wax-up조언좀요

?

?

2년차 크라운파트에서 일하고있는 사람입니다.

다름이 아니고 자연치같은 조각을 하고싶은데요.

보다시피....제가 상태가 이래서요...

기사님들마다 스타일이 다르시지만 그래도 팁좀 주셨으면해서요.

제가조각한건 아무리봐도 자연스럽니도않고..뭔가 개떡같아서여....

조언부탁드립니다.,

• ?
    김상혁 2013.07.03 19:30
    연습이 답이 겠지요
  • ?
    내가 법이다. 2013.07.04 01:39
    잘 보고 갑니다
  • ?
    김경민 2013.07.04 05:11
    치아형태는 너무 어랴워요ㅠ
    해피뇽 2013.07.04 05:19
    그정도면 충분합니다. 치아크기,마진,컨택,바이트,측전방 조절, 깊은 그루브,보철 안정감 등 조건을 맞추다보면 자연치 같은 조각은 극히 드물게 나옵니다. 임상에서 들어갈때 들어가고 나올때 나오는 자연치 형태를 추구하다보면 자신에게 주는 스트레스는 엄청납니다. 적당히 하셔요 ㅎㅎ
  • ?
    오뎅 2013.07.05 08:10
    전 자신이 부족한 부분을 가장 잘 알고 있다고 생각 합니다^^;
  • ?
    동네북 2013.07.05 17:14
    2년차신데..
    잘하시는걸요..
  • ?
    darkshll 2013.07.05 18:12
    저는 더 연습해야겟네요 ㅎ
  • ?
    새새개 2013.07.07 19:51
    연습많이 해야할 듯 반성합니다. 시간나면 놀생각만 했는데....
  • ?
    손강현 2013.07.10 16:47
    잘하시네여
  • ?
    하기사 2013.07.11 03:30
    2년차시면 잘 하시네요. 쩔어욤~~
    풍융부만 맞추면 되겟네요. ^^. distobuccal 풍융부하고 융선만 건드리면 완전 study model 해도 되겠어요 ^^
  • ?
    모탐 2013.07.12 18:50
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    Bucketlist 2013.07.14 09:52
    잘보고가요~
  • ?
    prodent 2013.07.25 13:36
    어찌된 일인지 사진이 뜨질 않네요...ㅠㅠ
  • ?
    vlxjvos 2013.08.13 09:53
    안보이네요..
  • ?
    aheghdjdd 2013.11.24 22:42
    안보여요..;;
  • ?
    짤랴이 2014.04.08 00:59
    사진이안보이네염
  • ?
    여니니 2014.05.30 21:23
    사진이 없어여..
  • ?
    코코리 2014.07.24 20:22
    잘보고가요~~