?

?

#11 Monolithic Zirconia

3 months follow up.

안녕하세요! 이현진입니다.

전치부 풀지르코니아 케이스입니다.

요즘 전치부를 풀지르로 많이 하고 있는데,

부족한 부분이 많지만

기회되는대로 업로드 자주 하도록 하겠습니다.

IMG_0473 h.jpg

이미지 136 h.jpg

• ?
    큰~~말!!(ㅋㅎ) 2018.04.20 17:32
    Monolithic Zirconia 이란 정확히 무엇인가요? 쉐이드 넘 좋은데요 !!!!!!!!!!!
    헨지 2018.04.21 05:55
    monolithic : 단일체의, 한 덩어리로 뭉친

단일체의 지르코니아, 한 덩어리의 지르코니아
    즉, layered 가 아닌 풀지르코니아 크라운을 의미합니다^^
    칭찬 감사합니다~
  • ?
    sam 2018.04.20 18:47
    크게보니~더 좋네요~추천~~^^
    헨지 2018.04.21 05:55
    또 추천까지.. 항상 감사합니다^^
  • ?
    조민구 2018.04.20 21:04
    넘 좋네요. ^^
    추천하고 갑니다.
    헨지 2018.04.21 05:58
    실장님 항상 감사해요^^
  • ?
    중간기공사 2018.04.20 22:11
    와~~~ 추천이욧!
    헨지 2018.04.21 05:59
    와~~~~ 추천 감사합니다!
  • ?
    딘성 2018.04.20 23:51
    세이드가 너무좋은데요^^
    헨지 2018.04.21 05:59
    좋게 봐주셔서 넘 감사합니다^^
    metalcrown 2018.04.21 17:36
    이야~~~감탄
    울산 빨리 가봐야겠네요~
    헨지님 저두 추천요^^
    헨지 2018.04.23 10:34
    실장님~ 감사해요!
    오셔도 별거없지만.. 연락주세요^^
  • ?
    기공가객 2018.04.23 06:24
    멋집니다
    헨지 2018.04.23 10:34
    감사합니다~~
  • ?
    김명준 2018.04.27 06:36
    색깔 대박이네요
    헨지 2018.05.05 05:53

감사합니다! 운도 어느정도 따랐던 것 같습니다..^^

Kwan-Ha 2018.04.27 23:47
    shade matching 멋지네요~
    헨지 2018.05.05 05:55

운 좋게 잘 맞았던 것 같습니다..^^ 감사합니다~~

• ?
    곰팽이 2018.04.29 07:43
    추천하고 갑니다 실장님!
    헨지 2018.05.05 05:56

곰팽이님~ 감사!^^

Br.ee.ze 2018.04.30 17:00
    전 21번인줄 알았습니다 주변치아와 너무 자연스럽게 메치되네요
    monolithic이라니 더더욱 놀랍습니다
    헨지 2018.05.05 05:57

좋은 말씀 감사합니다!

선생님 작품 너무 멋집니다^^

고빈다(김세진) 2018.05.02 05:08

모노리틱 대박을 크게 보게 되다니!! 영광입니다^^

헨지 2018.05.05 05:58
    실장님! 좋은 말씀 감사합니다~
    좋은 작품 더 보여주세요 실장님!
    뿔없는악마(배창진) 2018.05.02 21:00

와우~~~ 사기케릭터이십니다..ㅎㅎ

우째 저리만드시는지 대단하세요

헨지 2018.05.05 06:00
    선배님! 감사합니다^^
    하지만... 사기케릭터까지는 아니고...
    선배님이 완전 대단하시지요^^
  • ?
    개미 2018.05.09 00:28
    대단하십니다
    자연치네요
    헨지 2018.05.09 04:44

좋은 말씀 감사합니다 선생님^^

• ?
    나뭇꾼 2018.05.12 22:38
    감사합니다 .
    헨지 2018.06.08 04:15

제가 감사합니다^^

명탐정코난(나경채) 2018.05.31 21:18

아....이제 나한테 본인의 강의해주세요~~~^^

헨지 2018.06.08 04:16
    아... 아닙니다 센터장님~~
    아직 그 정도는 아니지요..^^

1. 3830 | 11-21번 발치후 13-12-...

