?

?

얼마전 울산에서 강의를 한번 했었습니다..

이제 이런 강의는 하지않으리라 다짐을 하고있었는데..친구의 꼬드김에 넘어가는 바람에.. 강의를 하게 되었네요..ㅋㅋ

임영한 이사가 주관했던 행사...

`덴탈톡`이 처음 진행한 행사에 강의 했던 케이스중에 하나 게시해봅니다..

매번 그러하듯 또 풀마우스네요..이번엔 screwretianed

풀지르코니아에 4전치는 페이싱했습니다......^^

1. 3871 | Monolithic Zirconia Crown 입니다~

일명(풀지르)로 제작한 전치부 심미보철입니다~~ 부족한게 많지만 포스팅해봅니다~~
    Date2019.04.06 Bysam Views2748 Votes15
  2. 3870 | 얼마전에 울산에서 강의했던 케이스중에 하나.

얼마전 울산에서 강의를 한번 했었습니다.. 이제 이런 강의는 하지않으리라 다짐을 하고있었는데..친구의 꼬드김에 넘어가는 바람에.. 강의를 하게 되었네요..ㅋㅋ 임영한 이사가 주관했던 행사... `덴탈톡`이 처음 진행한 행사에 강의 했던 케이스중에 하나 ...
    Date2019.03.19 By뿔없는악마(배창진) Views3566 Votes15
  3. 3869 | 밀링 디지탈 파샬에 대하여(since 2018)

wax 밀링으로 완벽한 파샬이 가능합니다. 우선 상악 A-P bar, U-shape 은 정확성이 뛰어납니다. 하악의 경우, 한블럭에 두개의 케이스가 가능하기 때문에 기존 상악보다 재료비 절감이 가능합니다. 밀링 시간은 하악은 50분정도 상악은 1시간 반 정도 걸립니다...
    Date2019.03.12 By썩은치아 Views2548 Votes8
  4. 3868 | Monolithic Zirconia Crown 입니다~

3.1절 100주년...이라고해서, 편집에 태극기 넣어보았습니다~^^ 대한독립만세~~~~!!!
    Date2019.03.04 Bysam Views2622 Votes10
  5. 3867 | 오랜만에 포스팅합니다. (관리자님과의 약속 지키기^^)

지난 주말 아주 뜻깊은 자리가 있었습니다. 서로 너무 바쁘신 분들이 다같이 한자리에 모여 인사도 나누고 배움의 시간도 가진.. 어떤 일이건 서로가 같은 뜻을 가진 사람끼리 만나서 얘기한다는건 힘도 나게 되고 참으로 즐거운 시간이 되는것 같습니다. 그런...
    Date2019.02.26 By여명(黎明)방민국 Views2164 Votes11
  6. 3866 | 나른한 오후에 밍기적거리다가.. 케이스 올려봅니다

환자가 돈이 없답니다. 전부다 지르로하고 상악 6전치는 pfm으로 하겠다고 하십니다. 슬프네요 맞춰내라고 부득불 ㅋㅋ 한마디로 pfm 값만 받고 지르로 서비스하란 이야기로 들립니다. 그렇다고 굴복한 저희들이 아니죠.. 갑니다. 원안대로 궈궈 ㅋㅋㅋ 얼추 ...
    Date2019.02.13 BySlinelab Views3962 Votes11
  7. 3865 | 악안면 보철 수준의 잇몸 재현

잇몸 뼈가 어찌 저리 없을수있는지 어찌어찌하여 보철 제작후 보냈더랬습니다. 리스크가 있지만 5본 브릿지로... 문제의 발단이 여기서 시작되더군요 세팅한지 한 3주 되었을까요 실장의 다급한 목소리.....(이럴땐 대부분 ㅠㅠ) 템셋 해놓았는데.. 떨어져서 ...
    Date2019.02.13 BySlinelab Views3315 Votes13
  8. 3864 | 기공사를 괴롭히는 막심은 임플란트 극복기

소장: 원장님 아무래도 임플 위치때문에 모양이 쉽지 않을듯합니다. 원장: 이쁘게 해줘봐요!! 소장: 아랫쪽 잇몸 재현해서 해볼텐데요 비용은 추가될듯합니다. 원장: 허 허 ~~ 이소장 요즘 기공소 잘되나봐!! 소장 : (이런 gebaby 같은....) 열심히 해보겠습...
    Date2019.02.13 BySlinelab Views3402 Votes20
  9. 3863 | 오랜만에 싱글

이 케이스도 시간이 조금 흘렀네요.. 저희 대표원장님께 진료를.... 그리고 저한테 보철을 만들어 달라고 지명해서 찾아오신 환자분.. 매일 풀밭에서만 살다가 오랜만에 싱글잡아서 많이 헤매었네요.. 내 마음에 들때까지 몇번을 털고 빌덥을 했던기억이 나네...
    Date2019.02.08 By뿔없는악마(배창진) Views2138 Votes9
  10. 3862 | 2018년 마지막 게시물....

2018년 마지막 게시물... 모두 마무리 잘하세요...^^ 이번에.. 임플란트 식립위치가 좋아서.. 3unit으로 제작하게되었습니다.. 43번의 위치가 설측에 위치해있는 보철이어서.. 13번이 나중에 운동에 가담하게끔 제작해줬습니다..^^ 새해 복 많이 받으세요...^^
    Date2018.12.31 By뿔없는악마(배창진) Views4372 Votes22
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 414 Next
/ 414
XE Login