?

?

덴탈2804 사무실 이전하고..운영자님은 가까이에 계시는 무X형님이랑 노는게 재미있으신지...

저에겐 전화한통없으시네요..

운영자형님께 잘 보이고싶은 마음에... 그동안 잠재워두었던걸들중에 하나 꺼내봅니다...

진광언 편집.001.jpg

신터링후의 상,하악모습이에요.

진광언 편집.002.jpg

매번 그러하듯... 여기서도 4전치는 에나멜파우더로 페이싱했어요

진광언 편집.003.jpg

진광언 편집.004.jpg

진광언 편집.005.jpg

진광언 편집.006.jpg

진광언 편집.007.jpg

진광언 편집.008.jpg

진광언 편집.009.jpg

진광언 편집.010.jpg

진광언 편집.011.jpg

진광언 편집.012.jpg

진광언 편집.013.jpg

진광언 편집.014.jpg

이짝으로 운동도 함시켜보구요..

진광언 편집.015.jpg

저짝으로 가는길에 찰칵했어요

진광언 편집.015.jpg

진광언 편집.016.jpg

매번하던거..아니 했던거.. 때를 놓쳤지만.. 늦게라도 이래 게시해봅니다.

끝까지 봐주셔서 감사합니다..

봄인가...했더니.. 다시 춥네요.... 모두 감기조심하세요..^^

고빈다 2017.03.08 22:19
    점심 먹고 왔더니 선물이!!
    형태 교합 어려모로 공부가 될 포스팅입니다~ 상악 교합면이 살짝 궁금하기 하지만~~
    조만간 상하악풀 케이스가 있는데 참고 하겠습니다~
    따봉입니다~~~~~
    뿔없는악마(배창진) 2017.03.09 20:23
    상악 교합면은 ... 이 케이스는 아니지만 일요일에 보여드릴께요..ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다.. 그리고 케이스..멋지게 마무리하시구요.^^
  • ?
    kdudental49 2017.03.09 00:59
    멋진사진 보고갑니다~~
    뿔없는악마(배창진) 2017.03.09 20:24
    kdudental49님 좋게봐주셔서 감사합니다.^^
    Muam[無庵] 2017.03.09 01:29
    만날 바쁘다.
    신대표가 요즘 체력저하로 영 능률이 떨어진다.
    저넘의 담배를 끈어야 할낀데......
    외국강의 갔다가 구름과자 한보르 사주면 얼마나 좋아하는지
    앞으로 사주지 말아야 할거같다
    뿔없는악마(배창진) 2017.03.09 20:25
    맨날 바쁘시군요..
    삼계탕으로 오늘 몸보신쫌 시켜주세요....
    그리고 구름과자 말고 다른거 사다주세요... 살때 제꺼도..ㅋㅋ
    DHC 2017.03.09 05:06
    art to the art.
    너무 예쁘네요.형님~ 몇일전 저도 풀지르 풀케이스가 있어서 겨우 하고 보니 봐도봐도 안예뻐서 ㅠㅠ
    언제나 한결같은 작품 잘 보고 갑니다..^^
    보고 또 보고 항상 사진 올려주셔서 감사해요~
    뿔없는악마(배창진) 2017.03.09 20:26
    누군가 했습니다..
    오랜만입니다.. 잘 지내시죠..?
    멀리서 응원해주셔서 너무 감사합니다.^^
    고경훈 2017.03.09 12:39
    저도 잘보여야하는데 ㅎㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2017.03.09 20:27
    넌 아마 찍혔을껄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민주선 2017.03.09 15:04
    아침부터 멋찐 사진과 작품 감상합니다. 감사합니다. 실장님!~^^
    뿔없는악마(배창진) 2017.03.09 20:28
    민주선소장님 오랜만입니다.. 잘 지내시죠..?
    요즘 둘째 재롱에 힘이 절로 나시겠어요...
    그리고 항상 좋게봐주셔서 감사합니다.^^
    민주선 2017.03.09 22:30
    넵 둘째도 빵빵하게 잘 크고 있습니다. 뚱실이거든요~^^
    조만간에 또 뵐 수 있기를요~
    뿔없는악마(배창진) 2017.03.18 21:08
    허거~~~~
    Nuclear 2017.03.09 19:23
    29인치 에서 보면 감동...감동..
    흐흐 폰과는 비교도 안됨.......
    잘보고 가요........
    뿔없는악마(배창진) 2017.03.09 20:28
    29인치는 우리집 테레비크기인데....ㅎㅎ
    농담이구요.. 저도 대화면으로 한번 보고싶네요....^^
    민주선 2017.03.09 22:29
    전 43인치로 보고 있어요~^^ 좋아용~
  • ?
    tony 2017.03.10 00:44
    역시~ 멋지고 훌륭하십니다. 많이 부럽기도 하구요....
    좋은 하루보내세요
    뿔없는악마(배창진) 2017.03.10 18:05
    tony님 좋게봐주셔서 감사합니다.. 좋은하루되세요.^^
    명탐정코난(나경채) 2017.03.10 07:12
    항상 감동입니다~ 언젠가 전수받으러 갈 수 있는 날이 오겠죠~~^^
    전수받을께있을까요...? 더 잘하시면서....
  • ?
    emg.kim(김현웅) 2017.03.10 07:14
    존경 합니다^^
    주말에 뵈요^^
    주말에 뵙겠습니다.. 두근두근..
  • ?
    브링브링선 2017.03.10 12:50
    아~멋집니다~
    뿔없는악마(배창진) 2017.03.10 18:06
    브링브링선 좋게봐주셔서 감사합니다.^^
  • ?
    Richardbae 2017.03.10 18:15
    역시 창진님은 우리를 실망시키지 않고 ,항상 좋은 작품 보여 주시네요. 잘 보고 갑니다. 서울회때도 훌륭한 작품 기대 하겠습니다.
    뿔없는악마(배창진) 2017.03.11 21:14
    Richardbae 좋은말씀 감사합니다...근데 서울회에 오세요..?
  • ?
    김명준 2017.03.11 18:59
    항상 멋진작품이네요
    뿔없는악마(배창진) 2017.03.11 21:14
    김명준님 감사합니다..좋은하루되세요..^^
    치과기공인 2017.03.12 04:18
    배창진님 작품은 볼때마다 놀랍네요..^^

