중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 등록은 사업자등록증 제출후 인증받은 [경영자] 그룹 회원만 사용 가능합니다.
장터 및 외주 카테고리 이용 신청하는 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매, 외주)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) :

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

010-3210-8622 문자 주세요

사진 보내드릴게요

베라본드 포세린 메탈 16만원 (무료배송)

베라 솔더 9만원

울트라 씬 디스크 12000

마빅스 왁스 55000

BK28번 양면교합지 18000

25번 블래이드(100개 케이스없음) 16000

15번 블래이드(100) 16000

&덴쳐바 각 10000

700번바 5

덴쳐바 1

렌퍼트 실버 다이스페이서 5000

1. notice

중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views2929
  2. notice

치과기공소를 위한 커스텀 어버트먼트 제작센터 - STL 밀링센터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2020.09.14 Category스폰서 광고 By덴탈2804 Views2793
  3. No Image

1324 | [거래종료] 3shape데모동글 구합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape데모동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :원하시는 가격 적어주세요 ...
    Date2021.05.16 Category삽니다 By아지 Views59
  4. 1323 | 예티 전기조각도 새상품팝니다 전기조각도팝니다~!

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  예티전기조각도 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 45 ▶ 5. 판매 ...
    Date2021.05.16 Category팝니다 By대통령 Views167
  5. 1322 | [거래종료] 남은 물품 몇가지 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 왁스류 피날레 전기조각도 등 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1~2 사진에 보여지는 수량 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 ...
    Date2021.05.15 Category팝니다 By김영준 Views427
  6. 1321 | 메탈 레진 교합기 에어터빈 지르블럭

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :베라본드 하이멕스페튼레진 스트라토스300 아텍스 트윈호비 실프라덴트에어터빈 센타트리머 렌번트핀덱스 렌번트골드더스트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :베라본드6통 레진4통 3m4통 디메스3통 외 ...
    Date2021.05.15 Category팝니다 By별똥비 Views309
  7. 1320 | 포세린파우더-오메가900

▶ 1.제품명  :  포세린 파우더-오메가 900 ▶ 2. 판매 수량 :  27개 (*사진첨부) ▶ 3. 사용기간 및 상태  : 3년, 양호함 ▶ 4. 판매 가격  : 25만원 (*금액조절가능) ▶ 5. 판매 지역  : 강원도 ▶ 6.연락처  : 010-8081-1061 ▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어...
    Date2021.05.14 Category팝니다 By럭셔리박 Views96
  8. 1319 | 기공소물품 정리합니다.

사진 참조하세요 (이외도 더 있음) 1. 포세린 퍼니스 에스가이아(모리타) 300만원 단종됐지만 10년은 짱짱히 쓸수 있을듯,성능 짱-조작매우쉬움 2. 터치프레스 200원 3. AVR-포세린퍼니스 사시면 그냥드립니다. 4.무릎용 모터 - 40만원 5. 현미경 키구찌-30만...
    Date2021.05.14 Category팝니다 By라이코스 Views584
  9. 1318 | 기공소 물품 정리합니다.

사진 올렸습니다. 1. 이니셜파우더 뜯지않은 새것 모두 20만원 2. 리플렛스파우더 새것 20만원 3. 진공메몰기15만원 4. 마라톤모터 핸드피스50만원 5. eco모터 핸드피스 10만원 6. 핀덱스30만원  대전이고요 010-9084-0159입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명...
    Date2021.05.14 Category팝니다 By라이코스 Views419
  10. 1317 | [거래종료] 밀링기 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  카타나  밀링기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 00 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 200만원 ▶ 5. 판매 ...
    Date2021.05.14 Category팝니다 By마이스터 Views323
  11. 1316 | 스위스BPR 에어터빈 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :          스위스  BPR  에어터빈     ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :    1대  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :      스위스 BPR 은     구입한지는  1년이요     ...
    Date2021.05.14 Category팝니다 By키작은꼬맹이 Views176
  12. 1315 | 금천구 시흥동 기공소 팝니다_ 현재 매출 대략 200만_보1000/월40_실평23평_권리금 조절가능(끌어올림)

