중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 등록은 사업자등록증 제출후 인증받은 [경영자] 그룹 회원만 사용 가능합니다.
장터 및 외주 카테고리 이용 신청하는 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매, 외주)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 장터 사용권한 안내

-일반 회원 :  정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능

(회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 )

-기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

(인증신청게시판 : http://dental2804.com/bbs/notice_grant_market )

-[외주] 카테고리는 기공소장으로 인증 받은 소장. 실장님들만 이용할 수 있습니다

(인증신청게시판 : http://dental2804.com/bbs/notice_grant_market )

▶ 장터이용시 필수 기재내용

- [팝니다], [기공소 매매], [외주] 게시물은 반드시 1매 이상의 사진이 포함되어야 하며, 그렇지 않은 경우 예고없이 삭제됩니다

(사진 올리는 방법 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2157871 )

- 기공소 판매는 반드시 [기공소 매매] 카테고리로 등록해야 하며, [팝니다] 등록시 예고없이 삭제됩니다.

- 판매가격이 정확한 숫자의 금액으로 입력되지 않거나 허위 가격으로 의심되는 게시물은 예고없이 삭제됩니다.

- 판매 제품의 정보가 부족한 경우 삭제될 수 있습니다. (구입가격 및 판매가격 불성실 입력 등)

- 판매 제품의 수량이 여러개일 경우 각 제품의 판매 가격을 따로 기록해야 합니다

▶ 장터 거래 금지 품목

- 중고가 아닌 신제품의 판매는 즉시 삭제됩니다.

- CAD 등 소프트웨어 판매시 정품임을 인증할 수 있는 인증번호가 표시된 사진이 반드시 포함되어야 합니다. 

(위반시 운영자에의 하여 즉시삭제됩니다.)

- 귀금속(골드류) 거래 게시물은 예고없이 삭제됩니다.

▶ 책임소재

- 장터에서 발생하는 모든 분쟁의 책임은 거래 당사자에게 있으며 덴탈2804는 관여하지 않습니다.

- 중고거래시 판매글을 먼저 캡쳐해놓거나 촬영하여 보관하시기 바랍니다.

▶ 장터보호

- 게시글에 댓글이 달릴경우 수정 삭제가 되지 않습니다. 

중고 거래시 분쟁이 발생을 대비해서 게시글에 댓글달아, 게시자가 글삭제을 할수없게 하는 기능입니다

▶ 거래완료시

-거래 완료시 [게래종료하기] 버튼을 눌러 게시글을 블라인드 처리합니다

1. notice

중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views3369
  2. notice

고퀄리티 exocad 디자인 외주받고 있습니다.

24년의 아날로그 임상 경험으로 디지털을 디자인합니다. 센터장이 자체 제작한 JUST 라이브러리를 사용하여 디자인합니다. 디자인 시 기본적으로 교합기 모듈을 사용하여 디자인합니다. 1인 센터를 운영하며 디자인하고 있어 안정적인 퀄리티를 유지할 수 있...
    Date2021.11.16 Category스폰서 광고 Bymetalcrown Views461
  3. notice

치과기공소를 위한 커스텀 어버트먼트 제작센터 - STL 밀링센터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2020.09.14 Category스폰서 광고 By덴탈2804 Views3901
  4. 1804 | 핀덱스 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :핀덱스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 15만 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구...
    Date2021.12.04 Category팝니다 By대구꼬부기 Views15
  5. 1803 | 대구사 전납착용 팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 대구사 전납착 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새거 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 20 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2021.12.04 Category팝니다 By밤바라밤 Views35
  6. No Image

1802 | 진공믹서기구합니다!!

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :진공믹서기구합니다~010-9905-8868 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판...
    Date2021.12.03 Category삽니다 By여수방바닥 Views16
  7. 1801 | 콰사플러스 전기웰더기 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 콰사 플러스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 280 ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2021.12.03 Category팝니다 By호로로롱 Views84
  8. No Image

1800 | 전해기 구해봅니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :허브전해기 구해봅니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. 판매 지...
    Date2021.12.03 Category삽니다 By기공사 Views18
  9. No Image

1799 | 집진기 삽니다!!

