하악구치부조각

?

?

한다고 했는데...
더욱 더 노력해봐야죠.....
  • ?
    하늘땅 2008.06.14 20:52
    아쿠쿠....이 귀여운 느낌은 모래요...ㅋㅋ
    김희재 2008.06.14 21:58
    액자에다.....
    완전 작품사진입니다,,^^*
    백년대계 2008.06.14 23:01
    다음주면 교육 끝나고 서울로 상경합니다
    올해 3년차입니다
    서울에 계신분들중 이친구의 열정을 사 가실분 없나요
    참 괜찮은 친구입니다
  • ?
    malco69 2008.06.15 02:17
  • ?
    깔루아커피 2008.06.15 05:16
    굿!!!
  • ?
    코난 2008.06.15 05:58
    완전 잘하시네요...
  • ?
    신가은 2008.06.15 06:04
    Perfect!! 정말 잘했어요~ ^^**
  • ?
    테디기사 2008.06.15 06:36
    익수...화이팅!!!
  • ?
    모찌 2008.06.15 09:54
    와우 ~ 멋지네요 ^^
    잘 보고 갑니다 ~^^
  • ?
    멋진넘 2008.06.15 10:30
    짱~~~~~~~~~~~~~`
  • ?
    자연그대로 2008.06.15 11:22
    멋진작품 잘보고 갑니다..^^
  • ?
    막둥이 2008.06.15 20:04
    테디 기사 님....
    혹시 제가 아시는 분이신지..........
    이름은 안나오네여.......
    왕궁금해여......ㅎ
  • ?
    대타류 2008.06.15 23:02
    미국에서 사가면 안될까요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    훌륭합니다...
    Andre덕 2008.06.16 00:36
    익수야 멋져 어서 올라와 서울로 ㅋ
  • ?
    팔랑스 2008.06.16 02:44
    익수야~~언제 김천까지 간게야??
    열심히 하는 모습 보기좋다.
    설오면 조각 데모 한번 하자~~^^
  • ?
    dream 2008.06.16 06:33
    정말 이쁘네요~~
  • ?
    이은지 2008.06.16 06:59
    졸업하고 3년 놀다가 하려니 아주 .. 인레이랑 크라운이 절 잡아먹을거 같아요.ㅠ 언제 님만큼 할 수 있을까요~
  • ?
    KTF 2008.06.16 07:32
    완전작품이네염.....
  • ?
    오야붕 2008.06.16 07:46
    정직한 크라운이네요^^
    박중주 2008.06.16 09:04
    깔끔합니다.
  • ?
    지나아빠 2008.06.16 10:44
    잘하셨네요.....굿
    잘보고갑니다
  • ?
    tjathsus 2008.06.16 17:38
    멋진작품 즐감했습니다..^^
  • ?
    박창희 2008.06.16 19:12
    노력하신흔적이 정말 많이 보이는군요 ...열시미하시길
  • ?
    막둥이 2008.06.16 21:12
    다들
    쌩유 베리 감솨~~~!!!
    담에 더욱 더 나은 작품으로 보답할께요~~!!!
  • ?
    기찬아범 2008.06.16 22:09
    정말로 짱입니다
  • ?
    권 영수 2008.06.17 02:01
    참 멋있다.
  • ?
    JIN 2008.06.17 02:49
    잘했네요~ 멋진 조각 보구갑니다~^^
  • ?
    손원길 2008.06.18 05:08
    멋진조각이네요;
    아..나도빨리빨리..
    ^^
  • ?
    토끼 2008.06.18 05:53
    이야 멋지세요^^ 왕부럽네요
  • ?
    cij 2008.06.19 09:57
    멋지십니다
    찰스황태자 2008.06.20 21:19
    멋집니다~
  • ?
    기공마니아 2008.06.21 21:23
    깔끔하게 잘 하셨네요.. 즐감하고 갑니다..^^*
  • ?
    namsclub 2008.06.24 09:36
    오우~~넘 좋으네요..
  • ?
    햄토리 2008.06.26 06:16
    백계홈피에서..작품봤습니다^^잘하셨더라구요...
    담에..백계라는 이름으로 보게되면..
    조각한수 가르쳐주세요^^
  • ?
    보그미 2008.06.27 09:49
    덴티폼이군요~~
  • ?
    마니 2013.07.15 08:48
    와웅ㅇㅇㅇ ㅠㅠ