중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 등록은 사업자등록증 제출후 인증받은 [경영자] 그룹 회원만 사용 가능합니다.
장터 및 외주 카테고리 이용 신청하는 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매, 외주)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 하이베이크2 
(high bake-II) JAE MYONG

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :2 베큠펌프 포함

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 1대당 45만 

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :대구

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) :010-4642-9714

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

이상없이 작동잘됩니다.

기공소에서 쓰던장비입니다.

가격이 저렴하니 집에서 연습용이나 학생들 실습용으로도 좋습니다.

작동잘되고 두대 일괄로 판매합니다. 베큠도 두대고 .220볼전환용 도란스2구짜리(30만짜리)도 같이 드립니다.

두대를 파는데 일괄로 판매가 우선이라 일단 한대는 임시로 예약이 되어있습니다.

두대 사실분이나 한대 사실분 말씀해주세요.

★★★★★문자부터 주세요★★★★★★★

*택배거래시 파손과 고장으로인한건 책임을 지지않습니다*

1. notice

중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views2929
  2. notice

치과기공소를 위한 커스텀 어버트먼트 제작센터 - STL 밀링센터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2020.09.14 Category스폰서 광고 By덴탈2804 Views2793
  3. No Image

1324 | [거래종료] 3shape데모동글 구합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape데모동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :원하시는 가격 적어주세요 ...
    Date2021.05.16 Category삽니다 By아지 Views59
  4. 1323 | 예티 전기조각도 새상품팝니다 전기조각도팝니다~!

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  예티전기조각도 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 45 ▶ 5. 판매 ...
    Date2021.05.16 Category팝니다 By대통령 Views167
  5. 1322 | [거래종료] 남은 물품 몇가지 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 왁스류 피날레 전기조각도 등 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1~2 사진에 보여지는 수량 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 ...
    Date2021.05.15 Category팝니다 By김영준 Views427
  6. 1321 | 메탈 레진 교합기 에어터빈 지르블럭

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :베라본드 하이멕스페튼레진 스트라토스300 아텍스 트윈호비 실프라덴트에어터빈 센타트리머 렌번트핀덱스 렌번트골드더스트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :베라본드6통 레진4통 3m4통 디메스3통 외 ...
    Date2021.05.15 Category팝니다 By별똥비 Views309
  7. 1320 | 포세린파우더-오메가900

▶ 1.제품명  :  포세린 파우더-오메가 900 ▶ 2. 판매 수량 :  27개 (*사진첨부) ▶ 3. 사용기간 및 상태  : 3년, 양호함 ▶ 4. 판매 가격  : 25만원 (*금액조절가능) ▶ 5. 판매 지역  : 강원도 ▶ 6.연락처  : 010-8081-1061 ▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어...
    Date2021.05.14 Category팝니다 By럭셔리박 Views96
  8. 1319 | 기공소물품 정리합니다.

사진 참조하세요 (이외도 더 있음) 1. 포세린 퍼니스 에스가이아(모리타) 300만원 단종됐지만 10년은 짱짱히 쓸수 있을듯,성능 짱-조작매우쉬움 2. 터치프레스 200원 3. AVR-포세린퍼니스 사시면 그냥드립니다. 4.무릎용 모터 - 40만원 5. 현미경 키구찌-30만...
    Date2021.05.14 Category팝니다 By라이코스 Views584
  9. 1318 | 기공소 물품 정리합니다.

사진 올렸습니다. 1. 이니셜파우더 뜯지않은 새것 모두 20만원 2. 리플렛스파우더 새것 20만원 3. 진공메몰기15만원 4. 마라톤모터 핸드피스50만원 5. eco모터 핸드피스 10만원 6. 핀덱스30만원  대전이고요 010-9084-0159입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명...
    Date2021.05.14 Category팝니다 By라이코스 Views419
  10. 1317 | [거래종료] 밀링기 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  카타나  밀링기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 00 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 200만원 ▶ 5. 판매 ...
    Date2021.05.14 Category팝니다 By마이스터 Views323
  11. 1316 | 스위스BPR 에어터빈 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :          스위스  BPR  에어터빈     ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :    1대  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :      스위스 BPR 은     구입한지는  1년이요     ...
    Date2021.05.14 Category팝니다 By키작은꼬맹이 Views176
  12. 1315 | 금천구 시흥동 기공소 팝니다_ 현재 매출 대략 200만_보1000/월40_실평23평_권리금 조절가능(끌어올림)

