중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 등록은 사업자등록증 제출후 인증받은 [경영자] 그룹 회원만 사용 가능합니다.
장터 및 외주 카테고리 이용 신청하는 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매, 외주)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다
거래처없이 기공소자리만 내놓습니다
대전 서구 내동이구요
30평 500-40으로 있어요 몸만 들어와도 되요
많은 관심을...
010 9084 0159입니다

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) :

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

덴탈2804 2021.04.28 06:28
    판매게시물(제품, 기공소매매, 외주)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

1. notice

중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views3215
  2. notice

치과기공소를 위한 커스텀 어버트먼트 제작센터 - STL 밀링센터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2020.09.14 Category스폰서 광고 By덴탈2804 Views3424
  3. 1271 | [거래종료] 콤프레샤 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 콤프레샤 3.5마력 판매합니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년 성능은 문제없습니다. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2021.05.09 Category팝니다 By쭈쭈 Views249
  4. No Image

1270 | 기공소 오픈장비 구매해보려합니다 .

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 빌드업 퍼니스 , 진공믹싱기 , 바이브레이터 , 핸드피스-마이크로모터 , 펜블라스터 , 확대경 , 핀덱스 , 트리머 , 레스모터 등등 구매해봅니다 . ▶ 3. 사용기간 및 ...
    Date2021.05.08 Category삽니다 ByLe350 Views161
  5. 1269 | 아날로그 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.05.08 Category팝니다 By국가대표 Views185
  6. 1268 | [거래종료] 포세린 메탈 외 소모품 재료 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.05.08 Category팝니다 By국가대표 Views142
  7. 1267 | 천안기공소자리무상양도합니다(끌어올림)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소자리양도합니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2021.05.07 Category기공소 매매 By습관이인생을바꾼다 Views306
  8. 1266 | [거래종료] 안양에 위치한 기공소 매매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소 매매 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구...
    Date2021.05.07 Category기공소 매매 By촌티나게살기 Views497
  9. 1265 | [거래종료] 김수현 소장님의 교합 세미나 분석장치 외

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 김수현 소장님 교합 칸셉 세미나 분석장치, 카보교합기 템플레이트  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 ▶ 4. 판매 가격 (...
    Date2021.05.07 Category팝니다 By현우파파 Views195
  10. 1264 | 디핑왁스 땡처리

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 미국디핑왁스  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 묶음판매 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새거입니다 뜯지도않았어요 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2021.05.07 Category팝니다 Byecochan Views140
  11. No Image

1263 | [거래종료] 기공소자리 및 장비 저렴하게 드립니다(대구)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :보증금 천만원 월50만원(부가세 별도) ▶ 5....
    Date2021.05.07 Category팝니다 Bysky Views116
  12. No Image

1262 | [거래종료] 기공소 오픈 장비 구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소  오픈장비 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사용기간이 적었으면 합니다  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2021.05.06 Category삽니다 By김민경 Views121
  13. 1261 | 비타 펌프 팝니다,

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : vita  펌프 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1ea ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : A   ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 550,000 ▶ 5. 판매 지...
    Date2021.05.06 Category팝니다 By넥슨 Views119
  14. No Image

1260 | 기공소 자리 남는분 계신가요??

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소 자리 구해요 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2021.05.06 Category삽니다 ByGuguoil Views291
  15. 1259 | high dental valplast auto 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 하이덴탈 발플라스트장비 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2년  3 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 300...
    Date2021.05.06 Category팝니다 By바른 Views214
  16. 1258 | 카보9 교합기팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 카보9 교합기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 190 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2021.05.06 Category팝니다 By어라! Views363
  17. 1257 | [거래종료] 3shape 정품동글

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :정품3shape동글  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2021년11월까지는 에뉴얼피안냅니다 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2021.05.06 Category팝니다 Byecochan Views265
  18. No Image

1256 | [거래종료] 3shape 데모동글삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :3shape데모동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :원하시는 가격적어주세요 ▶...
    Date2021.05.05 Category삽니다 By룡이당 Views69
  19. 1255 | [거래종료] 베리콤 블록 A3 15장 일괄 팝니다 (장당 15만원) 미개봉 새거

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 베리콤 블록 A3 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 15장! (일괄판매만 하겠습니다) ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새거 (미개봉) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 ...
    Date2021.05.05 Category팝니다 By무카무카 Views136
  20. No Image

1254 | [거래종료] 기공소 책상 구합니다

Date2021.05.04 Category삽니다 By곰돌 Views80
  21. 1253 | [거래종료] 3shape

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape 2017 크라운동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2021년11월 달부터 애뉴얼피냅니다  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을...
    Date2021.05.04 Category팝니다 Byecochan Views272
  22. 1252 | 거래처없이 기공소자리만 내놓습니다

