공부하시죠~ ^^*

?

?

어쩨 좀 어색하네요....^^;

Oral design member의 course에 참석했을때
찍은  Randy Smith씨의 작품입니다.
보셔서 아시겠지만 역시 Oral design member답죠?
우리나라도 양소장님이 계시지만 더 많은 member들이
나오길 소원합니다.  저도 노력중이구요.
사진 같이 보시면서 열심히 공부합시다 !! ^^*
  • ?
    treatjw 2007.05.17 06:51
    Oral design member 이게머죠?^^;
  • ?
    모리슨 2007.05.17 06:56
    저런 거구에서 어쩜 저런 작품이 나올까요....
    yosep123 2007.05.17 06:58
    더욱더 열심히 해야 겠습니다.
    저도 사진 저장해놓고 하나씩 연습해봐야 겠습니다..
    희망을 갖고 공부 열심히 하겠습니다..
    근데 밑에 사진이 좀어색하네요 박소장님이 스미스씨 허리에 손을올리면 더자연스러웠을거 같네요...
    좋은 자료 감사합니다...
  • ?
    모리슨 2007.05.17 07:02
    생각나서 다시한번댓글을...
    오늘 웬종일 자겟만들고 오후에 부랴부랴 떡치듯 빌드업하고...저는 언제 저렇게 심도 있는 작품을 만들어 볼까요..
    이참에 확 전걷고 유학 가버릴까요...
    이상 하소연 이었습니다.^^*
    박종윤 2007.05.17 07:10
    요셉님,
    어색하지만 허리에 손은 좀 그렇습니다 ^^;
    미국에는 호모들이 많아서 남자끼리 허리에 손얹고 그러면 오해받습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    모리슨님,
    엄살이라는거 다~ 압니다 ^^*
  • ?
    강태공 2007.05.17 07:21
    모두가 훌륭한 작품들이네요
    사진보고 공부열씨미 해야겠다는 생각이드네요
    두분사진은 참 어색해보입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    장기사 2007.05.17 07:23
    우아! 저 큰손으로 저렇게 정교한 보철을 만들었다니... 믿기지 않네요.
    대단하네요. 박소장님 열정도 대단하세요.
    근데 다리길이는 별로 차이가 안나네요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    허치열 2007.05.17 07:26
    짱입니다요 박종윤님도 짱이구요 부럽씁니다......
  • ?
    야간근무 2007.05.17 07:30
    저분 옆에계시니깐 좀 왜소해 보이십니다 ^^*
    역시 오랄멤버의 작품....대단하네요...
    예술작품입니다...^^
  • ?
    마빈스세상 2007.05.17 07:33
    한국인 기공계의 거인과 미국인 기공계의 거인의 조우로군요.
    아무리 봐도 저 미국분은 한 2미터는 되어 보이네요.
    이루기 2007.05.17 07:34
    저 또한 꼭 그러하리라 다짐합니다.꿈은 틀림없이 이루어집니다.
  • ?
    7204 2007.05.17 07:43
    전 오늘 치과가서 환자 구강에서 봤는데 제가 만든거가 탁하더라구여....
    사진처럼 맑은 투명감 처리가 안돼요!!
    쫌 알려주세요~~~ㅋ
    저 powder는 noritake쓰는데
    언제쯤 저런 shade재현 할 수 있을런지.... 우울합니다~~~~^^
  • ?
    기공짱짱 2007.05.17 07:49
    와정말 대가들의 작품은 거의 예술이구나 내 작품은 외설인데///
  • ?
    장영권 2007.05.17 08:07
    역시 멋진 작품들이네요.....
    좀 더 열심히 해야것습니다......^^
  • ?
    자연그대로 2007.05.17 08:24
    좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
    저두 열심히 공부하겠습니다...
  • ?
    바부온달 2007.05.17 08:32
    정말 멋집니다..ㅋ
  • ?
    사람사랑 2007.05.17 09:41
    정말 작품이네요..
    물론 크레이션이겠죠??
  • ?
    메뚝아 2007.05.17 09:59
    언제쯤 저런 작 품할까 ㅋㅋㅋ
  • ?
    쟁이 2007.05.17 10:18
    역시 멋지십니다.!!!
    저도 분발해서 열심히 공부 해야 겠네요^^
  • ?
    노력파 2007.05.17 10:18
    대단하십니다..
  • ?
    새싹 2007.05.17 10:29
    전 뵌적도 없지만 늘 존경합니다...
    타국에서 우리나라 위상을 알리시는것 같습니다...
    감사하합니다. 그리고 노력하겠습니다.
  • ?
    오야붕 2007.05.17 10:46
    훌륭하십니다.
  • ?
    역시 멋진 작품들이네요.....
    좀 더 열심히 해야것습니다......^^
    또배우고갑니다.
    First Clas 2007.05.17 21:13
    좋은 작품 잘보고갑니다....
    진짜 크신가봐요 박샘 외소해 보이내요^^
  • ?
    믹믹 2007.05.17 21:31
    Randy 저분 3년전에 저희 회사에서도 저희직원을 위해서 세미나 했었는데.. 모습이 조금 변했네요 ..
