?

?

시간을 꽤 많이들여서 조잡하게 해봤습니다^^
앞으로 더 열심히해서 자주 올리겠습니다~
수고하세요~
    투섭이 2007.03.08 21:02
    상당하신데요..꼼꼼히 정성들인 흔적이 역역하십니다..
    많이 올려주세요..^^*
  • ?
    모리슨 2007.03.08 21:32
    오히려 제가 더부끄럽습니다.잘하셨네요.....
    First Clas 2007.03.08 21:48
    넘 정성가득한 작품이네요...
    좋은 작품 자주 볼수있게...해주삼^^
    부럽기 그지없는 ......
  • ?
    정선웅 2007.03.08 22:05
    멋진작품이네요 퍄샬을아다보니...넘부렵다 ㅋㅋ
  • ?
    화룡 2007.03.08 22:12
    조잡하시다뇨....아주 잘하셨는데요!!
  • ?
    퍼미스 2007.03.08 22:55
    복제해서 모델 함 부어보세요
    구분 영 못하겠네!!!굳 임돠!!!!!
  • ?
    다웁게살자 2007.03.08 23:26
    정성을 상당히 들이신것이 보입니다, 잘하셨네요...
    뉴트리죤 2007.03.08 23:30
    보는사람을 부끄럽게 하는군요
  • ?
    humanist 2007.03.09 01:06
    뭐가 부끄러우신지요? ...잘하십니다. 굿굿^^
    H2 2007.03.09 03:44
    대단하세요~
    왁스업 실력이 너무너무 부럽습니다 ^ ^
  • ?
    자연그대로 2007.03.09 04:39
    오~!! 대단 하십니다
    제가 늘 보는 스터디 모델이랑 똑 같을듯...
  • ?
    김선문 2007.03.09 04:53
    정성들인 멋진 작품 잘봤읍니다.
  • ?
    냐하하~~~~!! 2007.03.09 06:57
    많은 시간과 노력을 기울린 흔적이 잔뜩 뭍어나네여~^^
  • ?
    dentia 2007.03.09 07:01
    너무 잘하시는데요~~
  • ?
    느티나무 2007.03.09 07:11
    사람의 잠재력이란~ 참으로 엄청난듯 합니다^^
    굿~~입니다 즐감했습니다^^
  • ?
    유재관 2007.03.09 07:40
    대단하십니다.
  • ?
    쟁이 2007.03.09 08:39
    정성들인 작품 훌륭합니다.^^
  • ?
    boltoong 2007.03.09 09:04
    쵝오~~
  • ?
    장영권 2007.03.09 09:33
    멋집니다.....^^
  • ?
    S.M 대마왕 2007.03.09 09:42
    조잡하다면 다른 아니 저는요 수고하셨습니다
  • ?
    리메이크 2007.03.09 18:36
    오오~잘하시네요.다음작품도 기대됩니다
  • ?
    심미쨩* 2007.03.09 20:21
    당당한작품입니다 부자잡 맛며느리 감이네요 ㅋㅋ
  • ?
    영광 2007.03.09 22:37
    멋쪄요..음..저두 열시미 하께요..상당한 ..
  • ?
    mikmik 2007.03.09 23:07
    역시.. 대단하네요.. 작품 잘봤습니다
  • ?
    choi 2007.03.10 06:02
    잘 하시네요
    저도 한번 해 보겠습니다.
    임상 모델 인지요...
  • ?
    깨굴~! 2007.03.10 06:59
    윗분들 말씀 그대로 입니다...^^
  • ?
    현진 2007.03.10 08:59
    너무칭찬만해주셔서 몸둘봐를모르겠습니다...임상모델은아니구 교합면만삭제해서 그냥 재미삼아해본것입니다..
    사실 제가 하고도 많이 놀랬습니다...ㅋㅋ 아직 경험이많이부족하니 귀엽게봐주세요..^^
    다음 사진을 올릴려고 해도 너무 부담이되서 올리기 힘들거같네요..ㅎㅎ
    열심히노력하겠습니다~
    건강하세요^^
  • ?
    서정원 2007.03.10 20:07
    저도 조각 잘하고싶어요~^^;
  • ?
    마빈스세상 2007.03.11 01:48
    저좀 도와주십시요.ㅎㅎ=3=3=3
  • ?
    이상훈 2007.03.11 05:01
    열심히하는군요
    백년대계 2007.03.11 05:27
    잘 하셧네요
    제1대구치의 근원심폭을 조금만 줄이면 좋겟다는 생각을 해보았습니다
  • ?
    김은경 2007.03.11 08:49
    잘 하셨는걸요^^
    열심히 하시는거보니까 저도 분발해야겠어요*^^*
  • ?
    바부온달 2007.03.11 10:10
    굿..
    난 언제 저리 해보나.ㅋ
  • ?
    실버벨 2007.03.12 05:07
    멋진 작품이네요....
  • ?
    왈츠 2007.03.12 06:21
    수고하셨네요~~
  • ?
    mecca 2007.03.12 11:04
    멋진 작품입니다.
    수고 하셨구요.
    이렇게 쭈욱~~~~가세요.
  • ?
    choco 2007.03.12 17:24
    허미 대단하시네여..
    역시 왁스카빙보다 업이 멋지네요..
  • ?
    이보크라 2007.03.13 20:15
    간만에 들어와보니 또 한분이 나타나셨네요.
    2804홧팅!
  • ?
    2stone 2007.03.15 09:16
    잘 하셨네용
  • ?
    시작 2007.03.16 05:59
    멋져요
  • ?
    찐^^ 2007.03.16 21:35
    정말 잘하셨네요~ 부럽삼~!
  • ?
    이니 2007.03.17 09:32
    좋습니다...
    전 올려보지도못합니다
    실력이없어서리.........
  • ?
    sksnboy 2007.03.17 20:55
    와...멋진작품 감상잘했습니다~
  • ?
    jessica 2007.03.18 02:24
    넘 잘하시네요
    앞으로도 계속 올려주세요
  • ?
    잘하셨어요~~^^
    낭창공주^^ 2007.03.18 09:22
    멋지신걸요!! 우왕~!!
  • ?
    서정원 2007.03.19 19:39
    저도 조각잘하고싶어용~!!!
  • ?
    yamuzida 2007.03.20 06:58
    잘 하셨네요..부럽고 부끄럽습니다..
  • ?
    뿌랭이 2007.03.21 08:48
    꼼꼼함이 눈에 보이네요
    고생하셧습니다
  • ?
    ☆미쳐보자☆ 2007.03.21 09:55
    대단하십니다.'