?

?

2804 회원님 모두 새해 복 많이 받으세요a1.JPG

쉐이드는 BL1 입니다.

제게 온건 20대 아랍 아가씨 왁스업한 템포러리 사진입니다 

파이널 사진이 궁금하네요 

1. 3718 | full mouth

case1 case2 case3 작년 한해 제작했던 케이스중 전악 보철 케이스 입니다. 매년 사진을 정리하면서 부족한 점을 항상 느끼지만 한편으로 조금씩 채워짐도 느끼고 있습니다. 새해 복많이 받으시고 하시는 일 모두 이루어 지기를 기원합니다.
    Date2017.01.06 By박병윤 Views1538 Votes25
  2. 3717 | 새해 복많이 받으세요

2804 회원님 모두 새해 복 많이 받으세요 쉐이드는 BL1 입니다. 제게 온건 20대 아랍 아가씨 왁스업한 템포러리 사진입니다 파이널 사진이 궁금하네요
    Date2017.01.04 ByNEWSTART Views1438 Votes18
  3. 3716 | 새해 복 많이 받으세요..^^

거의 매년 1월1일에 첫 게시물을 올리는거 같네요.. 모두 모두 새해 복 많이 받으시길 바랍니다...^^ 거의 2년전에 작업했던 케이스인거 같습니다. 오늘 게시하는 이 케이스는 교합고경이 낮아 고경을 조금 높이고.. 보철작업을 진행했던 케이스입니다.. 교합...
    Date2017.01.02 By뿔없는악마(배창진) Views1516 Votes25
  4. 3715 | 하마터면 영원히 찾지 못했을....

안녕하세요. 명탐정코난 나경채입니다. 얼마전 우연히 집에서 발견 된 usb에 무엇이 들어있는지 확인하다 예전에 잃어버린 줄 알고 있던 보철케이스 사진폴더를 찾게 되었습니다. 그것도 폴더 속 폴더 또 폴더 속......깊숙히...잠들어 있더군요. 기쁜 마음에 ...
    Date2016.12.22 By명탐정코난(나경채) Views1779 Votes20
  5. 3714 | 임플란트 케이스 제작 과정입니다.

진단 왁스업 상태입니다 #11.21 임플란트 #12,22는 pontic입니다 조금은 추상적으로 디자인 되었네요 이걸로 인덱스를 떠서 프로비저널만들고 나중에는 메탈프레임을 얻기위해 컷백후 주조합니다. 측면사진입니다 측절치의 위치배열을 통해 조금은 더 남성적...
    Date2016.12.21 By이승섭 Views2444 Votes32
  6. 3713 | 우수회원이 된 기념으로.....

저년차때 눈요기만 하다가 작년부터 조금씩 포스팅하다보니 올해 목표 중 하나였던 우수회원이 되었습니다.. 로그인 하고 보니 제 앞의 색이 금색으로 바뀐걸 보니 별 것 아닌데 괜히 기분이 좋네요.. 중절치 싱글케이스 입니다. 축구하다가 깨져서 다른 병원...
    Date2016.12.20 By여명(黎明)방민국 Views1234 Votes26
  7. 3712 | 4전치들~~

다른보철도 마찬가지이지만... 특히나..포세린은 항상 더~~~ 많은 아쉬움이 남는거 같습니다. 근래에 작업한 4전치들입니다... 얘는.. 옆으로 함 누파~봤어요..(아쉬움이 남은부분을 감추기위함이라해야하나..) 아무튼 누파보니께 쫌 봐줄만하네요... 완죤 심...
    Date2016.12.19 By뿔없는악마(배창진) Views1521 Votes21
  8. 3711 | Denture..

(이미지용 자연치 사진입니다;;) ------------------------------------------------------------- sns에도 올렸던 증례입니다 때로는 내가 알고 있는 지식보다 더 중요시 되어야 하는것은 의치를 쓰는 환자의 의견입니다 힘들고 스트레스는 많이 받었지만......
    Date2016.12.08 Byemg.kim(김현웅) Views1297 Votes10
  9. 3710 | 두개만빼면 풀~~~

오래전꺼에요.. #14,15만 남은케이스입니다... 매번하듯이 풀지르코니아에 4전치만 에나멜페이싱하는 방법으로 작업을 진행했습니다.. 전치쪽은 자연치프랩... 구치는 임플란트케이스입니다요. 사진은... 6전치위주로만 찍었었네요.. 구치사진은 찾아봐도 없어...
    Date2016.11.29 By뿔없는악마(배창진) Views2012 Votes25
  10. 3709 | 재 가입 기념 포스팅 입니다

Date2016.11.26 Byleeyoosang Views1024 Votes9
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 414 Next
/ 414
XE Login