전치는 저정도만 컷백하는게 가능한간가요?
    제가 잘몰라서요;;
    뿔없는악마(배창진) 2017.03.15 01:50
    치과기공이님.. 컷백량은 보통 0.5mm정도.. 좀 더할때도 있는데... 결과는 저렇습니다..
    좋게봐주셔서 감사합니다.^^
  • ?
    hysu8 2017.03.12 08:39
    멋진작품 이네요 대단하십니다ㆍ~~!!!
    뿔없는악마(배창진) 2017.03.15 01:50
    hysu8님.. 좋게봐주셔서 감사합니다..^^
  • ?
    불꽃남자 2017.03.12 16:59
    매일 좋은 눈정화 하고갑니다 오늘 기대할께요!
    뿔없는악마(배창진) 2017.03.15 01:51
    불꽃남자님... 누군가 했네요.. 부족한 강의 들어주셔서 감사합니다..^^
  • ?
    바우와우 2017.03.15 08:30
    이 밤에 눈이 호강했습니다 ^^b 컴퓨터를 잘 못해서 이제야 여기를 들어와 볼 수 있게 되고 글도 쓰게 되었네요 ^^
    좋은 작품 또 부탁드리겠습니다 ^^
    뿔없는악마(배창진) 2017.03.18 21:07
    누구신가했습니다.. 여기서 보니 더 반갑네요....^^
    감사합니다..^^
  • ?
    인간미(박현수) 2017.03.17 22:51
    어쩜 이렇게 한결같이 잘하실까요... 멋져용~!!
    인간미(박현수)님 좋게봐주셔서 감사합니다..^^
  • ?
    김경진 2017.03.18 01:27
    간만에 들어왓는데 눈 호강 하고 갑니다 아주 깔끔함의 극치네용 ^^
    김경진님 좋게봐주셔서 감사합니다..^^
  • ?
    sam 2017.04.11 00:10
    추천을 안누를수가 없네요....ㅋ ㅑ~~~~~~

1. 3740 | 습작이에요..

조금있으면 저희병원이 확장개원을 합니다. 지금 이곳이 저에게는 첫직장....입니다.. 그동안의 고생했다는 의미와.. 앞으로도 잘 부탁한다는 뜻에서.. 저희 원장님께서 특별휴가를 주셨는데 ...... 집에서 이러고 있네요.. 1월달에 세미나에서 배워온것들을 ...
    Date2017.03.25 By뿔없는악마(배창진) Views2447 Votes26
  2. 3739 | Denture..

