?

?

Upper & Lower Implant Full mouth Reconstruciton case입니다.

내일 그러니까 7월 16일 아침 8시 delivery 할 case죠 ^^;

환자가 많이 좋아해야 할 텐데....^^;

전 요기 요부분이 제일 맘에듭니다 ^^

하악도 진땀을 많이 흘렸지만....

역시 상악이 어렵긴 어렵습니다 ^^

그래도 내일이 보람있는 하루였으면 합니다~~~ ^^*

다들 안녕들 하셨죠?

너무 소식 전하지 못해서 죄송합니다.  

이사에 ,Big case에 이것 저것 정신이 너무 없었습니다.

아직도 정신차린건 아니지만 ^^;   너무 소식 못 전하고 사는것이 예의가 아닌것 같아서....^^;

이제 한달 남짓 남은 Summit Seminar에 총력을 기울여야 할 것 같습니다.

내일 이 case delivery 끝나면 틈내서 강좌란에 오려보겠습니다.     ^^*
  • ?
    한국미 2007.07.16 21:07
    넘오랜만에 작품감상합니다.선생님작품에 배우기 이전에 위압감먼저 느낌니다......
  • ?
    송 지성 2007.07.16 21:09
    크악~~~~ 박종윤샘!! 넘넘 존경합니다.
    한국에서 박종윤샘이 미국으로 가신건 정말 국민기공사가 미국으로 유출된 경악할 사건입니다.
    한국 치과의사들 각성해야 합니다.
    암튼 넘 환상적입니다.
    투섭이 2007.07.16 21:13
    와웅...!!! 늘 조용하신것 같으셔두 항상 어디선가 열심히 생활하신는걸 여실이 보녀주시네요..
    얼른 한국에 오세요..한국에선 세미나 안하셔두 됩니다..밤세도록 술 한잔의 여유를..ㅋㅋ
  • ?
    강남길 2007.07.16 21:18
    정말 자연을 보는것 같아요.... 박선생님 세미나함해주세요 ^^* ...
    박종윤 2007.07.16 21:23
    ㅋㅋㅋ 밤새 술 "한잔"의 여유는 싫어요~~
    밤새 술 "한박스"면 제가 가겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    63은 잘 다녀오셨죠? 너무 부럽습니다 ㅠ.ㅠ
    김희재 2007.07.16 21:24
    ㅎㅎ...드뎌..왔군여...
    역시..종윤선배...굿..!!
    박종윤 2007.07.16 21:28
    김희재 후배님,
    활동이 대단하십니다 ^^
    진작 소개해줄것을....
    너무 좋은것 한꺼번에 보여주지 말아요. 야금 야금... ㅋㅋㅋㅋ
    좋은 활동 고맙구요. 마당발을 이용해서 많은 후배들을 조직으로 끌어드리시길... ^^*
    김희재 2007.07.16 21:49
    ㅋㅋ...마당발,,은 예전얘기죠,,
    요즘은 은둔 생활해요...덕분에 2804에서 많이 배우고 있습니다,,...
    감사해요..!!!
  • ?
    tjathsus 2007.07.16 21:51
    대작 감상 잘 했습니다.
    이루기 2007.07.16 21:51
    이사는 잘 하셨는지요?그냥 말로만 전해들었습니다.
    비슷한 케이스를 하고 있습니다.
    박종윤 선생님 흉내라도 좀 내야 할텐데 걱정입니다.
    항상 건강과 사랑과 행복이 가득하시길...
    First Clas 2007.07.16 22:47
    정말 거리와 상관없이 늘 좋은 작품으로 큰관심을 주시네요...
    이사하신거 다시금 축하?드립니다...
    즐감합니다..
    술 잘하시나봐요..^^한박스라~~~~
  • ?
    모리슨 2007.07.16 22:58
    퍼스트 크래스님 초삐라고 들어 보셨는지...^^*
    미국사람들 지금 복받고 있습니다!!
  • ?
    Bluemoon 2007.07.16 23:00
    예술이네요. ^^
    투섭이 2007.07.16 23:24
    한박스면 되는지요..
    기꺼이 제가 한박스 드리지요,.ㅋㅋㅋ^^*

