안녕하세요^^;

?

?

오늘은 정말 오랫만에 일을 재미있게 한날입니다..
항상 브릿지 열심히 빌드업 해놓고 꾸우면 항상 금이 빡빡 가있거나 떨어져 나가고 교합면 다 찌져지고
그러다 보면 항상 마지막은 저희실장님한테 넘기곤 했는데..
오늘은  예전에 김희재 실장님께서해보라고 하셨던 드라이기를 속는셈 치고 한번 말려봤습니다.
와 그런데.. 정말 마술처럼 찟어지지도 않고 금가지도 않구 떨어져 나가지도 않고 빌드업 한 그대로 나오는것 아니겠어요?
정말 그때 감동은 잊을 수가 없네요..^^
그래서 다시 일이 재미있어졌네요.. 일도 마지막까지 제가 마무리지었고요..^^
며칠안지나서또 "내가 왜 이과에 와서 이고생을 하고 있지?? 나는정말 재능이 없나?? 정말 힘들다 어렵다" 이렇게 생각하고있을지도 모르겠만..
지금 이 기분을 오랫동안 간직 하고 싶네요^^
많이 부족하지만 너그러히 봐주세요..
쌀쌀한 날씨에 2804회원님들 감기조심하시고 안녕히 계세요..

• ?
    주재철 2008.11.20 07:53
    분리감이 대박이네요.^^ 훌륭하십니다.
  • ?
    삐약이 2008.11.20 07:58
    노력한 흔적이 보이네요^^ 감기 조심하시구 담에도 좋은사진 부탁드려여~
  • ?
    깔루아커피 2008.11.20 08:05
    와 멋집니다 !!! 얼굴도 잘생기셨고 실력도 좋으시네요~~!!!
    백년대계 2008.11.20 08:11
    새로운것에 도전하면서 실패를하지 않는다면 그것은 성환후배의 재산이 되지 않습니다
    실패를하면서 다음엔 그렇게 하지 않을려고 더 노력하게 되니까 말입니다
    지금처럼 힘들때 2804회원님들에게 많이 질문해서 얻어가면 됩니다
    열심히하세요

• ?
    사랑의 날개 2008.11.20 08:42
    진동을 주어 물을 빼지 않고 드라이기로 말리면 되나요?
    민주선 2008.11.20 09:53
    성환이 화이팅~!! 깔루아 커피도 화이팅~!!
  • ?
    김영남 2008.11.20 09:53
    잘하신당 드라이기를 사야징 ㅋㅋ
    신연진 2008.11.20 18:01
    왁스업도 잘하시더니... 포세린도 정말 훌륭하네요^^
    백원기 2008.11.20 18:12
    드라이기 완전 강추!!! >_<b
    역쉬 잘생긴 사람들은.. 멀해도 나아 ㅜ,.ㅜ
    잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    딱새 2008.11.20 18:29
    멋진 작품 입니다^^*
  • ?
    대왕문어 2008.11.20 19:04
    몇년후에는 아마 세미나하실듯한데요~~
    김희재 2008.11.20 20:21
    ㅎㅎ...성환님..이제부터 자주 사진올려주세요..^^*
    멋집니다,,항상 그기분 오랫동안 간직 하시길...^^*
    당근 강추 하고 갑니다,,^^b 화이팅..!!!
    (속는셈치고...드라이기 자주 사용하세요..^^*)
    차칸꺼부기 2008.11.20 21:53
    와~!!!
    멋지다~한수 가르쳐 줘^^ 화이팅~
  • ?
    현쟁이 2008.11.21 04:29
    멋진데요?
    NEW START 2008.11.21 06:17
    축하드립니다.
    김주현 2008.11.21 08:14
    멋있어용..ㅋㅋ...
  • ?
    날아라갈매기 2008.11.21 08:38
    저런 말도 안되는 지대치 상황에서 멋진 작품을~~~!!! 나두 드라이기 빌려 달라고~~~!!! 성환이 멋져부러~~~!!
    김희재 2008.11.21 19:49
    ㅋㅋ..날아라 갈매기님...드라이기 그렇게 비싸지 않아요..^^*
    하나 드릴까요? ㅎㅎ..
    백원기 2008.11.21 20:03
    앗!! 희재님 진짜요 나요나요!!!
    김희재님께 드라이 받을분 줄서요 줄!!~~ 꺄
    나 1등 ^^*
    김민성 2008.11.21 23:50
    멋있내요! 쉽지 않은 케이스 같은데 좋내요!
  • ?
    날아라갈매기 2008.11.22 02:48
    드라이기 저는 0순위니까 저먼저요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    검정3호 2008.11.23 11:46
    와우 멋져요~
  • ?
    No.10_딩요 2008.11.25 08:50
    아하~~ 작품 멋져요!!