환자분의 고맙습니다 라는 인사에 감사합니다 하고 고개숙여 인사드립니다 누군가의 부모님이시고 한시대를 먼저 살아가신 인생의 선배님이시기에 최선을 다해서 만들어 드리는게 기공사의 몫이라 생각 합니다..
    Date2017.03.14 Byemg.kim(김현웅) Views1441 Votes21
  3. 3738 | 밀린 숙제들 방출......해요..^^

덴탈2804 사무실 이전하고..운영자님은 가까이에 계시는 무X형님이랑 노는게 재미있으신지... 저에겐 전화한통없으시네요.. 운영자형님께 잘 보이고싶은 마음에... 그동안 잠재워두었던걸들중에 하나 꺼내봅니다... 신터링후의 상,하악모습이에요. 매번 그러...
    Date2017.03.08 By뿔없는악마(배창진) Views2303 Votes25
  4. 3737 | 지난 한달여간 했던 캐이스입니다.

푹풍같았던 2월달 정신없이 보내고 그 사이 지나갔던 캐이스 몇가지를 올려봅니다. case1) PFZ Implant CRP Type Noritake CZR 첫번째로 그간 발전이 없었던 티슈 파우터를 변화를 줘 보았던 캐이스입니다. 2804 배경천이 생겨서~~ 보철물 사진을 찍어봅니다. ...
    Date2017.03.07 By고빈다 Views2883 Votes18
  5. No Image

3736 | Denture..

오랜만에 올려봅니다^^:; ↑↑↑↑↑ 재생 클릭^^;; 저용량으로 하다보니 화질이 쪼매 안좋네요^^;; 그냥 재밌게 봐주셨으면 합니다^^
    Date2017.03.06 Byemg.kim(김현웅) Views842 Votes6
  6. 3735 | 나름 어려웠던 케이스

try-in 사진입니다 환자분이 사고로 양 중절치 보철하게 된 케이스인데 양 중절치 스페이스가 다르고 환자분 미소가 좀 삐뚤어져 있어서 균형적인 형태 잡기가 어려웠던 케이스입니다. 특히 절단라인과 환자분 미소와 조화를 만들기 위해 양중절치 길이를 약...
    Date2017.03.05 By정원진 Views1526 Votes11
  7. 3734 | 호주에서...랩 오픈

안녕하세요. 간만에 시간내어 들어옵니다. 이제 시드니에서 저의 Lab 을 만들었습니다. 벌써호주에온지 어언 6년이 되었네요. 시간이 참으로 빨리 지나갔군요. 호주올때 둘째가 3개월이었는데 그 둘째가 초등학교에 입학하네요.^^ 그리고 3째가 3월이면 곧 세...
    Date2017.02.27 By金亨國 Views2993 Votes21
  8. 3733 | 덴탈2804 아카데미 선물입니다~^^

사무실 이전하셨는데 생각해보니 아무것도 몬해드렸네요... 시간도 많이 지났는데 뒷북...ㅋ 아주 작지만 정성담아 만들었습니다~^^ 좀 더 깊이 있는 느낌으로 과장되게 만들어봤는데 앞으로 재밌는 표현을 좀 더 할 수 있겠네요~ USB 뒷 꽁무니에 연결해 쓰...
    Date2017.02.26 By명탐정코난(나경채) Views1457 Votes12
  9. 3732 | 절치가 유난히 길었던 환자분....

40대초반의 여성환자분이셨습니다. 구치의 고경에 비해 절치쪽의 고경이 상당히 높았고.. 또 턱이 오른쪽으로 조금 치우쳐진 느낌이었습니다.40번대는 약간 절단교합이거나 반대교합처럼 보였습니다. 그래서 처음에 v.d를 잘 못찾은지알고 다시 환자분을 리콜...
    Date2017.02.19 By뿔없는악마(배창진) Views2287 Votes28
  10. 3731 | 게으름을 물리치려 하나 올려봅니다.

내가 살아온 하루하루가 나를 만들었듯, 앞으로 살아갈 하루하루는 나를 바꿀 수 있다. 사람의 인생도 국가의 역사도 결국은 하루의 집합이다. 인생을 바꾸는 것도 역사를 바꾸는 것도 오늘 하루의 노력뿐이다. 하루하루 우직하게 한 걸음씩 옮긴다면 바꾸지 ...
    Date2017.02.16 By명탐정코난(나경채) Views1336 Votes20
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 414 Next
/ 414
XE Login