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 집진기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하...
    Date2021.12.03 Category삽니다 ByGuguoil Views32
  10. No Image

1798 | 노리다케 파우더 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 노리다케 (CZR, EX-3) 파우더 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 안쓰시고 보관중인 파우더 삽니다. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을...
    Date2021.12.03 Category삽니다 By더블제이 Views17
  11. No Image

1797 | 진공매몰기 구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :진공매몰기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :중고 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :? ▶ 5. 판매 지역 (시도별...
    Date2021.12.03 Category삽니다 By김희덕 Views27
  12. 1796 | [3shape정품동글] 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape 프리미엄 정품동글  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개, 2018버전까지사용가능 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : C&B동글아님, temporary가능, 어버트...
    Date2021.12.03 Category팝니다 Byucupracacia Views158
  13. 1795 | 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 핸드피스. 확대경 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 각 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 A급  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 확대...
    Date2021.12.02 Category팝니다 By넥슨 Views268
  14. No Image

1794 | 혹시 안쓰는 perform(퍼폼)레진 파실분 있을까요?

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 퍼폼 레진 파우더/리퀴드 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지...
    Date2021.12.02 Category삽니다 ByE덴쳐 Views70
  15. 1793 | 스트라타스시 재료 판매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :스트라타시스 재료 705b 새거 한통 사용중인재료 610 460그램 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :610 쓰던거 460그램    705b 새거한통,780그램  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기...
    Date2021.12.02 Category팝니다 By한글사랑 Views134
  16. No Image

1792 | 다시 올려봅니다 기공소 정리합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :기공소장비일체및거래처일괄 판매합니다 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :3년에서5년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍...
    Date2021.12.02 Category팝니다 By아들둘아빠 Views275
  17. 1791 | 기공소 자리 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소 자리 장비... ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2021.12.01 Category기공소 매매 By이순신 Views457
  18. 1790 | [거래종료] 광중합기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : GC 광중합기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  중고로 구입해서 1년 사용했습니다. 사용량이 아주 적었습니다.  연식 대비 상...
    Date2021.12.01 Category팝니다 By이경민 Views172
  19. 1789 | 암만밀링기 풀세트 싸게 판매합니다 (경남창원) 010-9345-8145

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :    암만 밀링기 풀세트 4년 되었습니다    (밀링기,신터링기,모델 스캐너,컴푸레샤,PC)     1인 치과 기공실에서 사용하여     상태는 A급 입니다     구입시 프로그램 교육과 캘리브레이션은     피디덴탈에서 ...
    Date2021.12.01 Category기공소 매매 By기라소니 Views233
  20. 1788 | 기공 장비 , 소모품 정리합니다 .

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  가압기 , 핀덱스 , 스테인 풀키트, 트리머 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사용감 있음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2021.11.30 Category팝니다 ByLe350 Views434
  21. 1787 | 루젠 E2 블럭 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루젠 E2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 12 , 14 , 16 , 18 , 20 T ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) ...
    Date2021.11.30 Category팝니다 By화들짝 Views104
  22. No Image

1786 | 기공소 정리합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소 정리합니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :장비일체  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :3년에서5년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :절충...
    Date2021.11.30 Category팝니다 By아들둘아빠 Views286
  23. 1785 | GC 이니셜 스펙트럼 키트, 다나까 빅 브러쉬 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : GC 아니셜 스펙트럼 키트,                                                            다나까 빅 브러쉬                                                           ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요...
    Date2021.11.30 Category팝니다 Bycrazydental Views62
  24. No Image

1784 | 기공소 정리합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :부산 기공소 정리합니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :장비일체 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :3년에서5년정도 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2021.11.30 Category팝니다 By아들둘아빠 Views229
  25. 1783 | 기공소 정리 합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1년미만 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구...
    Date2021.11.29 Category기공소 매매 By최또꽝 Views624
  26. 1782 | 러버포인트

