숨기고 싶은 비밀...

by 김창환 posted Jul 21, 2007
?

ESC닫기

누구 에게나 숨기고 싶은 비밀은 있습니다..
우리가 믿고 사용하는 임플란트의 매식체와 어부트먼트의 결합은 어느정도 일까요?
전에 열 몇 가지의 임플란트를  30뉴턴으로 고정한 상태에서  결합 상태를 보기 위해 절편을 내 봤습니다...
결과는 감탄한 부분도 있고 많이 실망했던 부분도 있습니다..
혹 여러분들도 기회가 주어지면 여러분들이 많이 사용하시는 임플을 관찰해보세요....
여러장의 사진을 올리고 싶지만
예전에  그 사진을 보더니 여기 저기서 전화가 많이 오더군요,,
어느 회사는 자기네것도 잘라서 평가해달란 회사도 있고..
사진을 지워달라고 협박하는....

메탈이나 골드를 촬영할 때는 빛이 직접 피사체에 전달하는것보다 어디선가 확산된 빛이 들어가는게 메탈 고유의 칼라를 살리는데 도움이 됩니다..
이 사진은 인물촬영시 사용하는  소프트박스를??사용해서 촬영했구요,,,,
요즘엔 돔 형태의 촬영 악세사리가 판매되고 있죠.....
그런 악세사리가 없다면 스치로폴이나 A4 용지를 접어 사용하셔도 훌륭한 반사판이 될 수 있습니다.