아가씨 앞니

?

?

그림32.jpg그림30.jpg 그림30.jpg그림32.jpg

• ?
    이병길 2013.05.22 19:58
    쉐이드 아주자연스럽네요. 좋은작품잘보고갑니다
  • ?
    수정러버 2013.05.22 20:00
    좋은작품 잘 보고 갑니다
    Andre덕 2013.05.22 20:06
    멋진 작품이네요.~~~~ 추천 드려요.
  • ?
    디써피어 2013.05.22 20:24
    소장님 정말 자연스럽네요 역시 내공이 대단하십니다ㅎ
  • ?
    마루. 2013.05.22 20:44
    아가씨가정말좋아하셨겠어요~^^
  • ?
    김부영 2013.05.22 21:00
    소장님 역시 대단하십니다~^^ 한수 배우러 가겠습니다~
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.22 21:14
    소장님 ~~~ 역시 대단하십니다.. 가까이 계실때 좀 배워둘껄 그랬습니다..
    좋은 작품 잘 봤습니다..^^
  • ?
    ppddss 2013.05.22 21:54
    굿
  • ?
    거북이 2013.05.22 22:03
    잘보고 가용~~
  • ?
    태권V 2013.05.22 23:22
    훌륭합니다
    작품 잘보고갑니다
    비네뜰 2013.05.22 23:37
    소장님...아가씨 멋지게 만들어주셨네요~~~
  • ?
    한국미 2013.05.22 23:56
    오랫동안 잠수타다가 넘 오랜만에 뵙습니다
    반겨주신 이병길 ,수정러버,andre덕,디써피어, 마루,김부영
    뿔없는악마(배창진),ppdds,거북이,태권v,비네뜰 님 감사드립니다
    여기서 다시뵈니 반갑습니다...........
  • ?
    min 2013.05.23 01:37
    잘보구갑니다!
  • ?
    주재철 2013.05.23 07:01
    쉐이드가 예술이네요.^^
    고경훈 2013.05.23 07:23
    이름에 걸맞는 아름다운 작품이네요
  • ?
    열혈남이 2013.05.23 15:20
    저만 이상하게 보이나요? 일단 디스탈 라인 앵글이 퍼져서 넘 납작해보이는데 ? ??
  • ?
    한국미 2013.05.23 18:51
    네 고경훈 선생님 과찬이십니다
    댓글 고맙습니다
  • ?
    이광재 2013.05.23 23:18
    열혈남이님 말을 듣고보니...... 그러네요,,,,,
    아-- 그러고보니, 22번 근심도 더 벌어졌네요??
    흠.. 13 번과 23번도 서로 틀리네요....
    앗-!!! 알고보니 제 엉덩이도 짝짝이네요 ㅎㅎ
    하지만 너무 자연스럽습니다 -!!
  • ?
    수빈빠빠 2013.05.24 06:15
    잘보았숩니다
    히틀러풀 2013.05.24 07:59
    자연스럽군요
    해피뇽 2013.05.24 08:16
    정말 오랜만에 올리시네요 소장님! 멋진 작품 잘봤습니다.
    4정거장 거리밖에 안되는데도 일핑계로 자꾸 못찾아 뵙네요
    조만간 꼭 찾아 뵙겠습니다. 꾸벅~
  • ?
    모기 2013.05.24 08:20
    잘 봤습니다.
    색이 정말 자연스럽습니다.
  • ?
    쩡가 2013.05.24 10:07
    멋지세요 !
    잘보고갑니다 ~
    김주현 2013.05.24 11:04
    자연감있는 보철이 매력적입니다^^멋진작품감사합니다
  • ?
    prodent 2013.05.24 16:23
    쉐이드가 정말 예술입니다
  • ?
    오부니 2013.05.24 17:32
    와.. 대단하심....셰이드
  • ?
    윤이 2013.05.24 19:00
    자연스럽네요~ 잘보고갑니다^^
  • ?
    이동준 2013.05.24 20:16
    잘지내시는지 모르겠습니다 :D
    동준이도 잘지냅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국떠난지 꽤 됫네요.

역시 내공이 엄청나시네요. 소장님 곁에서 정말 알차게 배워서 복습해가며 일하고 있습니다.

그리고 쉐이드 정확도가 대단하시네요.

그리고 아마 D앵글은 치아 간격을 비슷하게 보이도록 살리기 위해서 저렇게 놔두신거 같네요.
    I S2 ~ 2013.05.25 18:34
    한국미님의 너무 멋있는 작품이네요...
    경륜있는분의 작품을 볼수있어 너무 감사하단 생각을 합니다....!!
  • ?
    에반스 2013.05.26 06:41
    좋은작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    스마트 맨 2013.05.27 21:50
    멋진 작품 잘 보고 갑니다

궁금해서 그러는데 나이 많은 아가씨 아닌가요??
  • ?
    금복주 2013.05.28 05:24
    쉐이드가 넘 자연스러운데요
    잘보고갑니다
  • ?
    신나라 2013.05.28 09:32
    잘보고 갑니다. 멋지네요.
  • ?
    곰군 2013.05.28 17:45
    잘보고 갑니다 ~~~ ^ ^
  • ?
    그림자발기 2013.05.28 19:04
    잘봤습니다.
  • ?
    one 2013.05.28 21:47
    잘보고 갑니다
  • ?
    꿈꾸는자 2013.05.28 22:47
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    getewr 2013.05.29 07:14
    잘 보고 갑니다
  • ?
    주희 2013.05.29 18:33
    아가씨가 행복해 하셨겠어요!!
  • ?
    twinstk 2013.05.29 19:32
    와우~~아주 굿입니당
  • ?
    기웃거려봐도 2013.05.30 01:31
    똑같네용 아가씨 담배 피나봐요..~~
  • ?
    royaljangj 2013.05.30 04:53
    잘보고가요~
  • ?
    은행나무 2013.05.31 10:31
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    Roql 2013.06.01 07:14
    잘하셨네요
  • ?
    쭌이아빠 2013.06.04 02:48
    좋은 작품 잘 보고갑니다.....^^
  • ?
    깡통 2013.06.05 01:54
    잘보고 갑니다 ~
  • ?
    시들시들 2013.06.05 17:09
    쉐이드 좋습니다
  • ?
    오른손 2013.06.06 07:51
    정말 똑같네여 쉐이드도 좋구여 환자분이 맘에 쏙 들었겠네여 잘보구갑니다
  • ?
    기공홀릭 2013.06.06 18:26
    소장님..멋찌십니다..^^ 이렇게 라도 뵙게되니 좋네요..^^
    굿모닝 2013.06.07 01:32
    즐감하고갑니다