중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 카테고리는 2022년 8월 1일부터 사용을 중지합니다.
<장터 승인신청 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views6079
  2. 장터 사기주의보 - 중고 거래시 반드시 실물을 확인 후 입금하시기 바랍니다.

최근 장터에 사기 사건이 빈번하게 발생하고 있어 주의를 부탁드립니다 ▶사기 유형 장터에 [삽니다]로 게시된 글을 보고 전화, 문자, 카톡을 통하여 제품을 보내준다 연락하고, 입금을 받은 후 잠적하는 형태의 사기가 다수 발생하고 있습니다. 그리고 [팝니...
    Date2023.08.28 By덴탈2804 Views1974
  3. ▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀

▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀ 2022년 8월 1일 부로 [기공물 외주] 카테고리 사용을 중지합니다. 외주 당사간의 분란이 너무 많이 발생하여 당분간 [기공물 외주] 카테고리 운영을 중단합니다. 외주 거래시 책임은 당사자간 조율하기 바라...
    Date2022.07.08 By덴탈2804 Views1428
  4. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ntx 퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : a급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :330만원 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2024.04.12 Category팝니다 By기공마켓 Views139
  5. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 샌드블라스터 및 에어 프레스 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 에어프레스 장비 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 전시품(미사용) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 50만...
    Date2024.04.09 Category팝니다 By기공마켓 Views250
  6. 기공
    마켓

기공마켓 ) 중고 장비 팝매 합니다- 씬터링 장비 가격 조정(중고 장비 매입)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :타이거 스피드  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 .스피드 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 500 ▶ 5. ...
    Date2024.04.06 Category팝니다 By기공마켓 Views310
  7. 기공
    마켓

기공마켓) 중고 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 쟉키   ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :상태 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :30만원 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2024.03.26 Category팝니다 By기공마켓 Views426
  8. 1369 | 중고장비 몇개 판매해요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :샌드기,펜블라스터,핀덱스,링퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :4개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :연식은좀됐네요 샌드기랑 핀덱스는 13년식이고요링퍼네스는...
    Date2024.04.16 Category팝니다 By Views0
  9. 1368 | 데케마 퍼네스

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :데케마 퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :몇개월 사용후 장기간 보관된 최상급 명품 장비입니다.(사진 참조) ▶ 4. 판매 가격...
    Date2024.04.16 Category팝니다 Byalma Views35
  10. 1367 | BK medent 팔레트 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : BK medent 팔레트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 중고 상태양호 사진참고 필터포함  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기...
    Date2024.04.16 Category팝니다 Byuridaeji Views48
  11. 1366 | 캐드장비 판매합니다(동글 밀링기 스캐너 신터링기)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 마닉스 밀링기(ZX-5SD), 에드인 신터링기(S6100-급속스케줄 가능), 메디트 스캐너(T310), 3shape 동글, 하이퍼덴트 동글, pc ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기...
    Date2024.04.16 Category팝니다 Bykkkaaa Views114
  12. 1365 | 레이저웰딩 와이어 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 레이저웰딩 와이어 크롬코발트(포세린,파샬용) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새거 ,굵기0,35mm / 0,5mm 두종류 ▶ 4. 판매 가격...
    Date2024.04.16 Category팝니다 Byuridaeji Views32
  13. 1364 | 여러가지 기타재료

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) 재료여러가지 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :왁스 개당 25000 파우더 빈테이...
    Date2024.04.15 Category팝니다 By만복운흥 Views70
  14. 1363 | 마닉스밀링기 유로파이어S2 메디트710 신품급판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :마닉스5SD 유로파이어S2 메디트T710 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :총3대 각1대씩 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :23년 6월구매. 실사용기간1달안됨 ▶ 4. 판매 가...
    Date2024.04.15 Category팝니다 By기공소년 Views150
  15. 1362 | 예티 컬러왁스팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :예티 컬러왁스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :미사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :8만원 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2024.04.15 Category팝니다 ByD.I Views71
  16. 1361 | 카보 교합기 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :카보 교합기  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :120만원 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2024.04.15 Category팝니다 By기공사 Views117
  17. 1360 | elegoo Mars 4 DLP 판매합니다. 가격 내림