보증금 1000/ 월 40만 실평수 23평 3층건물에 3층입니다.  각 층마다 점포 1개씩있습니다. 화장실은 2층3층 공용화장실 사용합니다. 현재 거래처는 200정도 나오고 있습니다. 주차는 안됩니다.  옥상있습니다. 제가 오기 전 부터 기공소 자리 였습니다. 기공소...
    Date2021.05.13 Category기공소 매매 By조금더~! Views530
  13. 1314 | 신터링기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 신터링 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개씩 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년정도 되었어요 기공소 합쳐서 남아요   ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2021.05.13 Category팝니다 By전병우 Views256
  14. 1313 | clear-Aligner 투명교정 책 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : clear-Aligner 투명교정 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1권 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 중고 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 10만원 ...
    Date2021.05.13 Category팝니다 Bycrazydental Views54
  15. 1312 | [거래종료] 프레스 가능한 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : multimat ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 200만원 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2021.05.13 Category팝니다 By넥슨 Views154
  16. 1311 | e max 인고트 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : emax 인갓 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 99,000 ▶ 5. 판매 지...
    Date2021.05.13 Category팝니다 By넥슨 Views121
  17. 1310 | [거래종료] 라운드바 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.05.13 Category팝니다 By국가대표 Views225
  18. 1309 | [거래종료] 기공재료 소모품 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공재료 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 각각 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2021.05.13 Category팝니다 Byjune Views160
  19. 1308 | 파샬 크라운 샌드가루

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 샌드가루 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : kg로 드립니다 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 1kg5500원...
    Date2021.05.12 Category팝니다 Byecochan Views122
  20. 1307 | 썩세스 덴춰시스템 + 플렉시블레진 시스템 신품급 싸게 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 썩세스 덴춰시스템, 플렉시블레진 시스템 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1셋트 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 거의 새거 (97프로)  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가...
    Date2021.05.12 Category팝니다 Bylabomate Views230
  21. No Image

1306 | [거래종료] 액소 동글팝니다.

▶ 구매시기는7 개월 되었었구요.이제  연습이 필요없어 내놓습니다 지역은 충남이고 택배도 가능합니다.가격은 25만원예상하고있습니다.가격 제안도 받아요.연락주세요 010-2640-3295
    Date2021.05.12 Category팝니다 By이쁘다유빈 Views84
  22. 1305 | [거래종료] 엑소캐드 6654 버전 정품동글 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 엑소캐드 동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 250 ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2021.05.12 Category팝니다 By Views196
  23. 1304 | 책팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : A to Z , 투명교정장치 1,2세트, 투명교정장치 메뉴얼3, 최신 치과 implant 보철기공                        ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 다수 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태...
    Date2021.05.11 Category팝니다 By도야 Views161
  24. 1303 | 디자인파우더팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :디자인파우더 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 다수 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 모름 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 10만 ▶ 5. 판매 지...
    Date2021.05.11 Category팝니다 By도야 Views79
  25. No Image

1302 | 이맥스 인고트 hta2삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.05.11 Category삽니다 By리멤버 Views36
  26. 1301 | [거래종료] 집진기 3대 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 집진기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 3대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년정도 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 개당 30만원에 팝니다...
    Date2021.05.11 Category팝니다 By쭈쭈 Views238
  27. 1300 | 포세린 퍼니스 두대 팝니다. 문자주세요 2대인데 2대한꺼번에 파는거 우선이고 1대는 임시예약중입니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 하이베이크2 (high bake-II) JAE MYONG ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :2 베큠펌프 포함 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기...
    Date2021.05.11 Category팝니다 By대구꼬부기 Views237
  28. 1299 | [거래종료] 3d printer를 이용한 pfm cap & frame work 외주 받습니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3d printer를 이용한 pfm cap & frame work ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 최대 120~140 출력 가능 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는...
    Date2021.05.11 Category기공소 매매 By리치 Views153
  29. No Image

1298 | pmma 전용으로 깍을수 있는 밀링기 구매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판...
    Date2021.05.11 Category삽니다 By필승조 Views141
  30. No Image

1297 | 포세린 퍼니스 삽니다.(프레싱 가능한것도 금액, 사진부탁드립니다.)

