천점기념입니다^^

?

?

예전에 일도없고해서
한번 해본작업
대구회에 올렸던 칼라왁스업입니다.
  • ?
    송 지성 2007.09.05 18:21
    앗... 일등인가요?? 한국미님의 작품세계는 언제나 환상적입니다.
    존경스럽습니다. 늘 훌륭한 작품에 저의 손과 가슴에 채찍질해주셔서 감사드립니다.
    장기사 2007.09.05 18:27
    무서워요. 한국미님. 저는 포셀린인줄 알았네요.
    큰일입니다. 자꾸 한국미님이 사람으로 안보입니다.
    어떻하죠? 무서운 한국미님 존경합니다.
    김희재 2007.09.05 18:34
    역시,,,굿입다,,^^
    멋지네요,,^^
  • ?
    야간근무 2007.09.05 18:35
    신의 손입니다....
    장기사님 저도 사람으로 안보입니다.(2)ㅜㅜ
  • ?
    영광 2007.09.05 19:18
    많이..열시미..배우께여..ㅋ..
  • ?
    이우형 2007.09.05 19:32
    저도 포세린 인 줄 알았습니다.
    한 번 따라해 보고 싶은데 재주가 될지?^^
    좋은 작품 감사 합니다.
    잘 보았습니다.
    왁스도 저 정도 인데 진짜 포세린은 얼마나 잘 하실까?
    ^^^
    yosep123 2007.09.05 20:05
    이야..너무 환상적입니다..wax로 이정도 이다니...
    한국미님 열정에 박수를 보냅니다..제손은 손도 아닌것 같아요..
    얼마나 열심히 해야 따라갈수 있을지..진짜 무서버요...
    한국미님 다음에 대구 가면 많이 가르쳐주세요..
    좋은 작품 즐감하고 갑니다...
  • ?
    노형지단 2007.09.05 21:00
    대단하십니다 저도포세린인줄알았는데..저도
    열심히노력해야겠네요 정말대단하십니다
    이루기 2007.09.05 21:32
    항상 일을 즐기시는 한국미님!
    넘 좋은데요
  • ?
    모리슨 2007.09.05 21:34
    기공에 미치지 않으면 도저히 만들어 낼수없는 작품이라 사료 됩니다
  • ?
    서동희 2007.09.05 21:37
    정말 자연치 같습니다.!
  • ?
    한국미 2007.09.05 22:11
    찾아오신님들 반가워요^^
    송지성님 아직 작품세계는 멀었습니다.
    장기사님 저 사람맞고요존경은요 송구스럽슴다
    김희재님은 좋은작품 더많잖아요 넘굠손...^^야간근무님
    신은 하늘에계시죠^^영광님 이번주 세미나때뵙죠 이우형님 저도아직 멀었슴다
    요셉님저가 따라가겠습니다.노형지단님댓글고맙습니다
    이루기님 공부 좀갈~~키주이소...모리슨님이제전 병원가야하나요^^
    서동희님 자연은 넘힘든 숫제를 우리에게 부여한거같습니다.
    김희재 2007.09.05 22:11
    와우..댓글 에서도 포스가 넘칩니다,,^^
    굿굿....!!! 입니다,,^^
  • ?
    Linda 2007.09.05 22:46
    와~와~와~!! 포세린이라도 대단한데..정말 대단하시네요!!기공작업 비됴찰영이라도...^^
  • ?
    조성근 2007.09.05 23:11
    브라보~
  • ?
    문민성 2007.09.05 23:18
    일하시면서 작품도 만드시고 열정이 대단하시고 대작이네요~!
  • ?
    멧돼지 2007.09.06 04:47
    봐도봐도 보고또보고 몇번을봐도......
    이야~~~감탄만 나옵니다
    저는 있어도 잘 활용을 못해서요ㅜ.ㅜ
    Challenges to the nature!!!!
  • ?
    모모 2007.09.06 05:11
    정말 말이 않나오네요.
    한국미님 열정과 테크닉에 감탄만 나옵니다.
    제 자신이 한심스러워요.
    저에게 가르침을 ...ㅠㅜ.
  • ?
    치아짱 2007.09.06 05:59
    엄청나군요 넘잘하신다.............감탄이절로나오네여...
    Energizer 2007.09.06 06:37
    와우~정말 뽀~세린인줄 알았습니다~~~~!
    혹시...칼라 왁스 셋트 가격이 어떻게 되나요?
  • ?
    푸른하늘 2007.09.06 07:12
    가급적 이런사진 넘 자주올리지 마세요,,심정상합니다, ㅎㅎ,우찌 저리 잘하는지 ㅎㅎㅎㅎ
    신의손이네
  • ?
    김남우 2007.09.06 07:41
    저번에 포세린으로 작업하셨던 내공이 쏴아아아아아아아악 밀려오는 느낌입니다...ㅋㅋ
    이런 신선한 충격을 자주 주셔야... 기공계가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    통이 2007.09.06 08:40
    한국미 선생님 대단하시네용@!!
    한번해본??? ㅡㅡ;;;; 기죽이시네용....ㅋ
    포세린인줄알았습니다
    좋은작품 감사합니다 앞으로도 더 많은 작품 부탁드리겠습니다 ^^
    돈두 많이 버세용!
    백년대계 2007.09.06 09:36
    한국미님 이 작품 종합학술제에 출품 함께 했으면 대상인데 아깝습니다
    정말 멋집니다.
    metalcrown 2007.09.06 09:42
    한국미님 하시는 세미나 들으면 저렇게 할수 있을까요?
    일없을때 나도 새 잡지말고 석고카빙이라고 해야할텐데...
    정말 멋집니다.
    헨지 2007.09.06 11:37
    우와..
    놀랍습니다..
    정말 신의 손을 가지신 것 같습니다..^^
    박병윤 2007.09.06 20:19
    항상 놀라고 있네요.... 도대체 한국미님의 깊이를 가늠할수가 없네요..