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : elegoo Mars 4 DLP  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  일주일 테스트 정도만 했습니다.  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2024.04.15 Category팝니다 Bybystander Views82
  18. 1359 | 치과용밀링 디디에스 스피트 플러스

1번   디디에스 스피트 플러스   2019년   ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 700만원    다운  650만원  ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :  서울 구로동  ▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010-5...
    Date2024.04.15 Category팝니다 By멸치장수 Views66
  19. 1358 | 일산기공소매매(거래처포함)또는 장비일체 거래

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :아름5x300pro 타이거미니 3shape 등 각종기공장비 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1년10개월 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시...
    Date2024.04.14 Category기공소 매매 By청새치 Views328
  20. No Image

1357 | 이보클라 퍼니스, 프레싱퍼니스 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이보클라 퍼니스, 프레싱 퍼니스 현금삽니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태양호 10년미만의것 중고 현금구입합니다. ▶ 4...
    Date2024.04.14 Category삽니다 Byiraelab Views22
  21. 1356 | 중고 실리콘링 팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2024.04.14 Category팝니다 By국가대표 Views75
  22. 1355 | arum 5x-450 밀링기 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : arum 5x-450 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년(상태좋음) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :2500 ▶ 5. 판...
    Date2024.04.13 Category팝니다 By스마일디자인 Views253
  23. 1354 | 타이거 스피드 신터링 퍼네스 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 타이거 스피드 신터링 퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1-2(상태좋음) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2024.04.13 Category팝니다 By스마일디자인 Views115
  24. 1353 | 이보클라 EP5000판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : EP5000 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4-5년(상태좋음) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 900 ▶ 5. 판매 ...
    Date2024.04.13 Category팝니다 By스마일디자인 Views130
  25. 1352 | 지르코니아 블럭 및 PMMA 블럭 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :     1. 3M (유엔씨 제조) 98파이 x 14T (1500) A2-3장     2. 디맥스 이클리스 키스 플러스 18T-1장 / 20T-1장     3. adite A2 10T-1장     4. DOF 솔리드 A3 14T - 1장 (덴탈 다이렉트 독일 OEM 제품입니다)  ...
    Date2024.04.13 Category팝니다 ByJason Views64
  26. 1351 | 기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ntx 퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : a급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :330만원 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2024.04.12 Category팝니다 By기공마켓 Views139
  27. No Image

1350 | 시로나 인랩19버전 이상 정품동글 삽니다.

안녕하세요. 시로나 인랩19버전 이상 정품동글 구매 원합니다. 판매하실 가격 적어서 010 4494 3364 로 문자 보내주시면 연락드리겠습니다. 
    Date2024.04.12 Category삽니다 Bykoonkoon Views11
  28. 1349 | 소윙디스크 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 소윙디스크 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 15 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새거 45*0,3mm ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 개당9,000원...
    Date2024.04.12 Category팝니다 Bybabyco Views95
  29. 1348 | 중고장비 레쓰 계류링퍼니스 자동샌드기 서베이어 트리머 고주파주조기 하이스핀들 진공믹서기 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 중고 장비들 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 각 1대씩 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 레드윙레쓰 50만...
    Date2024.04.12 Category팝니다 By정재락 Views173
  30. 1347 | 미개봉 SIL-KITT 판매합니다

▶ 1.제품명 : 미개봉 Scheu Dental SIL-KITT 150g ▶ 2. 판매 수량  : 2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 : 미개봉 ▶ 4. 판매 가격 : 2개 30,000원 ▶ 5. 판매 지역 : 서울 금천고 (독산역) ▶ 6.연락처 : 010-5356-1089
    Date2024.04.12 Category팝니다 ByLeeseung Views42
  31. 1346 | 심포니 광중합기 셋트 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 심포니  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 셋트  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 최상 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 150 ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2024.04.11 Category팝니다 Byuridaeji Views95
  32. No Image

