허접한데 ;;;

?

?

뭘 어떻게 찍어야 할지 모르겠어요..-_-;;

다른 환자고요.. 왁스업한 사진은 못찍었네요..

||1요즘 자주 들어와서 눈팅만 하다가 자극도 많이 받고 해서...
용기내서 올려봅니다.

저는 2년차고요..
지금은 안산에서 일하고 있습니다.
흠흠..-_-;;
어렵네요.. 하하;;

카메라는 D50 이고요..
렌즈는 접사렌즈가 없어서 탐론 17-50 이에요..
접사렌즈랑 트윈후레쉬 사고싶어요.. 아 카메라도 기변하고 싶고요..

앞으로 기회가 되는한 자주 올려서 지적받을게요..
허접한데 봐주셔서 감사해요~

---------------------------------------------------------------------

생각보다 리플이 정말 많이 달렸어요.. 감사드려요♡
칭찬과 격려의 말씀 정말 감사드립니다.
여기 활동하시고 계신 분들처럼 분발하겠습니다.
감사드리고요....
열정을 다해 저와 그리고 우리의 치과기공일에 최선을 다하겠습니다.
큰 힘이 되어 주셔서 감사드립니다.
  • ?
    바람의꿈 2008.10.13 07:27
    좋기만 한데요 ㅋㅋ
    임불란 2008.10.13 07:28
    깔꿈한 크라운이군요
    2년차라면 상당한 실력이시구요.........
    트윈 후레쉬는 구강촬영하지 않는다면 천천히 사셔도 무방할듯.........
  • ?
    샤오위 2008.10.13 07:30
    꽤 훌륭하신거 아닌가요??
    파란배경은 사진빨좀 받는거 같아요...
    암튼 멋져요~~
    Muam [無庵] 2008.10.13 07:37
    오!! 훌륭합니다.
    멋진 크라운 구경하고 갑니다. ^^*
  • ?
    mong 2008.10.13 07:43
    멋지십니다~~ ㅠㅅㅠ흑흑.. 전 언제쯤;;;;
    백년대계 2008.10.13 08:01
    멋진 작품입니다
    학교 다닐때 네이버에 카페 만들어 활동하시던 분 맞는가요
    학교 다닐때 열심히 노력한만큼 졸업해서 기공일 잘 할수 있다고 봅니다
    좋은 작품 많이 올려 주세요
  • ?
    이유상 2008.10.13 08:32
    깔끔 합니다 ^^
    님같은 분 들 때문에 저같은 어중이들이 불안 합니다^^
    앞으로도 많이 좋은 활동 해 주세요^^
  • ?
    최재우 2008.10.13 08:36
    관심 보여주셔서 모두 정말 감사드려요~
    무암님과 백년대계님은 학생때부터 제가 팬이었어요..^^;;;
    뭔가 연예인처럼 멀게만 보이던 분들의 리플이라 기분이 새로워요~ㅎ
    네이버카페는 시작은 의욕적이었지만..-_-;; 지금은....................ㅠ_ㅠ
  • ?
    치우선우 2008.10.13 08:50
    사진빨 안받네^^
    실물이 더멋진데~~

• ?
    겅듀누임샹훼 2008.10.13 09:15
    휼륭 하십니다^^ 좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    문민성 2008.10.13 09:19
    세번째사진 폴리싱 예술이네요 ..다들 좋은 카메라를 가지고 계시는군요
  • ?
    오중건 2008.10.13 11:07
    저도 2년차인데 대단하십니다
  • ?
    청해진기공 2008.10.13 17:06
    멋지네요
    I S2 ~ 2008.10.13 17:13
    애기번들렌즈로 이정도 접사가 가능하군요....
    2년차신데 크라운 작품은 8년차인 저보다도 ㅠㅠ..;
    좋은작품 많이 기대해봅니다...
  • ?
    모리슨 2008.10.13 17:24
    크라운이 샤뱡샤뱡합니다..
    교합면 외형 모두 훌륭합니다...^^*
  • ?
    초절정분 2008.10.13 18:26
    모자이크처리해주는 센스!!!
  • ?
    낢이 2008.10.13 18:38
    모자이크 처리~ㅋ
    작품 잘보고 가여~~~~
  • ?
    SOLO 2008.10.13 19:00
    그루부 꾸불꾸불 외형은 S라인 아주 그냥 죽여줘요~~

샤방샤방~
  • ?
    Dentalbank 2008.10.13 20:35
    실력이 대단하시네요..
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    tjathsus 2008.10.13 20:35
    멋진작품 즐감 했습니다.
  • ?
    신태인 2008.10.13 20:41
    좋은작품 잘봤습니다.
  • ?
    이왕수 2008.10.13 20:59
    오~~우 멋진작품 잘보고갑니다.. 넘 잘하시는데..ㅡ.ㅡ
    교합면도 깔끔하고~ 외형도 깔끔하고~ 광탱은 더욱이 깔끔하네요
    6번치아 교합면에서 찍은 사진보니..설측교두 7번이랑 비교해서 조금 날카롭게 서있는듯하네요
    구강에 장착시 측방에서 걸릴것 같은..잘못알고 있는건가?ㅋ
    제가 1년차때 저랬던 기억이나서요(뭐~ 치과마다 틀리니께..)
  • ?
    날아라갈매기 2008.10.14 00:05
    환자분 개인 신상 보호를 위한 모쟈이크 처리까리 멋져요 ㅋ
  • ?
    이보크라 2008.10.14 00:39
    굿....................
    항상 쫓기며 하루하루 살아가는것을 실감하게 하네요....
    실력이 대단하시네요..
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    실력도 대단하시고 환자 이름 모자이크 처리해주시는 센스까지

