    Date2024.02.20 ByBanZee Views315 Votes1
  5. 4126 | 처음 올려봅니다.

21번 싱글 통지르 케이스입니다. 블럭은 쿠보텍 HT A2 스테인은 이지온 스테인 사용했습니다.
    Date2024.02.19 Bytimonee Views665 Votes0
  6. 4125 | 정말 오랜만에 왔습니다. ^^

저 머나먼 캐나다 벤쿠버에서 이제야 조금 시간적 여유가 생겨 활동을 하게 되었습니다, 험난한 6년차 이민 스토리는 다음에 기회가 되면 한번 공유하겠습니다.  사진은 7년전 쯤 친구 골드크라운 만들어준다고 했던 왁섭 조각 사진입니다. 그리고 모델 사진...
    Date2024.02.14 By바우와우(이정재) Views724 Votes1
  7. 4124 | 경력단절님을 위한 빌드업 가이드

안녕하세요. 저는 08학번 김천대 입니다. 자유게시판 보고 일하다가 글 남깁니다. 제가 그런 케이스 받았다면 이렇게 빌드업 했을것입니다 저는 노리다케를 쓰지 않습니다. 하지만 모든 포셀린파우더는 비슷한 파우더가 있습니다. 결국 빌드업을 하는 요령은 ...
    Date2024.02.06 By캐가사라 Views857 Votes1
  8. 4123 | 점수용입니다 ㅎ

Date2024.01.22 ByBanZee Views373 Votes1
  9. 4122 | 점수용입니다 ㅎㅎ

Date2024.01.22 ByBanZee Views408 Votes0
  10. 4121 | 안녕하세요 4년차 기린이입니다.! 11.21 싱글싱글 케이스입니다.

잘 봐주시고 많은 조언 부탁드립니다.! 
    Date2024.01.17 By몽쉘 Views775 Votes1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 414 Next
/ 414
XE Login