    살이 쫌 빠지셨나.. ㅎㅎ
    좋은 사진 올려주셔서 감사합니다 박종윤님..
    창피하지만.. 양소장님이 누구신지 굉장히 궁금합니다.. 뵙고 싶네요..
  • ?
    젊은오빠! 2007.05.17 22:54
    작품 감상 잘하고 갑니다....기공 발전에 획...^^^
  • ?
    김성준 2007.05.18 00:07
    대단하십니다. 보철인지 진짜인지 구분이 안갈정도군요... 잘구경합니다.^^
  • ?
    국가대표미남 2007.05.18 05:23
    흠~저분 키가 얼마나 될까요??? 제가 189쪼끔 넘는데...저보다 클까요?? ㅋㅋㅋ 어쨌든 정말 멋진 작픔입니다
  • ?
    기공짱짱 2007.05.18 08:10
    멋있다
  • ?
    내공없음(김창곤) 2007.05.18 09:05
    박종윤선생님도 꽤 탄탄한 체격인데 외소해 보이네~국가대표미남님아 너도 저분한텐 안되겟는데!! 나도 얼굴크기하난 자신있는데 저분 백인이면서도 사이즈가 대단하신데~!!ㅎ
  • ?
    MVP 2007.05.18 09:44
    언빌리버블~~정말 멋있네요
  • ?
    dental 2007.05.18 11:05
    열심히 해야겠네요..... 빌업 시작합니다...^^
    휴우.... 2시 넘었네.....
  • ?
    슈팅스타 2007.05.18 19:02
    훌륭하고 한번더 긴장하게 만드네요
    언제쯤?//
    김범석 2007.05.19 02:59
    정말로 이쁘네요.. 미국에서 저런 이를 만들고 싶어요.. 그런데 다들 하얗고 쭉쭉 뻗은 이들만 원해서 저런 케이스가 들어오면 서로 질투해요 여기선 ㅋㅋ
    김범석 2007.05.19 04:43
    그러니깐.. 누가 저런 케이스 받으면 엄~ 청 부러워 해요 =) 만들고 나서 I got a mojo~ 라고 말하는 사람도 있고..ㅎㅎ
    박종윤 2007.05.19 05:03
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    " I got a mojo~ " ^^;
    명언이네요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    류강형 2007.05.19 08:27
    -모르는 것이 있으면 아는 것이 있기 마련이고 모르는 것이 없으면 아는 것이 없기 마련이다-
    매일 보철을 만들면서도 치아형태을 너무 모르고 있었다는 생각이 듭니다
    오늘도 반성해 보지만 .....
    파샬덴쳐 2007.05.19 18:44
    기공의 길은 끝이 없는것같아요
    좋은자료 고맙습니다.
  • ?
    건우아빠 2007.05.20 02:24
    또 높은산 하나를 본 느낌이네여.... 난 언제 저길 오르려나 ....ㅜㅜ ..............훌륭한 작품 잘 감상했습니다...
  • ?
    opal 2007.05.20 16:05
    열심히해서 저런 작품 빨리 만들고 싶어요 될때까지...
  • ?
    스카이 2007.05.21 02:32
    훌륭한 작품 감사합니다..많이 보고 배우고갑니다..
  • ?
    오조! 2007.05.21 06:09
    종윤선생님 군대도 힘든 곳 다녀오셨는데 덩치때문인지 포스가 너무 밀리쉽니닷! 특공무술 함 보여주셔야죠~ ㅋㅋ그분 정말 키가 크시네요.
    요즘 제 일터에는 간만에 여유가 찾아왔습니다. 그래서 stone carving 연습 할려고 모델 만드는데 이상하게 능률이 오르지 않네요...ㅡㅡ
    그리고 범석님 전 그런 케이스 받으면 got a mojo! 라고 말 못하겠던데... 아직 내공이 부족해서...ㅠㅠ
    암튼 덕분에 또한번 충격먹고 갑니닷!
  • ?
    느티나무 2007.05.22 02:58
    멋진 작품 또한번 감탄과 동시에 작아지는 내모습~~열심히 해야지~~
  • ?
    밥팅 2007.05.22 17:45
    보면볼수록 예술이네요~~
  • ?
    구침지의 2007.05.23 04:20
    아 심미라....심한 내공의 상처....아 난 왜 안될까
    항상 레진치처럼 나오는데
    박종윤 2007.05.23 04:46
    이런 이런.... ㅜ.ㅡ
    제가 직접 제작한 작품보다 훨씬 많은 댓글이
    "너는 아직도 멀었다"라고 말하고 있네요. 분발해야지! 아자! ^^*
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:20
    대단하십니다.
  • ?
    국가스텐 2011.10.23 18:21
    good!!
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:59
    잘보고갑니다
  • ?
    novice 2012.06.07 17:36
    잘봤습니다~

1. 당근과 채찍질을..

2. 백년대계 한달이 지났네요..

3. 교정파트를 이용한 바탕화면 사진제작!!

4. 포세린 첫 작품입니다

5. 너무 조용하네요 ^^;

6. 공부하시죠~ ^^*

7. 싱글크라운...

8. 공부할께요~ ^^;

9. 4,7인레이 5,6번 크라운...

10. 마그네틱을 이용한 모델 작품

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 416 Next
/ 416
XE Login