B&G 세미나 중....

?

?

안녕하세요, 송병기입니다.
지난 2월부터 저희 직원들을 대상으로 포세린세미나를 시행하고 있습니다.
직원들의 참여가 의외로(?) 좋아서  무료강의지만  나름대로 보람을 느끼고 있고
앞으로도 일년에 한 두코스는 계속해서 시행할 계획입니다.
본 케이스는 3주전에 데모했었던 사진입니다.

ps :  어제 저의 예쁜공주님이 탄생했습니다.  많은 축복 부탁드립니다.
    장기사 2007.06.07 05:43
    송병기님 정말 대단하십니다. 직원들 말구 일반인들 대상으론
    세미나 안하십니까?
    항상 선생님 홈페이지 작품들 보면서 깨달으려고 노력하는데..
    힘드네요. 좋은 작품 또 기대하겠습니다.
    장기사 2007.06.07 05:46
    아 ! 그리구 공주님 탄생을 축하드립니다.
    저도 오늘내일 하고있습니다.
  • ?
    한국미 2007.06.07 06:08
    안녕하세요 송병기님 좋은 작품 감상 잘했습니다...대단한 작품에 늘 부러움만 가득합니다.
  • ?
    언젠가는 2007.06.07 07:25
    이런 작품을 보면 정말 반성을 많이 하게 됩니다. 세미나를 위한 모델이라해도 이런 실력이라면 실전에서도 뭔가 다른 포스가 있겠죠. 항상 열심히 노력하는 기공사들이 그만큼의 대우를 받는 날이 빨리 오길 바랍니다..^^
  • ?
    기공짱짱 2007.06.07 07:41
    엄청난내공이 느껴집니다 혹시 근데 서울에 있는 비엔지 기공소인가요
    /?
  • ?
    rella 2007.06.07 08:11
    감상 잘했습니다 많이 배우고 갑니다.
  • ?
    dental 2007.06.07 08:14
    훗.. 멋지군요...^^
    작품도 굿... 사직찍는 폼도 굿입니다...!!
  • ?
    k3soon 2007.06.07 08:16
    정말 멋지세요..
    앞으로도 좋은 작품 더 기대할게요~
  • ?
    류강형 2007.06.07 08:27
    명품입니다
    그런데 너무 좋은 작품을 보면 배가 아파요^^
    아이고 ~배야~
    백년대계 2007.06.07 08:33
    아주 좋은 작품입니다
    김봉덕님의 열정이라면 기공소 직원들은 행운아인것 같습니다
    좋은 작품 많이 올려주세요
  • ?
    SinBi 2007.06.07 08:38
    안녕하세요 ^^
    기억하실지 모르겠네요..
    예전에 서울라바밀링 한소장님 뵈러가실때 잠깐 뵙는데요..
    광양에서 올라와가지구~
    그때 책자두 받았구요..
    정말 너무 잘하셔요~ 기회가 되면 꼭 배우고 싶어요
    공주님 축하드립니다..
  • ?
    정수진 2007.06.07 08:42
    대단한 내공
  • ?
    눈꽃소녀 2007.06.07 09:07
    감탄 절루 나구요.. 이쁜공주님 추카추카 합니다..
  • ?
    일관성 2007.06.07 09:19
    배가 아프면 좋은현상입니다
    좋은 작품 잘 보았습니다.
  • ?
    일관성 2007.06.07 09:23
    Bridge or single ?
  • ?
    내공없음(김창곤) 2007.06.07 09:46
    예전부터 대단하신 분이라 생각햇는데~작업하면서 늘 한계에 부딪치면 이게 끝이라 생각햇는데 그걸 과감히 깨시는 분들을 볼때면 놀랍습니다
    정말 감탄스럽네여~!! 부럽쌈~~
  • ?
    야간근무 2007.06.07 10:01
    대가의 숨결이 느껴지는 작품입니다...많은걸 느끼게 하네요...
    어떠한 감탄사를 써야할지....
    같이 일하시는 기사님들이 부러울 따름입니다....^^* 즐감했습니다
  • ?
    쟁이 2007.06.07 10:13
    역시 기공의 대가다우십니다.
    사진 찍으시는 모습이 멋지시네요^^
  • ?
    남언수 2007.06.07 10:59
    공주님앞으로행복하게이뻐게잘커기바라고 기공에대한열정참으로 존경함니다 좋은 작품감사
  • ?
    젊은오빠! 2007.06.07 16:47
    오...
    대단하시네요.. 직원들 세미나까지..
    저도 세미나 듣고 싶은데 ... 공주님! 츄카 츄카해요.....
    muam 2007.06.07 18:11
    예쁜 공주님을 얻어셨군요.
    축하드립니다. ^^*
  • ?
    올뺌이c.s.k 2007.06.07 18:31
    진짜 축하 드립니다.
    김범석 2007.06.07 20:43
    송병기님.. 실제 환자분 생이빨을 뽑아서 찍으신거죠?? 그쵸?? ^^; 저도 마음먹은대로 저렇게 만들 수 있으면 좋겠군요..
  • ?
    영광 2007.06.07 21:02
    좋은 작품 감사드립니다.
    그리고 예쁜 공주님 얻으신거 축하드립니다.^^
  • ?
    宋 지성 2007.06.07 21:08
    같은 송씨를 가진사람으로 항상 부러워하고 있습니다... 따라하고싶어도 할수가 없는 내공.... 난 언제쯤 송병기 소장님의 반이라도 따라갈수있을까요? 같은 종친(?)으로써 우찌좀 개인교습좀 안될까요?^^ 좋은 자료있으면 많이많이 부탁드립니다.
    그리고 공주님의 탄생을 축하축하 드립니다.
  • ?
    jessica 2007.06.07 21:40
    축하 드립니다
  • ?
    오성매니아 2007.06.07 22:23
    사진찍는모습이 멋지네요.^^ 전 배도 아프지만 한숨도 나오네요... 저에겐 너무 멀기만 한 길이기때문에..ㅠㅠ
  • ?
    treatjw 2007.06.08 01:25
    정말 멋진데요~
  • ?
    강냉이 2007.06.08 03:11
    축합니다

