희망과 한계

?

?

희망과 한계를 생각했던 케이스였습니다^

올겨울이 되기전에 기공사 보드동호회를 만들생각이었으나 , 이리저리 바쁘게 생활하다보니 물건너갔네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 그래도 모두들 즐보딩크레이션 조배순님.142.jpg

크레이션 조배순님.143.jpg

크레이션 조배순님.144.jpg

크레이션 조배순님.145.jpg

크레이션 조배순님.146.jpg

크레이션 조배순님.147.jpg

크레이션 조배순님.148.jpg

크레이션 조배순님.149.jpg

하세요~^

kim`s gem(김찬우) 2012.12.04 04:31
    멋져용~~~~
    임영빈 2012.12.04 22:36
    ㅎㅎㅎ 찬우형 ㅋㅋ 감솨요 ㅎㅎ
    비네뜰 2012.12.04 05:11
    좋은 작품 잘 보았습니다..
    임영빈 2012.12.04 22:37
    비네뜰님.. 공릉에서 뵙게되어 반가웠습니다.^
    고경훈 2012.12.04 08:28
    굿굿 멋져용~~~
    임영빈 2012.12.04 22:37
    ㅎ 경훈씨 감솨요.. ㅎ 저 스테인 팔레트 필요한데..ㅎ 사고싶어요
    고경훈 2012.12.05 02:46
    ㅋㅋ 제 스테인 팔레트의 진가를 알아주시는 군요 ㅋㅋ 돈받고 팔기엔 좀 그렇고
    물물교환 합시다 ㅎㅎ
    임영빈 2012.12.05 07:26
    ㅋㅋ 그래요 ㅎㅎ 원하시는거 말씀해보세요 ㅋㅋㅋ
    고경훈 2012.12.05 20:37
    글쎄요 ㅎㅎ 아무거나 영빈씨를 추억할수 있는건 다 좋습니다.
    작품도 좋고 혹은 갖고 있는 책중에 저에게 추천해주고 싶은 책이라도 좋고
    영빈씨 손 때가 묻은거라면 아무거나 상관없습니다. ㅎ
    오승훈(드라쿨라) 2012.12.04 10:47
    너무 색감좋고 자연스럽고 멋진 형태에 감동받아
    자기전에 글남긴다^^
    영빈아
    쵝오~강추!!
    임영빈 2012.12.04 22:38
    승훈아 올만.. ㅎㅎ 잘지내는것 같은데 ㅋㅋ 여친이랑 언넝 결혼해라 ㅋ
  • ?
    ksk 2012.12.04 17:04
    역쉬~ 끝내줍니다잉^^
    임영빈 2012.12.04 22:38
    선규야 ㅋ 너 요새 빡씬거 같아 ㅋㅋ 쉬엄쉬엄햐 ㅎ
    홍실장 2012.12.04 18:29
    goooooooooood!!!!입니다..........^^
    임영빈 2012.12.04 22:39
    홍실장님 감사합니당 ㅎ^
    뿔없는악마(배창진) 2012.12.04 19:02
    정말 잘하시네요...
    빌덥할때 마다 한번씩 한번씩 자주 봐야 할것 같아요..
    그럼 따라할수 있을려나...?

