하악 조각이에여^^

?

?

날씨 좋은 봄날 모두 수고하세요~~
  • ?
    구름이 2008.04.25 02:21
    아싸.~1등이네..ㅋㅋ 이뿌게잘하셨네요^^즐감하고 갑니다~
    신관하 2008.04.25 02:21
    ㅜ,.ㅜ 선배님도 참~~~~
    날씨는 좋은데 책상에 죽치고 있으려니 죽겠습니다 선배님~~~살려주세요^^
    김희재 2008.04.25 02:23
    와~~~느낌이 뭐랄까요....
    막 살아서 꿈틀거린다고 할까요,,,^^*
    멋집니다,,^^* 한수 알려주세요,,^^*
    ㅋㅋ..글을 지웠다가 다시 썼는데..그새 댓글을 달았군여,,,^^
    모니터로 들어갈뻔했네요,,,,(자세히 볼려구요,,,,ㅜㅜ,,)
    신관하 2008.04.25 02:26
    나중에 다시 찍어서 올려야 할거 같아요 선배님 ㅜ,.ㅜ
    넘 통통 거리는게 영~~ㅋㅋ 다이어트좀 시킬려구요~~^^
  • ?
    손원길 2008.04.25 02:38
    wax up만으로 하신건가요??
    너무멋져요!!
  • ?
    전창식 2008.04.25 02:46
    교합면이 살아 움직이는것 같네요
    이재용 2008.04.25 02:47
    독특하네요. 잘보고갑니다
  • ?
    김용수 2008.04.25 03:05
    이뻐요...
  • ?
    미르 2008.04.25 03:23
    놀랍습니다~~
  • ?
    Tony 2008.04.25 04:24
    멋지십니다~
  • ?
    최근영 2008.04.25 04:42
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    국가대표미남 2008.04.25 06:49
    용트림이란게 이런건가요?? 멋지네요...!!
  • ?
    작은불꽃 2008.04.25 06:55
    하~악~ 하악~~! =3
    멋집니다!!
  • ?
    천검 2008.04.25 07:18
    멋지세용^^
    H2 2008.04.25 07:21
    어쩜 이리 릿지들이 살아서 꿈틀거리죠???
    대단한 열정이십니다
    상악도 보여주세요~~ ^ ^
  • ?
    인간미(박현수) 2008.04.25 07:29
    상악도 보여주세요~ ^-^
  • ?
    지네딘 2008.04.25 07:33
    잘하셨네요.
  • ?
    계두식 2008.04.25 07:35
    꿈틀거리는 치아~!!
    보디빌더의 근육을 보는 것 같군요...^^
  • ?
    대백 2008.04.25 07:35
    잘하시네요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    아이둘 2008.04.25 07:36
    살아움직일것같아요
  • ?
    treatjw 2008.04.25 07:44
    멋진 융선들이네요
    백원기 2008.04.25 07:49
    꿈틀꿈틀 살아서 마구 숨을 쉬는데요 ~~** 정성이 장난이 아니네요
    잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    산들바람 2008.04.25 08:17
    정말 멋지시네요
  • ?
    기공사랑 2008.04.25 08:31
    멋진작품잘감상합니다~~~^^
  • ?
    김승운 2008.04.25 08:31
    실력도 실력이지만 정성이 대단합니다
    즐감했습니다
    굿모닝 2008.04.25 08:41
    예술입니다. 대단하네요
  • ?
    YamAnEGgo 2008.04.25 08:55
    멋지네요~-ㅂ-);;;
    저두 상악두 보구 싶어요
  • ?
    malco69 2008.04.25 09:17
    좋은 느낌.즐감입다
  • ?
    jogak2 2008.04.25 09:36
    와우란 말밖에.. 자연스럽네요~
  • ?
    콩나물 2008.04.25 09:39
    상악 안내놓으면 프랜카드 걸릴듯한 이 아우성...
    얼른 내 놓으세요...ㅋㅋ
    임불란 2008.04.25 09:45
    해물탕에 밀어넣은 산낙지 같아요
  • ?
    보노짱 2008.04.25 09:50
    대단하십니다..... 정말....
  • ?
    M양 2008.04.25 09:55
    멋져요~ 상악도 보고싶어요. 정성이 대단하시네요~ 작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    햄토리 2008.04.25 10:37
    와~사진싸이즈다시조절해서 잘올리면 더 좋을것같아요..
    융선들이 아주 꿈틀꿈틀..대단하세요^^
    신관하 2008.04.25 17:56
    부끄럽습니다 *^^* ㅋ
    일단은 저거 살좀 빼야하는중이라서요~~
    오늘 하루도 수고들 하세요^^
  • ?
    dental tec 2008.04.25 19:30
    살아 움직이는 융선들~! 잘 보고 갑니다.
  • ?
    상상 2008.04.25 19:37
    정말 잘보구 가요. 멋지네요
  • ?
    모리슨 2008.04.25 19:41
    뭣이 꿈틀 꿈틀 합니다......^^*
  • ?
    방승환 2008.04.25 20:07
    정말 멋진 작품 잘보고 갑니다...^^*
  • ?
    늘플 2008.04.25 20:26
    육감적인것이, 내눈이 흥분하네요 ㅋㅋ
  • ?
    아트마니아 2008.04.25 21:56
    와우...
    정성이 대단하시네요...
    한참을 보고 있었어요...
    저도 이번에 풀 해볼 생각인데 요정도로 나올지 모르겠네요...
    멋집니다...^^
  • ?
    딸기아빠^^ 2008.04.25 23:39
    너무 멋집니다....대단하네요..
    난 아직도 ㅠㅠ
  • ?
    카리스마 2008.04.26 00:48
    잘하십니다..........
    미야 2008.04.26 05:44
    어~ 움직인다. ^^
  • ?
    정인철 2008.04.26 07:31
    신관하님의 열정과 노력이 확 묻어나네요 대단하심니다
    그리고 멋지심니다
    박중주 2008.04.26 07:33
    저도 상악 기대할께욤~~
  • ?
    임기혁 2008.04.26 09:06
    보자마자 누구것인지 알았어요 ㅎㅎ
  • ?
    기공마니아 2008.04.26 10:10
    살아서 움직일거같은 왁스업이네요....넘 잘하십니다...^^*
  • ?
    김광욱 2008.04.26 16:41
    멋진 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    제로제로 2008.04.27 00:04
    운동 열심히 하는 치아들이네요...알통이..울락불락~^^ 잘보고 갑니다^^