1. 370 | 11번 PFM입니다

얼굴 철판깔구 사진올리니깐 별 느낌 없군요... 허접 그 자체입니다 그냥 이쁘게 봐주3^^
    Date2007.10.05 By靑我 Views1044 Votes0
  2. 369 | 신무기 장착!

어제 끝낸 case입니다. 중절치 veneer, crown.. 그리고 양쪽에 3unit zirconia bridge.. 측절치는 lingual만 zirconia가 cover하게 디자인을 했습니다. 측절치에 너무 room이 없어서.. 전체적으로 0.6-1mm정도죠. 처음 거래하는 곳인데, 보시다시피 측절치들...
    Date2007.10.05 By서창덕 Views1014 Votes0
  3. 368 | 굉장~~히 보철물 같습니다...

침묵...
    Date2007.10.04 By靑我 Views1050 Votes0
  4. 367 | 울막내 연습작입니다,,^^

model...에서 한컷.. 거울놓고,정면에서,, 거울놓고 설면 사진... http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0900317/A090031700076401.wma울막내 힘내라고 댓글 많이 달아주세요,,^^ 많은 조언 부탁합니다,,,^^ 꾸벅,,,,!!! 음악은 노브레인의 넌내게 반했...
    Date2007.10.02 By김희재 Views1033 Votes2
  5. 366 | 사수없이 혼자 해볼려고 하니 10년전 끊었던 담배생각이...

마이 씹어주세요... 원장님이 징지바 파우더 쓰지말래요... 기냥 저렇게 하라네요... 쪽팔림을 무릅쓰고 처음 올려봅니다 진짜로 10년전 끊었던 담배생각이 나네요...
    Date2007.10.02 By靑我 Views1017 Votes0
  6. 365 | 나에게 힘을주는 케이스..^^

여러가지.. 신경쓰는것 보다 더 많은 보상을 해주는 케이스..^^ 6전치 inceram이구요. 세팅하다가 진료실에서11,21 깨먹구요. 다시 만들었는데.. charge를 다시 해야할까요..?? 할수 있을까요..^^
    Date2007.10.02 By허재석 Views950 Votes0
  7. 364 | 억울해서..ㅡㅜ

뉴트리죤님의 겹치기 작품보다.. 나도 해봐야지..ㅎㅎ 병원에서 전화왔다.. 그냥 가지런히 안이뻐도 되니 그냥 가지런히 해주세요..ㅡㅜ..에쉬.. 억울해서 여기다가 한풀이 합니다..^^;;..
    Date2007.10.02 By투섭이 Views1152 Votes1
  8. 363 | 졸업작품입니다

처음으로 올리는 사진입니다 졸업작품으로 만들어 봤는데 정말 힘들었습니다--;; 선배님들의 많은 지적 부탁드립니다 좌측은 포세린 우측은 후지락석고 카빙입니다
    Date2007.09.30 By김용수 Views902 Votes0
  9. 362 | 포샾 CS2 설치하고 시운전 합니다

REsize를 너무 마니 했나? 아무튼 .... 처음이니깐 이해하시겠지? 시간도 엄청시리 걸리네.. 그동안 많은자료 올려주신 회원님들께 존경 꾸뻑
    Date2007.09.29 Bynagari Views1070 Votes0
  10. 361 | 쑥스럽네요

제가 만든거 찍은 사진이 없어서.. 작년에 학생때 만든겁니다.. 겁없이 상하악 풀 왁섭에 도전했는데... 한달이 넘게 걸렸던거죠...ㅠㅠ 등업에 눈이 멀어 별로 괜찮지 않은거 올려서 죄송하구요.. 다음에 더 좋은거 해서 올리겠습니다.
    Date2007.09.29 By권오현 Views898 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 414 Next
/ 414
XE Login