중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 등록은 사업자등록증 제출후 인증받은 [경영자] 그룹 회원만 사용 가능합니다.
장터 및 외주 카테고리 이용 신청하는 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매, 외주)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 15,500원부터 (100패키지 기준)

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 전국

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 02-853-2804

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

1. notice

중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views3214
  2. notice

치과기공소를 위한 커스텀 어버트먼트 제작센터 - STL 밀링센터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2020.09.14 Category스폰서 광고 By덴탈2804 Views3424
  3. 1671 | 부산 부산진구 범천동 2층(중앙시장인근)기공소자리 양도!

부산시 부산진구 범천동 2F 기공소자리 양도!!(중앙시장인근)   <넓고 좋은 조건의 기공소매물 내놓아요. 얼른 연락주시고 방문하세요>   ▶ 1. 제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 중앙시장 바로 옆, 기공소자리 양도! ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어...
    Date2021.09.24 Category기공소 매매 Bymani Views39
  4. 1670 | 중고 퍼네스 팝니다(NTX)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : NTX(덴츠플라이) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  2년 (거의 미사용)  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 3...
    Date2021.09.23 Category팝니다 By넥슨 Views95
  5. 1669 | 스마일라인 파렛트 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :스마일라인 파렛트 팝니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 포장 뜯어만 보고 거의 사용안했습니다. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가...
    Date2021.09.23 Category팝니다 Bywoal2736 Views76
  6. 1668 | press 되는 프레스 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ntx press 프레스 장비 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ea ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  상태 최고 A급  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2021.09.23 Category팝니다 By넥슨 Views71
  7. 1667 | 포세린 훠네스,변압기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :포세린훠네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :180 ▶ 5. 판매 지역 (시도별...
    Date2021.09.23 Category팝니다 Bywhy Views141
  8. 1666 | 스팀기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :스팀기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :40 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분...
    Date2021.09.23 Category팝니다 Bywhy Views158
  9. 1665 | 발프라스타 장비 팝니다,

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :플렉시블  장비(발플라스타) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :사용감있음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :200...
    Date2021.09.23 Category팝니다 By세하서 Views92
  10. 1664 | 마이크로 핸드핏 세신 Strong 201 세트 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :세신 스트롱 201 두세트 있어요 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1세트 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2~3년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) ...
    Date2021.09.22 Category팝니다 By기공사랑 Views158
  11. 1663 | 서적, 책 판매 Metal-Ceramics 이론과 실제

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : Metal-Ceramics 이론과 실제 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 깨끗 함 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 2...
    Date2021.09.22 Category팝니다 Bybystander Views105
  12. No Image

1662 | 3shape 동글 (스캔 받을 목적) 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape 동글  오래된것도 괜찮습니다~ 스캔 받을 목적으로 사는겁니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는...
    Date2021.09.21 Category삽니다 By밥먹고합시다 Views81
  13. 1661 | 퍼네스 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : multimat touch press ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 6년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 150만원 ▶ 5...
    Date2021.09.19 Category팝니다 By넥슨 Views210
  14. 1660 | 스마일라인 빌드업 파레트 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스마일 라인 빌드업 파레트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 거의 새제품과 같은 컨디션입니다. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가...
    Date2021.09.18 Category팝니다 Bywj Views166
  15. 1659 | 병점역기공소 자리 내놓습니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 병점역도보10분 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :냉난방기(한달씀),온수기,책상, 닥트등... ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 6년사용 29평 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 ...
    Date2021.09.17 Category기공소 매매 By박정식 Views348
  16. 1658 | [거래종료] (미개봉) 세로형 기공 박스

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공박스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :50개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :4500원 (50개) ▶ 5. ...
    Date2021.09.17 Category팝니다 By풍혼 Views198
  17. 1657 | [거래종료] 데데코 러버포인트,휠,울트라디스크…노리다케 CZR(E3)파우더 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 데데코 등 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 4 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 데데코&디스크>>550...
    Date2021.09.17 Category팝니다 By후크 Views70
  18. No Image