늘 배우고 있습니다.
  • ?
    김태원 2007.09.06 21:47
    정말 wax인가 싶네요
  • ?
    미오 2007.09.06 22:12
    한국미님 정말 존경 스럽습니다....ㅎㅎ

수업 언제 잡아주실꺼에요......

저도 좀 가르쳐 주세요....Help Me~~`
    goodfriend 2007.09.06 22:46
    너무 너무 좋습니다!!!! 머라고 말로 표현을 할 수가 없네요 ^ ^
  • ?
    nani 2007.09.06 22:51
    허~~걱!!!
    예술이예요
  • ?
    우기 2007.09.07 02:13
    헉~~~정말 멋지네요??
  • ?
    장정식 2007.09.07 03:34
    그냥 예술품같네여...
  • ?
    김종훈 2007.09.07 07:18
    정말.. 자연치보다 더 자연치 다운거 같아요.... 와우~!
  • ?
    구시포 2007.09.07 07:45
    포세린인줄 알았읍니다.
  • ?
    곰탱이 2007.09.07 08:15
    오늘 기공소 아래서 고기 먹고 왔어요..^^ 김교수님하고 밥 먹는데 오셨더라구요.^^
    학점은행제 학생들 인사하고 가셨죠? ^^ 그중 한 학생입니다..^^
    이광영 2007.09.07 08:28
    대단하십니다.......난 언제 이런 경지에 오를까 .....오늘부터 잠자지 말구 열심히 하면 죽기전에는.....^&^
  • ?
    한국미 2007.09.07 08:51
    ^^곰탱이님 그러셨군요
    근데 저가 정말 곰탱이라 얼굴기억이 .... ......
    ^^농담이구요 여자분들이 많으신거같아
    좀부끄러워서....솔직히 누가누군지 모르고.....
    담에 작업실근처오시면 한번 들러주세요
    차라도 한잔 올릴게요^^
    옥순이아빠 2007.09.07 10:20
    저랑 밤에 약간의 취기어린 목소리로 통화하신분 맞으세요?
    기공소에서 불판에 삼겹살+소주 드시던 사진의 그분 맞으세요?
    다른 은하계에서 오신 기공기술자 아니십니까? ㅎㅎ
    갑자기 너무 멀게 느껴집니다..한국미님^^
    너무 멎지네요..댓글 늦어서 죄송^^
  • ?
    정복자 2007.09.07 18:24
    잘하시네여~~~ 부럽네여
  • ?
    전창식 2007.09.08 01:43
    ...어떻게 글을 올려야할지... 배우고 싶습니다.
    H2 2007.09.08 05:50
    왁스와 세라믹...
    사진으로는 도저히 분간할수가 없네요...
    새우깡이 필요합니다
    입을 다물수가 없습니다
    김희재 2007.09.08 09:20
    h2님 댓글,넘 센스있으십니다,,ㅎㅎ..
    저역시 분간 못합니다,,^^
    한국미님은 (외계인),,입니다,,ㅎㅎ,,^^
  • ?
    스마일 2007.09.08 20:31
    와우..`~~멋집니다...^^*
  • ?
    싸이 2007.09.09 03:08
    항상 존경합니다 소장님~
  • ?
    곰탱이 2007.09.10 07:59
    ㅎㅎㅎㅎ 네.....^^ 꼭 들러서 차 마실겁니다..^^
    하얀옷 입고 있던 학생이였어요..^^ 전 진짜 찾아 뵐게요.^^
    교수님 칭찬과 자랑 많이 하시던대요..잘 하신다고 ... 찾아 뵈면 차도 주시고 보여도 주실거죠?ㅜ^^
  • ?
    Raell PArk 2007.09.10 21:13
    헉.. 웩싱업...
    놀라워영~ 책자에서 만 보던 작품들이
    죄다 여기 모였넹~
  • ?
    특별한 2007.09.12 10:13
    대단하다는 말 밖엔..
  • ?
    한국미 2007.09.12 10:40
    특별한님 특별한 댓글고맙습니다.
    정말 대문사진도 특별하시네요^^
    류지 2007.09.13 05:24
    헉,,, 전 자연치 모아서 만드신건줄 알았어요,, 우아 신기하다 >_<