?

?

오년차땐 빌덥배우던 일년차의 악을 재현해봤었습니다... 허덥합니다,..^^ 참! f11키를 누르시고 보시면 사진보시기가 편해집니다.
그리고 모델상의 스티커는 신경안쓰셔도 될듯합니다. 이미 없어진 기공소라서요..^^

허덥한 루트로 배열까지...ㅡㅡ 스티커가 괜스리 신경쓰이네요..ㅡㅡ; 제가봐도 다시한번 말씀드리지만 이미 없어진 기공소니..
이거 기공소 홍보아냐? 라고 오해는 말아주세요..^^

이미 잘아고 계시는 허덥 석고..ㅡㅡ

삼년전 안효원님과 함께했던 경포의 경포의 맑디맑던..... 저런 포세린을 해야할텐데..ㅡㅡ

덕유산의 설경입니다.. 너무나도 아름답던...

친구녀석의 선물..^^

오메가 잡으러 꽃지엘.... 허나 오여사님은 역시 도도하시더군요...ㅡㅡ; 이정도로 만족하거라 하시더군요

http://222.233.53.144/mgbdamu/A0700001/A070000122316419.wma회원님들 새해에는 어떤계획들을 세우고 계신지요...  

죽일놈의 영어때문에 이곳에 들어올 시간도 없네요..  늦었지만 새해 복많이 받으시고요..

작으나 크나 세우신 목표가 있다면 꼭! 이루어지기를 기원합니다.

2008년에도 2804 화이팅입니다.
    김태환 2008.01.05 20:10
    앗싸1등 그동안 무얼하시나 했는데
    때거지로 작품들 준비하고 계셨군요
    역시~~~~~~~~
    글구 송년회 이후로 동생 안보고 싶으셨어요^^#
    박병윤 2008.01.05 20:30
    ^^ 태환님 댓글 빠르기도 하여라..^^

마이 보고싶었습니다. 나이먹어(?) 공부할려니까 시간도 없이 괜스리 바쁘고 하네요..^^

18일날 시간낼수있으면 한번 오세요.. 저 들어가기전에 소주한잔 하기로 했는데 그때 볼수있는거죠..^^

복많이 받으시고요..
  • ?
    송 지성 2008.01.05 20:30
    캬~~ 병윤님!! 환상적입니다.. 언제봐도 ^^
    요즘 뜸하신것 같더니, 자주 작품올려주세요, 범접을 못하겠네요....
    백원기 2008.01.05 20:46
    오랜만에 들어오셨네요 ㅎㅎ,,
    작품잘봤습니다. 항상 최~~~오가 되주세요 ^_^
    기공도 쵝~~~오,,,,,,,,,,영어도.. ㅋ 쵝오~~ ^^ㅎ
    복많이 받으세요 ^_________^y
  • ?
    treatjw 2008.01.05 21:00
    왁스업이 장난이아닌데요?^^;
    김희재 2008.01.05 21:02
    사진을 보면서 웬지 울컥하는 느낌이 나네요...
    이렇게 열심히 하기까지 수많은 땀과 노력이 제눈을 적시게 만드네요....
    님의 모든 땀과 노력으로 보냈던 한국에서의 시간들을 당당히 누리십시요...
    기립박수 열씸히 칠렵니다,,,, 님 정말 멋진사람입니다,,,,,, 화이팅,,,!!!
    김희재 2008.01.05 21:40
    역시....기공 달인이십니다,,,,^^
    goodfriend 2008.01.05 21:56
    멋지시네요 ~~~~
    훌륭하십니다^^ 기립 박수를 드립니다(2) ^^
    올 한해도 만사형통하시고 행복하십시오 ^^
  • ?
    잠만보 2008.01.05 21:59
    입이 안다물어집니다,,,,,
    기립 박수를 드립니다(3)
    박병윤 2008.01.05 22:14
    김희재님의 댓글에 저까지 울컥해지네요..ㅡㅡ;

보잘것없는 사진에 항상 과찬의 댓글을 달아주시는 모든 회원분들께 진심으로 감사드립니다.