1656 | [거래종료] 병점역 근처 기공소 자리 내놓습니다~~

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) 병점역 근처 기공소                                     기공소 이전으로 계약기간은 만료된 상태입니다.                                자리만 인수하실분 구해요 전기는 10k증설된상태입니다.              ...
    Date2021.09.17 Category기공소 매매 By박정식 Views114
  19. 1655 | [거래종료] 엔두라 레진치(하악전치) HT4 A2 한박스 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 엔두라레진치 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1박스 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 12만(택배비 별...
    Date2021.09.17 Category팝니다 By후크 Views56
  20. 1654 | [거래종료] 엔두라 레진치 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 엔두라 레진치 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2box ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 한박스 13만원씩...
    Date2021.09.16 Category팝니다 By후크 Views63
  21. 1653 | 덴쳐외주받습니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴쳐 외주받습니다. 배열,임시덴쳐,큐링 등등 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2021.09.16 Category기공물 외주 By아모르강 Views336
  22. 1652 | 나토 플렉스 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :나토 플렉스 프리미엄 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :관상용보관.사진으로 확인하세요. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기...
    Date2021.09.16 Category팝니다 By김영준 Views197
  23. 1651 | [거래종료] 포세린 퍼네스 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : NTX 포세린 퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 A급(사용 미사용)  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2021.09.15 Category팝니다 By넥슨 Views264
  24. 1650 | 테세라 장비

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.09.14 Category팝니다 By이으 Views128
  25. 1649 | (창고정리)업세라 블럭 판매합니다(t당 2000원)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 업세라 블럭 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 7 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : T 당 2000원 ▶ 5. 판...
    Date2021.09.13 Category팝니다 By후크 Views160
  26. 1648 | 노리타케 czr파우더, 세렉 MCXL 밀링버

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지...
    Date2021.09.13 Category팝니다 By디자인치아 Views114
  27. No Image

1647 | 옴니백 중고장비 구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 양호한거 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의 ▶ 5. 판매 지역 (시도별...
    Date2021.09.13 Category삽니다 By준이짱 Views43
  28. 1646 | 매직듀로 정리해요~

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 매직듀로 8t 10t 판매해요 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 8t a2  2장 a3 2장 10t  a2  2장 a3 1장 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원...
    Date2021.09.13 Category팝니다 By정재락 Views226
  29. 1645 | 엑소캐드 마테라 버젼 임플란트+프로비젼 모듈 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  엑소캐드 마테라 (임플란트, 프로비젼)     ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 201.8월 2차구매 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 ...
    Date2021.09.13 Category팝니다 Bysoundtooth Views198
  30. 1644 | 라운드바 팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.09.11 Category팝니다 By국가대표 Views160
  31. 1643 | 플렉시블 덴춰 시스템 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 플렉시블 덴춰시스템 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사진 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 150 ▶ 5. 판매 ...
    Date2021.09.11 Category팝니다 Bybabyco Views212
  32. 1642 | 3쉡 동글판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :3쉡 동글(2020 크라운&브릿지 ) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :6개월 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :4...
    Date2021.09.10 Category팝니다 By시트콤 Views452
  33. 1641 | KDF master plus 포세린 퍼네스

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : KDF master plus 포...
    Date2021.09.10 Category팝니다 By샤니 Views242
  34. 1640 | zenith D 3d 프린터 , 경화기 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : zenith D , cure M 경화기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 각 1개씩 2개  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 제니스 19년도, 경화기 20년도  ▶ 4. 판매 가격 (원하...
    Date2021.09.10 Category팝니다 By곤드레밥 Views262
  35. 1639 | [거래종료] 매직듀로 A2 10t 한장 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 매직듀로  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 17만 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2021.09.09 Category팝니다 By후크 Views104
  36. No Image

1638 | 밀링 테이블 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 베고 ( BEGO) 밀링 테이블  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :1 ▶ 5. 판매 ...
    Date2021.09.09 Category삽니다 By라일락 Views52
  37. No Image

1637 | [거래종료] 써콘 사각블럭 필요하신분

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :cercon ht 블럭 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :.... ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :... ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :0 ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2021.09.09 Category팝니다 By쏘가리 Views20
  38. 1636 | PIn작업 base 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : Pin작업 base ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ? 많아요~ ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 1만원 ▶ 5. 판매 ...
    Date2021.09.09 Category팝니다 By하비 Views259
  39. 1635 | [거래종료] Sawing 기계 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : Sawing 기계 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년정도 사용ㆍ상태양호합니다 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2021.09.09 Category팝니다 By하비 Views155
  40. 1634 | 암만길바흐 정품 신터링기 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : AMANN GIRRBACH CERAMILL THERM II ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  3~4 년 (열선 교체해야 사용가능) ▶ 4. 판매 가격 (원하는...
    Date2021.09.09 Category팝니다 Bykimhb88 Views191
  41. No Image

1633 | 고딕아치 구매원합니다

Date2021.09.08 Category삽니다 By예영우현파파 Views67
  42. No Image

1632 | 이보캡 큐링 시스템 구해봅니다

Date2021.09.08 Category삽니다 By예영우현파파 Views40
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42 Next
/ 42
  뉴스 & 칼럼
  동영상 뉴스
  자유게시판
  설문게시판
  중고장터
  한줄 게시판

XE Login