?

?

학생때 여기 가입한 걸 잊고 있다가 얼마전 지인으로 인해 다시 우여곡절 끝에 재가입을 했어요...^^
허접하지만 함 올려 봅니다..^^
싱글이라 좀 부끄럽네요..
되도록이면 최선을 다해서 환자들에게 좋은 보철물을 만들어 주고 싶은데 아직 경력도 짧고 미숙해 어려움이 많네요...
앞으로 여러 고수님들의 지도 부탁드립니다..^^
    H2 2007.03.04 06:24
    훌륭합니다
    왁스업 잘하시네요~
    재가입하신건 정말 잘한겁니다 ^ ^
  • ?
    humanist 2007.03.04 08:14
    와!....훌륭합니다.
  • ?
    퍼미스 2007.03.04 08:49
    오!멋집니다.
    전 아직도 흉내도 못내겟네요^ ^*
    백년대계 2007.03.04 09:30
    잘 하셨네요
    보철물 하나를 만들면서 내 부모님께 끼워 드린다는 마음으로 만들면
    어느날 최고가 되어 있는 말달리자님을 만나게 될것입니다
    지금의 열정 잊지 마시고 열심히하세요
  • ?
    쟁이 2007.03.04 10:03
    잘하셨습니다.훌륭하네요^^
  • ?
    일관성 2007.03.04 10:26
    명품이 따로 없네요
  • ?
    행운목 2007.03.04 10:57
    제가 실습나갔던 기공소 소장님도 백년대계님과 같은 말씀을 하셨었는데...
    7년이 지난 지금도 제가 나태해질때면 머리속에 한번씩 되새기곤한답니다..
    훌륭하십니다.
  • ?
    리메이크 2007.03.04 19:25
    잘하셨네요...왁스업이 대세인가봐요
    요즘은 예전처럼 왁스카빙은 잘 안하나봅니다
    물량이많을땐 콱 찍어서 돌리고돌리고 그루브만들고 5분에 조각끝내는데
    반성하게 하는군요
  • ?
    차카게살자 2007.03.04 21:19
    대단하십니다.. 저는 어제 저렇게해보지요..
    투섭이 2007.03.04 21:22
    열심히 달리십시요..님의 미래를 위해~!!
  • ?
    임경묵 2007.03.04 22:43
    잘하시네요~^^ 저도 함께 달려야 겠습니다^^
    muam 2007.03.05 01:47
    옆에 있는 보철들과는 확실한 대조를 이루는 군요.
    저것은 아마 발로 했을 겁니다. ^^*
  • ?
    모리슨 2007.03.05 02:45
    노력한 흔적이 역역합니다....
  • ?
    saaksin 2007.03.05 02:59
    옆에 있는 보철들과는 확실한 대조를 이루는 군요.
    저것은 아마 발로 했을 겁니다. ^^*(2)
    H2 2007.03.05 03:26
    삭신님 대문사진이 감동적입니다 ^ ^
    꼭 본인사진이었으면 좋겠습니다
    임불란 2007.03.05 05:33
    우짜지요 옆에꺼 제가 했는데................
  • ?
    장영권 2007.03.05 06:12
    잘 하셨습니다.....
    열심히 하세요.....^^
    H2 2007.03.05 07:41
    임불란님 그러게 왜 손으로 안하시구 발로하셨어요???? ^ ^
  • ?
    영광 2007.03.05 07:49
    저두 이제부턴 손으로 하도록 노력할께요..- -;;
  • ?
    심미쨩 2007.03.05 10:38
    눈으로는못합니까 꼭 발로 하게 ..ㅋㅋ 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    colin 2007.03.05 19:08
    와!!! 그린 왝스 오랜 만이네요... 잘 하셨네요...
    First Clas 2007.03.05 21:15
    정말 잘하시네요....
    화이삼!!
  • ?
    뿌랭이 2007.03.06 05:06
    잘하셧네요
    신경써서 만든 정성이 보이네요
  • ?
    포세린컨터링 2007.03.06 06:32
    색깔이.아주예쁘네요^^
  • ?
    말달리자 2007.03.06 20:03
    백년대계님 말씀 기억하면서 일하겠습니다... 감사합니다...
    그리고 무암님 넘 웃겨요... 흑흑~~
  • ?
    왈츠 2007.03.12 06:22
    잘하셨네요~~
  • ?
    choco 2007.03.12 17:27
    역시 멋져.. 저도 힘들어도 왁스업으로 나가야겠습니다
  • ?
    sunrise 2007.03.13 05:43
    부끄럽다는것은 그만큼 자신의 일에 노력과 열정이 있다는 것입니다....
  • ?
    시작 2007.03.16 06:01
    멋져요
  • ?
    뿌랭이 2007.03.21 08:52
    재가입하신만큼 열심하셧네요
    미래를 위해 투자라 봅니다
  • ?
    하영일 2012.11.21 07:23
    잘 봤어요
  • ?
    gon 2013.10.03 07:12