11-21번 발치후 13-12-22-23으로 보철치료를 권해드렸으나 환자분의 요구로 상하 교정치료후 13-12-21-23을 상악 4전치 형태로 보철치료를 진행한 케이스 입니다. 첫 보철은 2년전이라 소장님이 만드셧습니다.(제가 만든게 아니라 사진은 첨부하지 않습니다) ...
    Date2018.05.03 ByBr.ee.ze Views2921 Votes10
  2. 3829 | 제목

안녕하세요 구미미르치과 기공실에서 근무하는 치기공사 이호진 입니다. 항상 덴탈2804를 통해 많은분들의 작품을 감상하고 배우고있습니다. 조금더 잘하게 되면 올려야지하루하루 미루다가 용기를 내어 글을 올려봅니다. porcelsin part를 시작한지 얼마 지나...
    Date2018.05.02 ByBr.ee.ze Views3188 Votes16
  3. 3828 | 간만에 올립니다. ^^

보철 셋팅하고 촬영한 사진입니다. 상악 12, 22 커스텀 임플란트 어버트먼트하고 지르코핑에 GC LISI 파우더로 빌덥했습니다. GC LISI 파우더중 FD, CL-F 파우더에 형광색이 많이 들어 있어서 내부에 얇게 도포해도 결과물이 좋아 보이네요. ^^ 제가 환자분을...
    Date2018.05.01 By조민구 Views1562 Votes9
  4. 3827 | 남북 정상회담을 진심으로 축하드립니다.

동영상 올리는것 못 찾고 링크로 남김니다. https://www.youtube.com/watch?v=cgavWivVaz0 안녕하세요 김성종입니다. 남북정상회담 축하드리며 대한민국에 경사가 났는데 뭐라도 해야 할 것 같아 몇자 적어봅니다. 게임용 마우스에 3dconnexion 디지털 디자인...
    Date2018.04.30 ByNEWSTART Views2532 Votes9
  5. 3826 | 무삭제 Laminate 올려봅니다...^^

가끔 의뢰 되는데 항상 잘 맞을까? 라는 생각으로 작업을 하곤 했는데 한달전 setting 사진을 받아 간직하고 있다가 2804 들어온 김에 용기내서 올려봅니다...^^;
    Date2018.04.29 ByCMC Views2338 Votes7
  6. 3825 | Lower 1st single crown

Simple PFM Crown Materials: Noritake
    Date2018.04.27 ByKwan-Ha Views1604 Votes8
  7. 3824 | Anterior Monolithic Zirconia crown 두번째.

#11 Monolithic Zirconia 3 months follow up. 안녕하세요! 이현진입니다. 전치부 풀지르코니아 케이스입니다. 요즘 전치부를 풀지르로 많이 하고 있는데, 부족한 부분이 많지만 기회되는대로 업로드 자주 하도록 하겠습니다.
    Date2018.04.20 By헨지 Views2447 Votes22
  8. 3823 | Monolihtic zirconia crown 입니다~~^^

6개월전에 셋팅했던 케이스인데, follow up 사진 얻게되어서 포스팅해봅니다~
    Date2018.04.18 Bysam Views1530 Votes13
  9. 3822 | 오랜만에 올려봅니다`

춘곤증 계절이왓네요~ 아무리 졸려도 두눈크게뜨고 참아가며 달려왓엇는데... 이젠 못이기겟네요ㅠㅠ 처음2804에 사진올릴때가 2008년인가~되는같은데 기억도잘안나네요... 눈팅만하면서 정말 많이 배웟슴니다! 2804짱! 요즘은 어찌어찌해서 샘플만들기회가생...
    Date2018.04.12 ByN Views2090 Votes17
  10. 3821 | 싱글은 어렵네요.....

기공소공기가 나쁠까요? 미세먼지 가득한 밖이 나쁠까요?? 요즘 싱글이 많네요.....ToT 당일 촬영한 사진 몇장 투척합니다. 싱글은 어렵네요.... 두개를 하자고 꼬셨는데 실패해서 한개만..... 이여자분도 크기 조절 때문에 두개를 권했으나.....
    Date2018.04.10 By스마트 Views3121 Votes16
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 414 Next
/ 414
XE Login