아주 멋져부러요 ㅎㅎ
  • ?
    산들바람 2008.10.14 05:09
    정말 정말 멋집니다 와우~
    민주선 2008.10.14 05:31
    훌륭한 작품~~!! 입니다.
    박중주 2008.10.14 05:45
    제가 하고 싶은 말들은 위에서 다 했네요~~
    화이팅여~~
  • ?
    돗대 2008.10.14 06:01
    깔끔하면서도.. 있을건 다있는...
    암튼 대단하네요....^^;
    꿈공장공장장 2008.10.14 06:12
    환자는 복받은겨....
    오승훈(드라쿨라) 2008.10.14 06:25
    재우야...잘했다...깔끔하고 좋네...
    나도 분발해야겠는데..ㅋㅋ
    사진 찍는거 좀 알려주라... 나중에 만나서 얘기하자
    근데 탐론으로 이렇게 찍을수 있는지 첨 알았다...ㅋㅋ
  • ?
    박연경 2008.10.14 07:08
    진짜 잘 하시네요...ㅜㅜ
    부럽다~~~ㅇㅇㅇㅇㅇ
  • ?
    손승만 2008.10.14 07:51
    와 이뿌다~~ㅋㅋ
    잘하시네요~~
  • ?
    베르세르크 2008.10.14 07:52
    저도 안산에서 일하는데...
    팔리싱 좀 배우고 싶네요 ㅡㅡ,
  • ?
    조상현 2008.10.14 08:14
    우와잘하시네요
  • ?
    최재우 2008.10.14 08:42
    하루만에 이렇게 많은 리플이 올라올줄 몰랐어요..^^;
    관심 가져주셔서 감사하고요
    부족한데도 칭찬해주셔서 몸둘바를 모르겠어요~
    앞으로도 더욱 열심히 해서 여기 계신분들처럼 달인이 되고싶어요~
    근데 제작하면서는 몰랐지만 저도 사진을 찍어서 보니 설측교두가 높네요..
    세팅하는건 못봤지만 원장님이 많이 갈아내셨을듯 해요..ㅠ_ㅠ
    앞으로 주의해서 제작해야겠어요.. 감사합니다..^^:;
    백원기 2008.10.14 09:25
    폴리싱도 깔끔하시구 대단하시네요 사진보고있으니.. 저 자신이
    부끄럽네요. 멋지십니다. ^^
    그리고 링갈 교두가 조금 높다고 해서 무조건 치지는 않습니다.
    비기능교두가 살아있음 골드가 많이 들긴하지만 휠씬더 그게 자연스럽고
    이쁘잖아요 제가보기엔 인접치 봐서 않걸릴꺼 같습니다. ㅎㅎ
    항상 시작은 호기심과 의욕으로 ~~ ^____^* 그모습 쭉쭉이어가세요.
    앞으로도 좋은 작품 많이 기다릴꼐요 ^^
  • ?
    정로 2008.10.14 09:25
    완성된 작품은 완전 예술입니다~환자가 부럽습니다~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    최근영 2008.10.14 10:05
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    짐미 2008.10.14 10:38
    작품 잘보고 갑니다~ㅎ
  • ?
    오중건 2008.10.14 18:26
    멋진 작품 잘봤습니다
  • ?
    삐약이 2008.10.14 20:07
    2년차인데 열정이 대단하시네요^^ 사진도 깔끔하구요
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.10.14 22:27
    2년차에 저정도의 실력이라... 저도 그렇게 되었으면 좋겠ㄴㅔ요 ㅎ
  • ?
    샤오위 2008.10.14 22:51
    정말 허접하네요...
    더 열심히 하세요~
    언제쯤 제대로된 기공사가 될까요??
    다음엔 브릿지도 좀 보여주세요

이소장님 씀
  • ?
    malco69 2008.10.15 03:24
    느낌 좋은데요
  • ?
    조상현 2008.10.15 08:19
    좋아요 우와
  • ?
    대왕문어 2008.10.15 21:01
    폴리싱 좋습니다`~~~~
  • ?
    나 돌아가고파 2008.10.15 21:37
    2년차 라는거알고 깜짝 놀랐어요 정말 멋지네요
    열정이 부럽습니다!!
  • ?
    정현진 2008.10.15 22:22
    멋지십니다...
    눈이 넘 부시네요~! ^ ^
    polishing에 혼이 느껴집니다...
    감사합니다...
    파샬덴쳐 2008.10.16 04:27
    좋은 작품 잘봤습니다.^^
    이유상님이 어중이라면 저는 뭐죠?(어돌이, 어묵이......장님 그게 맞겠네)