yosep123 2007.06.08 03:11
    송병기님 작품잘 감상하고 갑니다..
    앞으로 계속 작품활동 부탁드립니다...
    많이 배우고 갑니다...
  • ?
    홍대성 2007.06.08 03:23
    작품도 대단, 카메라,자세 압박....여러가지로 부럽슴다.
    박종윤 2007.06.08 04:54
    송선생~
    잘 계시죠? 그런데 B&G와 합쳤어요? 몰랐네요 ^^;
    공주님 탄생 축하드립니다~ 너무 이쁘겠어요 ^^
    키워보면 딸이 참 이쁩니다. 일할까 집에갈까를 한참을 고민하게 만들죠 ^^;
    김창환 소장님도 오시고 송선생님도 계시고... 너무 좋습니다 ^_______^
  • ?
    쏠신 2007.06.08 05:27
    공주님~~추카해여~~~^^
    작품~~!굿~~~
    송병기 2007.06.08 06:39
    많은 회원님들의 축하에 진심으로 감사합니다.
    첫째가 아들이라 내심 딸아이를 기대했었는데 그저 감사하기 따름입니다.

B&G 와 작년 11월에 합쳤습니다.
    Dem 에서는 일하랴 경영하랴 힘들었었는데, 지금은 일에 좀더 집중할수 있어서
    스트레스가 많이 줄었습니다.

일관성님, 브릿지입니다.
  • ?
    ksang0815 2007.06.08 08:39
    너무 잘 하시는 분의 작품을 보니 즐겁습니다.
    박종윤 2007.06.08 09:53
    그러셨군요 ^^
    정신건강과 육체건강을 위해서 좋은 선택이었으리라 생각됩니다. ^^
    아들 딸 둘만 낳아 잘~ 기르세요 ^^*
    송병기 2007.06.08 10:14
    감사합니다, 종윤선배님...
  • ?
    허치열 2007.06.08 10:38
    명함 잘못 내놓았다간 큰코 다치겠습니다
  • ?
    믹믹 2007.06.08 19:25
    반갑습니다 송병기님.. 너무 잘하시는분들이 많아서.. 기도 죽고 흥분도 되고..
    대단한 작품이네요...

많은 존경스러운분들이 많아서 자랑스럽습니다 ..
    많은 강좌 부탁드립니다~
    First Clas 2007.06.08 19:52
    대단한 포스가 쫙 들어오네요..
    넘 좋은 작품 즐감하고 갑니다..
    저도 딸래미(대문)땜에 일할까 집에갈까 합니다...
    8월31일 예정으로 이번에는 아들놈이랍니다...
    기다려주세요...
  • ?
    7204 2007.06.09 08:01
    속이 울렁거리네요~~
    저렇게두 만들수 있는거군요.....
    ^^ 박수박수~~~
  • ?
    길준규 2007.06.09 09:30
    송소장님 축하 드립니다 .
    훌륭한 작품 b&g 팜프렛 에서 보았습니다 . 예술이 더군요.
    b&g 는 송소장님 이 합류 하므로서 , 세계 무대로 진출하는데 탄력을 받을것 같네요
    b&g 기공소 뿐만 아니라 전체 기공계를 위해서라도 많은 노력을 해주시고, 더불어 후배들을 위해서
    기공소에만 세미나 할 것이 아니라, 세미나를 통해 노하우좀 푸세요 .
    옆에 있으면서 만나기가 힘드네요 ,,,,,,,

• ?
    박현호 2007.06.09 12:06
    그저 입만 벌어지네요...
    다른 치과기공사들에게도 무료 세미나 좀 부탁해요 ㅋㅋㅋ
    H2 2007.06.10 04:22
    대단한 작품에 사진에 딸 출산까지...
    모두가 부럽습니다 ^ ^
    2804 번개함 해주세요~~~
  • ?
    요안나 2007.06.10 07:40
    축하합니다 좋은 작품 이네요
  • ?
    심재학 2007.06.10 11:56
    추카드리고요 좋은작품 감사합니다
  • ?
    humanist 2007.06.10 20:06
    참...자연스러운...미가...느껴 집니다.
    goodfriend 2007.06.10 20:48
    아!!!감탄사가 절로 나옵니다.노년대 하악전치의 맛이 듬뿍 흘러나오는거 같네요.저같은 조막손으로서는 그저 부럽고 존경스럽다는말밖에...근데 한가지 질문드리고 싶은게 잇는데^^;; 실제 노년대 하악전치 cervical portion marginal angle에서 white한 표현은 많이 관찰되지 않던데 어떤 의도로 작품상에서 표현하셧는지 궁금해요.
    goodfriend 2007.06.10 20:50
    아 그리고 송병기님의 귀하고 고운 공주님 탄생을 진심으로 축복드립니다!!!!!
  • ?
    난나야47 2007.06.11 03:35
    굿입니다...