우리모두 천국의 문을 두드려 볼까요~~~^^
  • ?
    천중일 2008.01.05 22:19
    대단합니다..
    백년대계 2008.01.05 22:39
    병운 후배의 새해인사가 거창한만큼 그 꿈도 거대하시길 바랍니다
    열심히 준비한만큼 실패가 줄어 들것이라 봅니다
    많이 준비하세요
    올해부터 백년대계 교육생들(4-5명) 미국으로 1년6개월 연수를 갑니다
    처음이라 교육연수 비자로 가서 그쪽과 조건과 실력이 맞으면 취업비자를 내 줄려고 하시는군요
    이 친구들이 잘 적응하면 다음부터는 더 많이 갈 길이 만들어 질것 같습니다

열심히 준비하시고 계시면 백년대계를 통한 길도 나오니까
    열심히 준비하세요

김범석 2008.01.05 22:42
    웬 영어공부를.. 혹시 저희동네로 오시는지요? ㅎㅎ
    박병윤 2008.01.05 23:24
    김원순 선배님 열심히 준비하겠습다.^^ 선배님이나 후배님들에게 부끄럽지않은 넘이 되겠습니다..^^

범석님 그동네보다는 쬐금더 추운동네로 가볼라 합니다. 로키에서 스키한번 타볼랴구..^^
  • ?
    myun park 2008.01.05 23:30
    우와..멋지십니다.
    신연진 2008.01.06 00:07
    정말 멋지세요~...라는 말밖에...
    2008년 원하시는바 모두 이루시길 바랍니다^^*
    새해 복 많이 받으세요~
    아그그(김진욱) 2008.01.06 00:09
    저도 뭔가 울컥하네요~ 행님의 열정과 마음씀씀이 좀더 곁에서 배우고 느끼고 싶은데...........ㅡ ㅜ

18일에 꼭 뵈요~ 정말 감동입니당~ 쵝!!! 오.........>.< b
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.06 00:23
    난 언제 이렇게 하지 ㅠㅠ
  • ?
    sam 2008.01.06 01:01
    후~~~~~~~~~~~우선 추천부터누르고...댓글답니다...
    정말 대단하십니다.....
    추천 2번누르고싶은데...한번누르고나니 사라졌네요...
    멋진작품에...감동받고 갑니다...감사합니다...
  • ?
    이수근 2008.01.06 01:50
    멋지네요 마지막 2번째 사진은 1대구치는 자연치죠?
    몰러 2008.01.06 02:21
    대단하십니다,,,,^^
  • ?
    김남우 2008.01.06 02:50
    완전 멋진작품 감상 잘했습니다^^
    새해부터 좋은 걸 보니 괜시리 기분도 좋아지는듯한..^^
    김범석 2008.01.06 03:07
    그래도 같은 대륙으로 건너오시는군요.. 혹 도움이 필요하시거나 하시면 오셔서 연락 꼭 주세요. 817 714 1288..
    미국도 요새 중국에서 넘어오는 크라운들 때문에 가격 몸살을 많이 겪고 있습니다..
    박병윤 2008.01.06 04:58
    중국이라는 말만들어도 기겁을 하겠습니다..ㅡㅡ;