거래처없이 기공소자리만 내놓습니다 대전 서구 내동이구요 30평 1000-50입니다. 몸만 들어와도 되요 많은 관심을...잘해드릴께요. 010 9084 0159으로 연락주세요.. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ...
    Date2021.05.03 Category기공소 매매 By라이코스 Views695
  23. 1251 | 레이 임시치아 소재 1통(마지막)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 레이 임시치아 소재 1통 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1통  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 총 4통 중에 1통 남았네요 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2021.05.03 Category팝니다 By후후하하 Views61
  24. 1250 | 서울,경기 덴쳐,파샬 외주받습니다.

Date2021.05.02 Category기공물 외주 By아모르강 Views354
  25. 1249 | [거래종료] 세람파이어 S 장비 팝니다

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 세람파이어S ▶ 2. ...
    Date2021.04.30 Category팝니다 By넥슨 Views176
  26. 1248 | 레이 임시치아 소재 2kg

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 레이 임시치아 소...
    Date2021.04.30 Category팝니다 By후후하하 Views92
  27. 1247 | SC360T 스케너일체 팝니다.

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :SC360T스케너일체 ▶...
    Date2021.04.29 Category팝니다 By콤파스맨 Views349
  28. No Image

1246 | 비타 쉐이드 가이드 삽니다.

비타 쉐이드 가이드 삽니다. 010-4494-3364
    Date2021.04.29 Category삽니다 Byzenith_lab Views55
  29. No Image

1245 | [거래종료] 골드크라운 소소하게 받아서 해주실 기공소 찾습니다 서울

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (...
    Date2021.04.29 Category팝니다 By치과기공인 Views126
  30. 1244 | 기공소 매매합니다. 대구경북지역

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :   기공소 매매    ...
    Date2021.04.29 Category기공소 매매 By마이스터 Views615
  31. 1243 | 서초구에 위치한 기공소 매도합니다..

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소 매매 ▶ 2. ...
    Date2021.04.28 Category기공소 매매 By일체무애행 Views824
  32. 1242 | [거래종료] 이맥스 INGOT LT A2.A3/ HT A2.A3 일괄 판매팝니다.

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  Emax Ingot HT, L...
    Date2021.04.28 Category팝니다 By메메 Views92
  33. No Image

1241 | [거래종료] 기공소 자리 내놓습니다(대전)

거래처없이 기공소자리만 내놓습니다 대전 서구 내동이구요 30평 500-40으로 있어요 몸만 들어와도 되요 많은 관심을... 010 9084 0159입니다 중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고...
    Date2021.04.27 Category팝니다 By라이코스 Views136
  34. 1240 | 클리어 발플라스타 판매합니다

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  발플라스타 ▶ 2. ...
    Date2021.04.27 Category팝니다 By Views242
  35. 1239 | 페도라교합기 풀세트판매합니다(박스포함)

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 페도라교합기 풀세...
    Date2021.04.27 Category팝니다 ByMDdenture Views379
  36. No Image

1238 | [거래종료] 포세린 퍼니스 , 마닉스 4축 지르밀링기 , 신터링기, 3shape 스케너 팝니다. (기공소 정리중)

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 포세린퍼니스 중고...
    Date2021.04.26 Category팝니다 By마이스터 Views267
  37. 1237 | 기공소 공유

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  기공소 ▶ 2. 판매...
    Date2021.04.26 Category기공소 매매 Byㅇㅇ Views831
  38. No Image

1236 | 스팀기 삽니다. 왁스워시 되는 큰거 말고 테이블위에 올려놓고 쓰는 작은거 삽니다.

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 핸드스팀기 ▶ 2. ...
    Date2021.04.26 Category삽니다 By이상진ch Views67
  39. 1235 | MiYO 및 블럭 카보교합기 기공재료 정리합니다

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 카보 교합기 Prota...
    Date2021.04.26 Category팝니다 By라프 Views530
  40. No Image

1234 | 에어터빈 삽니다

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 에어터빈 ▶ 2. 판...
    Date2021.04.26 Category삽니다 By열심히 Views61
  41. 1233 | 레이 임시치아 소재 2kg

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 레이 임시치아 소...
    Date2021.04.26 Category팝니다 By후후하하 Views99
  42. No Image

1232 | 3shape 동글삽니다

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (...
    Date2021.04.25 Category삽니다 By어휴 Views157
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 42 Next
/ 42
  뉴스 & 칼럼
  동영상 뉴스
  자유게시판
  설문게시판
  중고장터
  한줄 게시판

XE Login