?

?

그동안 횐님들 안녕하셨나요..^^

너무 바뿌단 핑계로  매일 매일  눈팅만하다  올만에 올립니다..

single case는 항상 아쉬움이 많이 남지만 그래도 하나하나 노력해서 제작한 보철들이니 이뿌게 봐주세요..

아아아그리고... 눈팅만하는동안  근무하는 병원에서 좋은 인연을 만나 결혼도했습니다..^^으흐흐,,,

저한테 인생목표는 결혼해서 행복한 가정을 이루는거였는데  결혼하고나니  또다른 목표가 많이 생기네여.,..ㅋㅋ

더많이 노력해야겠습니다...가장으로써...ㅋ 

그럼 오늘하루도 너무너무 고생한 회원님들 ...good night~~~

• ?
    수정러버 2013.05.23 13:47
    멋진 작품 잘 보고 갑니다 눈이 호강 하네요
    김주현 2013.05.23 20:58
    감사합니다^^과찬이세요^^
    Andre덕 2013.05.23 17:57
    멋진 작품이네요~~~결혼도 하시고 축하드립니다~~~
    김주현 2013.05.23 20:59
    감사합니다^^
  • ?
    이인호 2013.05.23 20:06
    좋은작품 잘보고갑니다 ^^
    김주현 2013.05.23 21:00
    형님 ㅋㅋ ㅋ 감솨ㅋ
  • ?
    john 2013.05.23 20:24
    축하합니다..
    김주현 2013.05.23 21:00
    감사합니다^^
  • ?
    주재철 2013.05.24 00:36
    정말 대단하시네요.^^
    김주현 2013.05.24 10:51
    감사합니다^^
  • ?
    메리다901 2013.05.24 03:21
    와우 잘 했네요 ㅎ~
    김주현 2013.05.24 10:51
    중간은한것같네요^^
    크리스틴 아빠 2013.05.24 05:33
    멋지네요..ingot 은 아이보클레어꺼 쓰시나요?
    김주현 2013.05.24 10:53
    네 LT a2였던것같습니다~~^^
  • ?
    수빈빠빠 2013.05.24 06:14
    잘보고갑니다
  • ?
    모기 2013.05.24 08:21
    정말 잘하시네요.
    잘 봤습니다.
    김주현 2013.05.24 11:02
    과찬이십니다 ~~감사합니다^^
  • ?
    한국미 2013.05.24 08:33
    좋은작품 덕분에 눈이 호강 합니다
    대단한 내공에 열정 또한 넘치시네요
    김주현 2013.05.24 11:00
    한국미님 감사합니다 ~~한국미님의 열정과 내공을따라가려면
    아직도 한참 가야하지만 더많이생각하고 노력하면서 더더 열심히 하겠습니다
    감사합니다^^
    뿔없는악마(배창진) 2013.05.24 17:56
    오랜만에 멋진작품으로 뵙네요...
    좋은작품 잘 봤습니다... 아~~ 그리고 좋은소식... 축하드립니다. 행복하세요..^^
    김주현 2013.05.26 11:23
    감사합니다^^너무오랜에올렸네요ㅠㅠ항상 멋진작품잘보고있습니다 감사합니다^^
  • ?
    모닝카빙 2013.05.24 18:10
    무엇보다 13 pfm이 가장 인상이 깊었습니다
    열정과 노력이 넘치시는 실장님^^
    김주현 2013.05.26 11:23
    화이팅 하자^^::
  • ?
    멋진작품 잘보고 갑니다 ~~
    I S2 ~ 2013.05.25 18:29
    김주현님... 결혼축하드려요...^^
    작품도 너무 좋은데요... 이맥스와 야마모또 같은조합으로 사용하는 유저시네요...
    김주현 2013.05.26 11:21
    네네 항상작품보면서 많이배우고있습니다^^감사합니다^^
  • ?
    darkshll 2013.05.26 04:42
    멋진 작품에 반했습니다 ㅎ
  • ?
    에반스 2013.05.26 06:39
    결혼축하드려요~~
    잘 보고 갑니다^^
    김주현 2013.05.26 11:25
    에반스님darkshll 님 감사합니다^^
  • ?
    풀칠 2013.05.27 01:12
    멋집니다...잘봤습니다
    비네뜰 2013.05.27 06:34
    결혼축하합니다...기공사로 살아가는게 힘든부분이 많지만 그래도 꼬시게 살아가세요~~~좋을 때니다....
    김주현 2013.05.30 09:00
    비네뜰님 감사합니다... 명심하면서 잘살겠습니다..^^
  • ?
    떼룩이(강신일) 2013.05.27 17:10
    와우 저랑 같은 이멕스에 야마모토파우더를쓰시는데 실력은 두배이상 좋으신것 같아요^^ 정말 부끄럽습니다
    김주현 2013.05.30 09:01
    떼룩이님도 잘하시면서 과찬이시네여..^^
    감사합니다..ㅋ
  • ?
    스마트 맨 2013.05.27 21:49
    좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    이경민 2013.05.27 23:38
    결혼 축하드려요 ~
    좋은 작품 잘 보고 갑니다. 역시나 네요 ^^
    김주현 2013.05.30 09:02
    형님 감사합니다..ㅋㅋ 결혼도 했으요..ㅋㅋ

역시나 많이 부족하죠..??^^;;
  • ?
    신나라 2013.05.28 09:31
    잘보고갑니다.
  • ?
    곰군 2013.05.28 17:45
    잘보고 갑니다 ~~~ ^ ^
  • ?
    one 2013.05.28 21:47
    잘보고 갑니다
  • ?
    꿈꾸는자 2013.05.28 22:47
    너무 잘하시네요~~ 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    getewr 2013.05.29 07:08
    잘 보고 갑니다
  • ?
    고뇌 2013.05.29 09:03
    잘보고갑니다
  • ?
    주희 2013.05.29 18:33
    멋진작품이네요
  • ?
    twinstk 2013.05.29 19:34
    좋은 작품 보구갑니당~~
    박중주 2013.05.29 21:46
    오랜만에 들어왔는데 좋은 작품에
    눈이 즐겁습니다.
    잘봤습니다.^^
    김주현 2013.05.30 09:03
    박중주님 작품보며 항상 많이 보고배웠습니다..^^ 빨리 대작하나 올려주세요..ㅜㅜ

칭찬감사합니다..^^
  • ?
    습관이 인생을바꾼다 2013.05.30 16:55
    마지막케이스 정말 멋지시네요 공간이 어려운케이스같은데 멋지십니다^^
  • ?
    바람부는밤 2013.05.31 03:38
    잘보구 가요~~~
  • ?
    밝은세상 2013.05.31 23:22
    유구무언 늘 행복하세요