상악 노년대...

?

?

열심히 연습할때.......
daum blog
  • ?
    덴버그 2007.05.23 09:00
    포세린을 하나도 모르는 사람으로서도,
    정말 장인의 숨결이 느껴집니다.
  • ?
    통이 2007.05.23 09:01
    1빠다 ㅋㅋ
    와!! 연습하실때 이정도면...
    존작품 잘보구 갑니다 진짜 자연스럽습니다
    항상 웃음잃지 마시구 건강하세용!! ^^

• ?
    통이 2007.05.23 09:02
    잠깐 뭐하는동안에 덴버그님이 1빠 하셨넹 ^^;;ㅋㅋ
  • ?
    수비 2007.05.23 09:12
    허걱..연습이 이정도입니까???
    기죽이는 네 일가견있는 2804 회원님들...흐흐흑....
  • ?
    노력파 2007.05.23 09:27
    전 잘 몰라도 진짜 치아같아요..^^
    뉴트리죤 2007.05.23 09:34
    작품의 포스에 압박 크게 느낍니다.
  • ?
    사람사랑 2007.05.23 09:48
    우와...늦게까지 퇴근안하고 있길 잘한거 같네요..
    작품을 좀더 일찍 보게 되잖아요^^
    이것도 비타파우더로 하셨던 케이스인가요? 저번에 올리셨던 작품이...보지 않아도 눈에 선할정도..
    대단하십니다..
  • ?
    mecca 2007.05.23 10:11
    늘 자연스러운 표면이 맘을 움직입니다.
    날씬한 윤곽과 따뜻함이 묻어나는 저 질감!!!
    이것이 바로 님이 표현하려고 하시는 한국미~~~~^^*
  • ?
    한국미 2007.05.23 11:06
    악골 모형은 노리다케 석고 모형은 비타입니다 악골 모형은 아직 미완성이라.......컨투어링과 글레이징이 끝나는데로 ......올릴 예정입니다....
  • ?
    장영권 2007.05.23 11:22
    열심히 노력하시네요......^^
    작품 멋집니다.......^^
  • ?
    젊은오빠! 2007.05.23 16:43
    쫀 작품 잘보고 마니 각성하고 갑니다...^^
  • ?
    모리슨 2007.05.23 17:53
    한국미님 때문에 턱이 몇번이나 빠질지......
    좋은 작품 즐감입니다.
  • ?
    treatjw 2007.05.23 18:52
    먼지도 잘 모르는 제가봐도 대단한거 같에요^%^
  • ?
    이상하 2007.05.23 18:59
    정말 대단 하십니다~~감탄이 저절로 나오네요.
    First Clas 2007.05.23 19:11
    이런작품 보면 웬지 가슴이 뜀니다....
    좋은작품 잘봤읍니다...
  • ?
    야간근무 2007.05.23 19:11
    정말 대작입니다.... 포스터하셔서 기공소에 걸어놓으세요...^^
    님의 열정 많이 배워갑니다....^^*
    투섭이 2007.05.23 19:51
    오우...대~~~단 하시네요..
    좋은 구경하고 갑니다..
    언제 세미나 번개 한번 하시죠??
    제가 주선해 드리겠씁니다..ㅋㅋ
  • ?
    박훈 2007.05.23 20:41
    정말 대단하십니다. 개인 사사를 받고싶습니다.
  • ?
    사랑니 2007.05.23 21:05
    무서워요......................
    미친 작품....
  • ?
    박종호 2007.05.23 21:31
    형님의 항상 열심히 하는 모습 후배인 저는 동기부여 받네요.
    잘했다는 말보다 혼이 담겨있다고 애기하고 싶군요
    한수 가르쳐줘야지. 잘했다 인정해주고 싶군요
  • ?
    밥팅 2007.05.23 22:48
    부럽네요.
  • ?
    임전불퇴 2007.05.23 23:16
    항상 볼때마다 느끼는데 대단합니다
  • ?
    박도선 2007.05.24 02:25
    역 쉬...
    형님 대단하시네요...
    전 언제 쯤...
    박종윤 2007.05.24 05:05
    멋집니다 ^^
    대단한 열정이십니다. 앞으로도 식지 않는 열정으로
    우리나라 기공 발전에 기여하시길 부탁드립니다. ^^*