힘들고, 모르고, 어려울때 가끔 전화드리겠습니다.
  • ?
    모리슨 2008.01.06 05:09
    글을 가만히 읽자니 미국행을 결심했나보네요.......
    오랜친구를 떠나 보내는 마음이 듭니다.
    영 떠나시는건 아니죠???....^^*
  • ?
    이유상(이우형) 2008.01.06 05:56
    넘 멋있습니다 이 음악 여친소에서 나왔던 것 맞죠
    캐나다에 있는 분하고 연락이 닿았습니다
    만나면 연락처 드릴 께요 조금이나마 도움이 되었으면^^
    또 한 명의 명인이 한국을 떠나는 군요 더 넓은 세상에서 멋지 모습으로 우뚝 서있길 빌겠습니다
  • ?
    이유상(이우형) 2008.01.06 05:58
    꽃지는 제 고향 입니다^^^
  • ?
    워렌버핏 2008.01.06 06:05
    하시려는 일 잘~ 되길 기원합니다.
  • ?
    정훈oo 2008.01.06 06:05
    덕유산 넘 멋있어요~
    날 잡아서 가고픈데..ㅋ
  • ?
    해피앤드 2008.01.06 06:11
    다 가시면 한국은 누가 지킬까요???^^
    잘 모르는데,,,왜 이렇게 슬플까요???
    정말 대단하 내공이십니다,,,,,,,,
    열정도,,,,,새해에 큰선물이네요^^
  • ?
    폐라리 2008.01.06 06:16
    좋은 작품들과 멋진 사진들 잘보고 갑니다
    차칸꺼부기 2008.01.06 06:17
    와우 종합 선물세트네요 ㅎㅎㅎ

와우 와우...
    임불란 2008.01.06 08:12
    새해선물셑트로군요
    멋집니다
    캐나다가서 성공하셈.......
  • ?
    최성훈 2008.01.06 08:20
    와우~ 크라운 기사로 일하고 있는데 넘 부럽네요
    정말 멋진 작품이네요
  • ?
    왕 짱 2008.01.06 08:37
    좋은 작품에 좋은음악들으며 잘봤어요~~^^
  • ?
    기공체질 2008.01.06 09:05
    좋은 음악에 좋은 작품... 환상적입니다...이런 것이 바로 ART인 것 같습니다..
    투섭이 2008.01.06 09:50
    왜들 가실려고 하시는지..^^;;
    음악 감상도 하고 좋은 작품 즐감합니다..
    옥순이아빠 2008.01.06 19:13
    북미대륙에 또하나의 2804지부를 개척하러 가시는가 봅니다..
    더 아쉬운데요...
    병윤님의 멋진작품들과 사진들을 보기 힘들까봐 걱정됩니다..
    늘 건강하세요..^^
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2008.01.06 21:51
    가셔서 더 멋지고 훌륭한 작품 보여주세요~~
    뒤따라 놀러갈테니 준비하고 계세요~~^^"
  • ?
    나인 2008.01.06 23:47
    와우와우 ,멋져요 ,
    풍경사진도 멋지구요~
  • ?
    기공짱짱 2008.01.07 05:19
    와 역쉬 서울모임에서 비범한 분인건 느꼈지만 역쉬
    대단하십니다
  • ?
    정우흠 2008.01.07 05:41
    환상적이네요 ~~
  • ?
    장여사 2008.01.07 05:57
    우와 세상에나... 말이 안 나오네여
    사진 (싹다~) 정말정말 멋있습니다
    일을 즐기시는듯..^^ 건강하세요~
  • ?
    runningjh 2008.01.07 07:44
    잘보고갑니다^~
  • ?
    옙옹 2008.01.07 08:06
    새해복 많이 받으세요..ㅎ 사진 잘 봤어요^^
    김희재 2008.01.07 09:28
    와우....병윤님,,댓글 장난아닙니다,,^^
    역시..멋진 님 이십니다,,^^
  • ?
    정복자 2008.01.07 11:19
    왜 저도 뭉클하죠??ㅎㅎㅎㅎ
    좋은 결과 있으시길~~
  • ?
    쿠키 2008.01.07 19:11
    환상속의 그대.......이십니다,,
    말이 필요없네요,,,,!! 훌륭 하시네요..!!
  • ?
    dentallab 2008.01.07 19:21
    가기전 함 봅시다....
  • ?
    장정식 2008.01.07 22:27
    선배님 화이팅입니다^^