매번 느끼는거지만~~~~ 정말 잘하세요..^^
    임영빈 2012.12.04 22:40
    ㅜ 페북에 전에 올렸을때도 좋은말씀해주시고.ㅎ 맨날 좋은말만해주시네요 ㅎㅎㅎ 지역이 같으면 자주 보겠는데.. ㅎㅎ 그래도 나중에 같이 공부하고 싶어요
    뿔없는악마(배창진) 2012.12.05 02:34
    제가 많이 배워야죠.....^^
  • ?
    예스엠... 2012.12.04 19:53
    강좌란 작품부터 느낀거지만. 정말 크레이션파우더 잘쓰신거같아요..
    좋은작품 잘 봣습니다...^^
    임영빈 2012.12.04 22:40
    감사합니다. 저번주에 신흥 오셨다던데... 인사 못해서 아쉬웠습니다. 다음에 뵈면 꼭 인사드리겠습니다
  • ?
    정도 2012.12.04 22:17
    좋은 작품에 눈만 높아지는듯 ㅋ ㅋ이러니까 아무리 해도 제가 하면 먼가 허전한가요?
    임영빈 2012.12.04 22:42
    정도님 . ㅎㅎ 세계의 벽에 비하면 ㅎ 아직 ...ㅜㅜ
  • ?
    gunhyun03 2012.12.04 22:35
    잘보고갑니다
    임영빈 2012.12.04 22:42
    gunhyun03님 감사합니다^
    I S2 ~ 2012.12.04 22:47
    쉽지않은케이스 깔끕하게 마무리되었네...!!
    멋진영빈...^^ 크레이션..............
    임영빈 2012.12.05 07:27
    ㅎ 형 감솨요~^ 사진은 언제나 평온해보이네요..ㅎ 작업은 항상 우여곡절 정신없이 이루어 지는데요 ^
  • ?
    뿌리 2012.12.05 00:10
    와~우 이런케이스를 하기위한 보이지않는 노력이 대단할것 같아요
    많이 배우고 갑니다.
    임영빈 2012.12.05 07:29
    뿌리님 감사합니다.. 아직 서툴러서 노력중이에요 ㅜ
  • ?
    esthetic 2012.12.05 02:09
    와!대단해요...
  • ?
    esthetic 2012.12.05 02:09
    와!대단해요...
    임영빈 2012.12.05 07:29
    ^^ 감솨용 ㅎㅎ
  • ?
    이인호 2012.12.05 04:49
    정말 아름다운보철이네요...
    감동감동...멋지세요..^^
    임영빈 2012.12.05 07:30
    이인호님 감사합니다~~ ㅎ^
  • ?
    김동연 2012.12.05 06:10
    좋은 작품 잘 보았습니다
    임영빈 2012.12.05 07:30
    김동연님 감사합니당
  • ?
    거친자전거 2012.12.05 08:52
    쉐이드 형태 둘다 모자람이 없네요 .. 완벽ㄱ이상입니다...
    임영빈 2012.12.05 18:59
    거친자전거님 감사합니다^^
    넙치 2012.12.05 11:13
    역시나 빈이오빠......!!!!

아름다운 바다속을 스노클링하는 느낌 ...!!!!

멋지다~~~ !!!
  • ?
    sang 2012.12.05 16:41
    훌룡하십니다
    임영빈 2012.12.05 19:00
    동윤형님.. ㅎㅎㅎ 빈이오빠 ...... ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 역시 예술이시네요~~^ ㅎㅎ 좋은하루 보내세요 ㅋ
  • ?
    오리하나 2012.12.05 17:17
    Good work !! 기공 천재 다운 실력이야...
    임영빈 2012.12.05 19:01
    덕일형님..ㅎㅎㅎ 천재는요 ...ㅜㅜ ㅋㅋ 감사합니당
  • ?
    보미조아 2012.12.05 20:54
    우와~정말 환상적이고 멋있으시네요^^
    크리에이션 파우더를 정말 잘 사용하시네요.
    영빈님의 크리에이션 작품을 보고있으면
    예전에 선우성환선생님이 떠올라요.
    정말 크리에이션을 잘 사용하시던 선생님이셨죠.
    그분의 워터칼라테크닉은 아직도 잊을수 없네요..
    영빈님처럼 환상적이셨죠.
    영빈님 짱~!
    임영빈 2012.12.06 20:37
    보미좋아님 감사합니다~^ 파우더 사용한지가
    그리 오래되지않아 갈길이 멀어요~좋은말씀 감사합니다
  • ?
    문민성 2012.12.05 23:14
    기공에 천부적인 재능을 가지신분 부러워요 레벨이 다른 보철물 오늘도 반성하며 일합니다 !!!
    임영빈 2012.12.06 20:40
    천부적이긴 ㅎ 민성이도 열심히하고있는모습 보기좋다
  • ?
    서동희 2012.12.07 02:40
    와 멋져요~!!!

기공사가 봐도 환자가 봐도 다 좋을 보철물 같아요-
    임영빈 2012.12.08 07:32
    ㅎㅎ 동희야 ㅋ 땡큐~~ ㅎ
  • ?
    도연아비 2012.12.07 05:04
    좋은작품 잘봤습니다. 노력하신 정성이 작품에 나타나내여.
    크레이션파우더어렵던데~ 대단하세여.
    다음작품도 기대하겠습니다. ^^
    임영빈 2012.12.08 07:33
    도연아비님 감사합니다..ㅎ 크레이션 상당히 매력있는 파우더같아요~^^