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :NEOLOY ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :5개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :3만원 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2021.11.28 Category팝니다 By만복운흥 Views150
  27. 1781 | [거래종료] 프로즌 소닉 4K LCD 3D프린터 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 프로즌 소닉 4K ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 거의 새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 150만원 ▶ 5....
    Date2021.11.28 Category팝니다 By그대가분다 Views204
  28. 1780 | 라운드바 팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.11.27 Category팝니다 By국가대표 Views182
  29. 1779 | 루젠 블럭 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루젠 E1, E2, MA1  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :E1 14T 1EA                                                       E2 16T 2EA                                                            18...
    Date2021.11.26 Category팝니다 Bycrazydental Views173
  30. 1778 | 스캐너 / 엑소캐드동글/ 컴퓨터 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :사진참조 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :330만 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2021.11.26 Category팝니다 By김용수 Views349
  31. 1777 | 스팀기 중고 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 국산 스팀기  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 45만원 ▶ 5. 판매 ...
    Date2021.11.26 Category팝니다 By이런사람 Views279
  32. No Image

1776 | 3쉐이프 정품 동글 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :3쉐이프 정품동글삽니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. 판매 지...
    Date2021.11.25 Category삽니다 By김희덕 Views69
  33. No Image

1775 | 플랙시블 덴쳐장비 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 플랙시블 덴쳐장비 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2021.11.25 Category삽니다 By훈빠 Views73
  34. 1774 | 옉스오캐드. 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :엑스오캐드. 3.0. Galway ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2021. 7 뭘구입 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :...
    Date2021.11.25 Category팝니다 By철재 Views345
  35. 1773 | 완전 새거 사용감 거의 없는 듀얼트리머 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 완전 새거 사용감 거의 없는 듀얼트리머 판매합니다.  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 6개월 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을...
    Date2021.11.24 Category팝니다 By종이비행기차 Views137
  36. 1772 | AUTOLIGN 오토라인 투명교정 셋업 프로그램 동글 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : AUTOLIGN 오토라인 투명교정 셋업 프로그램 동글 팝니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 6개원 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가...
    Date2021.11.24 Category팝니다 By종이비행기차 Views68
  37. 1771 | 바이오스타 사용감 거의 없는 완전 새거 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 바이오스타 사용감 거의 없는 완전 새거 판매합니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 6개월 미만 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 ...
    Date2021.11.24 Category팝니다 By종이비행기차 Views92
  38. 1770 | 기공소매매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소 양도합니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :보증금 600   월19만   ...
    Date2021.11.24 Category팝니다 By김용수 Views578
  39. 1769 | [거래종료] 번아웃용 링퍼네스 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 링퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 실사용 1년 남짓 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 30만원 ▶ 5. ...
    Date2021.11.24 Category팝니다 ByEunwie Views143
  40. 1768 | 프레스 되느 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ntx press 프레스 장비 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 500만원 ▶ ...
    Date2021.11.23 Category팝니다 By넥슨 Views194
  41. 1767 | (가격내림)이멕스인고트 팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이멕스 인고트 HT A2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 5 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 85000원 ▶ 5...
    Date2021.11.23 Category팝니다 By밤바라밤 Views116
  42. 1766 | [거래종료] 중고 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 확대경/ 스팀기/ 핸드 피스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 각 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2021.11.23 Category팝니다 By넥슨 Views377
  43. 1765 | E-MAX GLAZE , ZEO CELIGHT (OPAL-E3,VD-A3,OPAC-A3 )

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : E-MAX GLAZE  , ZEO CELIGHT (OPAL-E3,VD-A3,OPAC-A3 ) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 일괄 판매 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새재품   OPAL-E3  50g    VD-...
    Date2021.11.23 Category팝니다 By열싀미 Views72
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46 Next
/ 46
  뉴스 & 칼럼
  동영상 뉴스
  자유게시판
  설문게시판
  중고장터
  한줄 게시판

XE Login