그리고 박종호님도 "박종" brothers에 가입하시죠? 박종호, 박종범,박종윤...ㅎㅎㅎ
    벌써 3명이나 되었네요 ^^;
  • ?
    한국미 2007.05.24 06:43
    박도선 실장님은 타고난게 있는분이 늘 넘 겸손.....근데 그게 정말 무서운거란거............
  • ?
    국가대표미남 2007.05.24 06:48
    정말...멋지네요...노래도 감동적이네요..
    장기사 2007.05.24 07:02
    한국미님 존경스럽네요. 우와!란 감탄사가 흘러나오네요.
    세미나 번개 하심이 ........
  • ?
    이병길 2007.05.24 09:34
    역시... 소장님입니다 ㅋㅋ 이말밖에 안나오네 쉐이드는 두말할것도 없고 형태가 정말 대단합니다 분명 언밸런스한것 같은데 아주 자연스럽고 개치 하나하나가 전체와 조화를 이루네요
  • ?
    마루. 2007.05.24 10:14
    느낌이 대단히 좋습니다. 소장님ㅋㅋ 쉐이드나 형태 음악까지 지금도 대단하신데
    항상 좀더낳은형태와 쉐이드를 위해 노력하시는 모습이 보기좋습니다. ^^
    임불란 2007.05.24 11:36
    많이 배웁니다
    더 많이 배울수있도록 번개 강추합니다
  • ?
    쟁이 2007.05.24 11:41
    한국미님! 기공에 대한 열정 하나는
    끝내 줍니다. 항상 부럽습니다.^^
  • ?
    추연창 2007.05.24 12:10
    훌륭하십니다....이젠 그 기법을 저 한테 전수하실때가.....
  • ?
    싸이 2007.05.24 13:09
    언제나 열심히 하고 실천 하시는 소장님 보고 많이 느낍니다.
    음악이 이젠 다양해 지네요~ ㅋ
  • ?
    난나야47 2007.05.24 19:03
    대단하십니다^^
  • ?
    기공짱짱 2007.05.24 19:19
    강좌에 올려주심 감사하겠습니다
  • ?
    ksang0815 2007.05.24 20:42
    세상은 넓고 고수는 많다는 것을 느낌니다. 훌륭하십니다.
  • ?
    김준형 2007.05.24 21:26
    입이 다물어지지가 않네요!!
    언제나 노력하고 연구하는그~자세!! 존경심이 무럭무럭 피어오릅니다
    부럽습니다.멋있습니다
    짱입니다요~~
  • ?
    날자~~^^ 2007.05.24 23:13
    아직 저는 마음만 앞서지만 지금은 오펙부터 꼼꼼히 발라야할 연차라..^^
    멋지십니다..!!
  • ?
    데이빋 2007.05.24 23:32
    손으로 만져 느끼고 싶네요 좋은 작품 감사합니다. 그리로 한숨 쉬고 갑니다(부러워서)
  • ?
    rella 2007.05.25 00:40
    견치도 빌덥 하셨네요.ㅋㅋ
    사진으로 보니까 또 다른 느낌이 나네요 ㅋㅋ
    오늘도 수고하시겠네요 ?ㅋ
    멋진 작품입니다. ㅋㄷ
  • ?
    구침지의 2007.05.25 00:50
    !
  • ?
    김선규 2007.05.25 01:11
    대단하십니다~~^^
  • ?
    허치열 2007.05.25 04:28
    넘 부럽습니다 난뭐하고사는지........
  • ?
    7204 2007.05.25 04:38
    전.... 기공일 그만 둬야 할려나 봐요~~
    제가 만드는 보철물 사용하시는 환자분들께 큰 죄를 짓고 있는듯....ㅎ~~
    올려 주신 자료들 덕에 많이 반성하고 배우고 다짐합니다~~
  • ?
    강냉이 2007.05.25 04:40
    참 아트네요
  • ?
    sunny 2007.05.25 07:55
    우와 우와 감탄이 절로 나요 ~~
  • ?
    준이짱 2007.05.25 09:29
    대단하네여....전...한숨만...
    많은..자극받았습니다...
  • ?
    영광 2007.05.25 22:48
    울나라에 대단하신 분들이 많네요..
    멋집니다..^^
    goodfriend 2007.05.26 00:18
    훌륭하십니다!!! 색조표현 & 표면 질감 & 노년대의 형태감 모두 멋지네요........... ㅎ ㅎ 좋은 작품 덕분에 잘 감상햇습니다. 앞으로도 계속 건승하시길 기원합니다 박수~~~
    뉴트리죤 2007.05.26 01:10
    많이 배웁니다
    더 많이 배울수있도록 번개 강추합니다(2)^^