보증금 1000/ 월 40만 실평수 23평 3층건물에 3층입니다.  각 층마다 점포 1개씩있습니다. 화장실은 2층3층 공용화장실 사용합니다. 현재 거래처는 200정도 나오고 있습니다. 주차는 안됩니다.  옥상있습니다. 제가 오기 전 부터 기공소 자리 였습니다. 기공소...
    Date2021.05.13 Category기공소 매매 By조금더~! Views530
  13. 1314 | 신터링기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 신터링 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개씩 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년정도 되었어요 기공소 합쳐서 남아요   ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2021.05.13 Category팝니다 By전병우 Views256
  14. 1313 | clear-Aligner 투명교정 책 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : clear-Aligner 투명교정 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1권 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 중고 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 10만원 ...
    Date2021.05.13 Category팝니다 Bycrazydental Views54
  15. 1312 | [거래종료] 프레스 가능한 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : multimat ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 200만원 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2021.05.13 Category팝니다 By넥슨 Views154
  16. 1311 | e max 인고트 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : emax 인갓 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 99,000 ▶ 5. 판매 지...
    Date2021.05.13 Category팝니다 By넥슨 Views121
  17. 1310 | [거래종료] 라운드바 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.05.13 Category팝니다 By국가대표 Views225
  18. 1309 | [거래종료] 기공재료 소모품 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공재료 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 각각 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2021.05.13 Category팝니다 Byjune Views160
  19. 1308 | 파샬 크라운 샌드가루

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 샌드가루 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : kg로 드립니다 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 1kg5500원...
    Date2021.05.12 Category팝니다 Byecochan Views122
  20. 1307 | 썩세스 덴춰시스템 + 플렉시블레진 시스템 신품급 싸게 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 썩세스 덴춰시스템, 플렉시블레진 시스템 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1셋트 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 거의 새거 (97프로)  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가...
    Date2021.05.12 Category팝니다 Bylabomate Views230
  21. No Image

1306 | [거래종료] 액소 동글팝니다.

▶ 구매시기는7 개월 되었었구요.이제  연습이 필요없어 내놓습니다 지역은 충남이고 택배도 가능합니다.가격은 25만원예상하고있습니다.가격 제안도 받아요.연락주세요 010-2640-3295
    Date2021.05.12 Category팝니다 By이쁘다유빈 Views84
  22. 1305 | [거래종료] 엑소캐드 6654 버전 정품동글 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 엑소캐드 동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 250 ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2021.05.12 Category팝니다 By Views196
  23. 1304 | 책팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : A to Z , 투명교정장치 1,2세트, 투명교정장치 메뉴얼3, 최신 치과 implant 보철기공                        ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 다수 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태...
    Date2021.05.11 Category팝니다 By도야 Views161
  24. 1303 | 디자인파우더팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :디자인파우더 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 다수 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 모름 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 10만 ▶ 5. 판매 지...
    Date2021.05.11 Category팝니다 By도야 Views79
  25. No Image

1302 | 이맥스 인고트 hta2삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.05.11 Category삽니다 By리멤버 Views36
  26. 1301 | [거래종료] 집진기 3대 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 집진기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 3대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년정도 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 개당 30만원에 팝니다...
    Date2021.05.11 Category팝니다 By쭈쭈 Views238
  27. 1300 | 포세린 퍼니스 두대 팝니다. 문자주세요 2대인데 2대한꺼번에 파는거 우선이고 1대는 임시예약중입니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 하이베이크2 (high bake-II) JAE MYONG ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :2 베큠펌프 포함 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기...
    Date2021.05.11 Category팝니다 By대구꼬부기 Views237
  28. 1299 | [거래종료] 3d printer를 이용한 pfm cap & frame work 외주 받습니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3d printer를 이용한 pfm cap & frame work ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 최대 120~140 출력 가능 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는...
    Date2021.05.11 Category기공소 매매 By리치 Views153
  29. No Image