1345 | 이보클라 포세린 퍼내스 삽니다

안녕하세요. 이보클라 포세린 퍼내스 구매 원합니다. 구입시기or 사용시기, 현재 상태 사진, 판매하실 금액 문자로 보내주시면 확인하고 연락드리겠습니다. 010 4494 3364
    Date2024.04.11 Category삽니다 Bykoonkoon Views18
  33. 1344 | [거래종료] 렌퍼트 진공믹서기 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 렌퍼트진공믹서시 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 중고 볼2개 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 60 ▶ 5. ...
    Date2024.04.10 Category팝니다 Byuridaeji Views145
  34. No Image

1343 | 3shape 동글 구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape 동글 구합니다.(2018년이후버전) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶...
    Date2024.04.10 Category삽니다 ByHana Views42
  35. 1342 | e,max ingot HT A2

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  e,max ingot HT A2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  3 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  미개봉  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  일괄 30...
    Date2024.04.10 Category팝니다 By화들짝 Views55
  36. 1341 | [거래종료] 디라이트 파샬 프레임 자동 팔리싱 기계

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :디라이트 파샬 팔리싱 기계 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :18개월 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :1900만원...
    Date2024.04.09 Category팝니다 By강남길 Views112
  37. 1340 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 샌드블라스터 및 에어 프레스 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 에어프레스 장비 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 전시품(미사용) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 50만...
    Date2024.04.09 Category팝니다 By기공마켓 Views250
  38. 1339 | GC 이니셜 파우더 및 페이스트 신품급

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :GC이니설 파우더 신품급.및  페이스트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :일괄  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :...
    Date2024.04.09 Category팝니다 By덴탈데우스 Views72
  39. 1338 | [거래종료] 링퍼네스 .및 각종 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :링퍼네스 kdf 007ex ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :링퍼네스45만원  헤리...
    Date2024.04.09 Category팝니다 By덴탈데우스 Views99
  40. 1337 | [거래종료] ELEGOO MARS 4 9k 3d 프린터 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : elegoo MARS 4 9k ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 거의 새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 30만원 ▶ 5...
    Date2024.04.08 Category팝니다 By현ㅅㅏㅁㅏ Views160
  41. No Image

1336 | [거래종료] verㅁbond 2V (15만)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :새상품 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :15 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분...
    Date2024.04.08 Category팝니다 By Views35
  42. 1335 | [거래종료] DOF 모델 스캐너 (프리덤 HD) + HP elitedesk 800 g3

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  DOF 모델 스캐너 (프리덤 HD) + HP elitedesk 800 g3 (i7 7700) 본체 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :    모델 스캐너+ HP 본체 세트 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세...
    Date2024.04.08 Category팝니다 ByJason Views197
  43. 1334 | ANODIZING 장비 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :ANODIZING 장비  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :2대  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새제품  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :각  42만원  ▶ ...
    Date2024.04.08 Category팝니다 By김민경 Views98
  44. No Image

1333 | 아가탱크 구매 합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2024.04.07 Category삽니다 By빠빠빠빠 Views30
  45. 1332 | E-max 인고트 판매 합니다

▶ 1.제품명 : EMAX ingots ▶ 2. 판매 수량 : A2/ 15통          ▶ 3. 사용기간 및 상태  : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 : 99000원/1통(5개입)/택배비별도 ▶ 6.연락처  : 010-9924-9608
    Date2024.04.06 Category팝니다 By휴렛 Views83
  46. 1331 | 기공마켓 ) 중고 장비 팝매 합니다- 씬터링 장비 가격 조정(중고 장비 매입)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :타이거 스피드  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 .스피드 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 500 ▶ 5. ...
    Date2024.04.06 Category팝니다 By기공마켓 Views310
  47. No Image

1330 | 엑소캐드 동글 사고 싶습니다.; 2개

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 엑소캐드 동글 6136 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :중고 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :각100_~150 ▶ 5. ...
    Date2024.04.06 Category삽니다 By예지 Views112
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 Next
/ 35

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 종일반 2기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
4월 22~26일 (월~금) 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 32기 대구
이제는 모델리스 시대!
4월 20~21일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 디지털교합기 4기 익산
디지털 교합기의 모든 것!
4월 20일(토) 1일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ B4D 오픈 세미나 익산
새롭고 유용한 B4D의 모든 것!
4월 14일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login