63에서 참으로 의미있는 시간 보내고 왔습니다..너무 기분 좋은 날이었구요..ㅎㅎ
    김태원 2007.07.17 00:23
    우와~~~감동입니다.
    멋져요..상하악 전부 하시느라 힘드셨겠네요^^
  • ?
    다웁게살자 2007.07.17 01:05
    오실때마다 대작을 ...감사히보고있습니다,,^^
  • ?
    jeckey 2007.07.17 01:57
    정말 잘 하시네요 노력하신 게 보철작품에 묻어남니다 4번째사진에서 요기가 맘에 드신다는데 요기가 어딥니까?
  • ?
    야간근무 2007.07.17 03:56
    엄청난 대작을 가지고 컴백하셨네요...역시 명성에 걸맞는 작품입니다...^^
    두문불출하시다 한번씩 놀래키는데 선수십니다...^^*
    선생님의 명강의가 미국에서도 퍼져나가길 바랍니다....
    김범석님 믹믹님 부럽습니다....^^*
  • ?
    필이 2007.07.17 04:52
    너무 오랜만에 뵙네요^^ 역쉬~박선생님이십니다! 힘이 느껴집니다!!! ^^
  • ?
    기공짱짱 2007.07.17 06:00
    와 박선생님 역쉬 엄청 대단하신데요 존경합니다
  • ?
    도카게살자 2007.07.17 06:38
    늘 배우고 잘보고있습니다. 멋진 작품에 입이 안다물어져요..
    드라쿨라 2007.07.17 07:59
    아름다운 풀케이스입니다. 짱이에요^^ 언젠간 한국에 오셔서 세미나도 하시겠죠?? 예전처럼...
    장기사 2007.07.17 08:14
    소장님 넘 오랜만시네요.역시 대작입니다. 존경합니다.
    그리고 집구경도 잘했습니다.
    좋은 이웃을 만나서 좋으시겠습니다. 좋은집에서 좋은추억 많이 만드세요.
  • ?
    용잡이 2007.07.17 08:38
    정말 대작이네여~ 정말 감동이네여~ ㅎㅎ
    H2 2007.07.17 09:09
    너무 멋져요~~
    언제 한극어세요???
    어서 귀국번개 하셔야죠
  • ?
    박연경 2007.07.17 09:29
    너무 감동이에요...ㅜㅜ 이쁘고, 자연스럽고...
  • ?
    장영권 2007.07.17 09:39
    박샘 간만에 작품대하네요.....^^
    마니 바쁘시다는 풍문은 전해듣고 있습니다.....
    바쁘시더라도 잠깐씩 안부라도 전해주시지......^^
    강좌 기대하고 있것습니다....^^
    백년대계 2007.07.17 10:28
    박종윤 선생님 반가습니다
    미국서 이사만 하시는것 같습니다
    어서 집 정리 하시고 집들이 번개 하셔야 할텐데....,
    늘 건강하시고 행복하세요
  • ?
    김남우 2007.07.17 10:37
    이런 큰 케이스에 저렇게 세심한 작업을 하시다니요..^^; 대단하십니다..
  • ?
    쟁이 2007.07.17 11:03
    역쉬 대단하십니다.
    늘 존경합니다.^^
    수고 많으셨습니다.
    yosep123 2007.07.17 16:08
    소장님 안녕하세요..간만에 너무 대작입니다...
    가끔식 잠수타시는데 자주 뵐수 있었으면 좋겠습니다..
    이사도 하시고 세미나도 준비해야하는걸로 아는데
    늦게나마 축하합니다..세미나도 잘준비하세요...
    정말 많이 배우고 있습니다...건강하세요...
  • ?
    데이빋 2007.07.17 16:21
    아우 머리아퍼! 대단한 작품 입니다. 입이 안 다물어지네요 기회가 되면 세미나 가고시픈데....
  • ?
    옹옹~~~ 2007.07.17 19:42
    대단하십니다...소장님 대박 작품을 이해하긴 어렵지만ㅜㅜ... 멋지다는건..사실예요~~~ 와우~
  • ?
    humanist 2007.07.17 20:59
    Art!
  • ?
    젊은태양 2007.07.17 21:45
    멋진 작품 감사..
  • ?
    alex 2007.07.17 22:17
    작품 감상 잘했읍니다~
    눈이즐겁네요~
  • ?
    샤갈 2007.07.18 06:25
    역시대단하십니다
    근데대가도스타일이있군요
  • ?
    엽기소녀 2007.07.18 08:22
    오랜만에 뵙게 되어서 넘 기뻤어요..ㅎㅎ
    이리저리 정신 없으셨다니..
    올만에 올라온 작품 사진 반가움에 클릭해보니 역시나..~~~~~~~~~~와...
    넘 좋아요..ㅎㅎ
    전 언제 따라갈수 있을지...^^
  • ?
    스루기 2007.07.18 09:36
    감동입니다..
    임불란 2007.07.18 09:43
    많이 기다렸습니다
    포스가 느껴집니다
  • ?
    dental 2007.07.18 11:08
    역시 대가의 작품!! 멋집니다...
    아마 미국 정복도 곧이루어 지실것 같군요..^^
    벌서 이루셨나???
    muam 2007.07.18 17:37
    리플 50개 넘으면 안달라 했는데.... ㅋㅋ
    넘기전에 한발 내밀어 봅니다.
    현재 귀국환영회 준비중입니다. 연락드리겠습니다.^^*
  • ?
    마법전사유캔도 2007.07.18 21:31
    리플 50개 넘으면 안달라 했는데...(2)
    작품... 예술입니다.
    기다린 보람이 있습니다.^^
  • ?
    류강형 2007.07.19 06:56
    또 입을 못 다물게 하시는 군요
    머리가 아파요....
  • ?
    이영진 2007.07.19 08:37
    정말 멋지시네여..
    정말 자연스러운 치아 대단하십니다. .
  • ?
    믹믹 2007.07.19 22:44
    역시 대작이십니다 케이스 볼때마다 감탄사가 절로 나옵니다
    저 케이스를 보니 더 속상해지네요 .... 주인과 직원의 입장은 틀린가 봅니다..
    내일 저 사진을 보여줘봐야겠습니다
    저런 대작 만드시느라고 수고하셨습니다
  • ?
    20년후 2007.07.20 05:37
    수고 많았습니다..^^*
  • ?
    허재석 2007.07.20 06:33
    기죽어서 돌아갑니다. ^^
  • ?
    이기선 2007.07.20 07:24
    부럽습니다
  • ?