1298 | pmma 전용으로 깍을수 있는 밀링기 구매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판...
    Date2021.05.11 Category삽니다 By필승조 Views141
  30. No Image

1297 | 포세린 퍼니스 삽니다.(프레싱 가능한것도 금액, 사진부탁드립니다.)

중고 제품 판매시 아래의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다. ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 포세린 퍼니스, 프...
    Date2021.05.11 Category삽니다 By뭉뭉 Views51
  31. 1296 | vita 50 포세린 퍼네스 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : vita 50 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 A ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 200만원 ▶ 5. 판매 지역...
    Date2021.05.11 Category팝니다 By넥슨 Views265
  32. 1295 | 성남 교정기공소 매매 입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 교정 기공소 및 거래처 일괄 매매 입니다. 처음 오픈하시거나 넓게쓰실분 사용하시기 좋을거라 생각됩니다. 거래처 포함 매매진행 원합니다. 기공소 시설 및 자리만도 양도 가능합니다. 궁금하신분은 연락주시기...
    Date2021.05.11 Category기공소 매매 By블리언 Views303
  33. 1294 | 치과기공 책상NV1200(STD) ,포세린 퍼니스( 에드인 듀오트론) 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  치과기공 책상NV1200(STD)  ,포세린 퍼니스( 에드인 듀오트론) +전압조절기  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4~5년 정도 ▶ 4....
    Date2021.05.10 Category팝니다 By곰팽이 Views400
  34. 1293 | [거래종료] KB덴탈팩토리 '코끼리 Light' 팔아요. 진료실에서 쓸려고 샀다가 거래처 치과에 집진 시설이 잘 돼있어서 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : KB덴탈팩토리 '코끼리 Light' ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새거 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 10만...
    Date2021.05.10 Category팝니다 By미르2804 Views179
  35. 1292 | VITA Powder scan spay

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : VITA Powder scan spay ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 4 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 70000원...
    Date2021.05.10 Category팝니다 By어휴 Views76
  36. 1291 | 기공재료 이것저것 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 파우더, 왁스, 교합지, 오팩, 다이스페이스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 사진상에 나온수량 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 및 왁스류는 남은만큼 ▶ 4...
    Date2021.05.09 Category팝니다 By쭈쭈 Views305
  37. 1290 | [거래종료] 콤프레샤 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 콤프레샤 3.5마력 판매합니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년 성능은 문제없습니다. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2021.05.09 Category팝니다 By쭈쭈 Views240
  38. No Image

1289 | 기공소 오픈장비 구매해보려합니다 .

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 빌드업 퍼니스 , 진공믹싱기 , 바이브레이터 , 핸드피스-마이크로모터 , 펜블라스터 , 확대경 , 핀덱스 , 트리머 , 레스모터 등등 구매해봅니다 . ▶ 3. 사용기간 및 ...
    Date2021.05.08 Category삽니다 ByLe350 Views134
  39. 1288 | 아날로그 팝니다

Date2021.05.08 Category팝니다 By국가대표 Views162
  40. 1287 | [거래종료] 포세린 메탈 외 소모품 재료 팝니다

Date2021.05.08 Category팝니다 By국가대표 Views142
  41. 1286 | 천안기공소자리무상양도합니다(끌어올림)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소자리양도합니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2021.05.07 Category기공소 매매 By습관이인생을바꾼다 Views265
  42. 1285 | 안양에 위치한 기공소 매매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소 매매 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구...
    Date2021.05.07 Category기공소 매매 By촌티나게살기 Views475
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 Next
/ 37
  뉴스 & 칼럼
  동영상 뉴스
  자유게시판
  설문게시판
  중고장터
  한줄 게시판
XE Login