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 포세린 퍼니스, 프...
    Date2021.05.11 Category삽니다 By뭉뭉 Views51
  31. 1296 | vita 50 포세린 퍼네스 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : vita 50 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 A ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 200만원 ▶ 5. 판매 지역...
    Date2021.05.11 Category팝니다 By넥슨 Views265
  32. 1295 | 성남 교정기공소 매매 입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 교정 기공소 및 거래처 일괄 매매 입니다. 처음 오픈하시거나 넓게쓰실분 사용하시기 좋을거라 생각됩니다. 거래처 포함 매매진행 원합니다. 기공소 시설 및 자리만도 양도 가능합니다. 궁금하신분은 연락주시기...
    Date2021.05.11 Category기공소 매매 By블리언 Views303
  33. 1294 | 치과기공 책상NV1200(STD) ,포세린 퍼니스( 에드인 듀오트론) 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  치과기공 책상NV1200(STD)  ,포세린 퍼니스( 에드인 듀오트론) +전압조절기  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4~5년 정도 ▶ 4....
    Date2021.05.10 Category팝니다 By곰팽이 Views400
  34. 1293 | [거래종료] KB덴탈팩토리 '코끼리 Light' 팔아요. 진료실에서 쓸려고 샀다가 거래처 치과에 집진 시설이 잘 돼있어서 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : KB덴탈팩토리 '코끼리 Light' ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새거 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 10만...
    Date2021.05.10 Category팝니다 By미르2804 Views179
  35. 1292 | VITA Powder scan spay

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : VITA Powder scan spay ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 4 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 70000원...
    Date2021.05.10 Category팝니다 By어휴 Views76
  36. 1291 | 기공재료 이것저것 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 파우더, 왁스, 교합지, 오팩, 다이스페이스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 사진상에 나온수량 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 및 왁스류는 남은만큼 ▶ 4...
    Date2021.05.09 Category팝니다 By쭈쭈 Views305
  37. 1290 | [거래종료] 콤프레샤 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 콤프레샤 3.5마력 판매합니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년 성능은 문제없습니다. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2021.05.09 Category팝니다 By쭈쭈 Views240
  38. No Image

1289 | 기공소 오픈장비 구매해보려합니다 .

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 빌드업 퍼니스 , 진공믹싱기 , 바이브레이터 , 핸드피스-마이크로모터 , 펜블라스터 , 확대경 , 핀덱스 , 트리머 , 레스모터 등등 구매해봅니다 . ▶ 3. 사용기간 및 ...
    Date2021.05.08 Category삽니다 ByLe350 Views134
  39. 1288 | 아날로그 팝니다

Date2021.05.08 Category팝니다 By국가대표 Views162
  40. 1287 | [거래종료] 포세린 메탈 외 소모품 재료 팝니다

Date2021.05.08 Category팝니다 By국가대표 Views142
  41. 1286 | 천안기공소자리무상양도합니다(끌어올림)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소자리양도합니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2021.05.07 Category기공소 매매 By습관이인생을바꾼다 Views265
  42. 1285 | 안양에 위치한 기공소 매매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소 매매 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구...
    Date2021.05.07 Category기공소 매매 By촌티나게살기 Views475
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 Next
/ 37
  뉴스 & 칼럼
  동영상 뉴스
  자유게시판
  설문게시판
  중고장터
  한줄 게시판
XE Login