?

?

그냥 올려보아요.. 요즘에도  간혹가다 TC 크라운 환자 있네요 ㅎㅎ  
  • ?
    treatjw 2008.11.20 08:32
    요즘은 정말 tc보기 힘든것 같아요^^
  • ?
    보노짱 2008.11.20 08:52
    TC 크라운이 정확히 뭔가요???????????? @..@
  • ?
    이진희 2008.11.20 08:55
    TC가 모예여?
  • ?
    irish[coff 2008.11.20 08:56
    타이코늄의 약자로 알고있습니다 ^^
    타이코늄에서 나오는 메탈의 줄임말이죠
  • ?
    최근영 2008.11.20 09:38
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
    백원기 2008.11.20 18:15
    tc는 메탈 크라운으로 알고있는데 ~~ ㅎㅎ
    서울에는 잘모르겠지만.. 지방에는 아직도 많이 들어오는걸루 알아요 ^^
    아 근데.. 사진보면 골드같네요 ^^:;;;
    암튼 따봉!!!
  • ?
    덴쳐사랑 2008.11.20 18:21
    자연그러운 크라운~~~
    멋집니다..^^
  • ?
    딱새 2008.11.20 18:32
    멋진 크라운 감상 잘 하고 갑니다`~~~~~~~~~~
  • ?
    대왕문어 2008.11.20 19:03
    깔끔하시네요
  • ?
    삐약이 2008.11.20 19:22
    사진 잘 봤습니다.. 멋있네요
    김희재 2008.11.20 19:34
    깔끔하시네요...(2)
  • ?
    GreenField 2008.11.20 20:16
    왝스- "up" 으로만 하신게 티가나네여,,

정말 잘하시네요..^^
  • ?
    nally 2008.11.20 21:29
    잘 보았습니다..
  • ?
    sam 2008.11.21 03:38
    굳~~~~~~~~~~^^
  • ?
    현쟁이 2008.11.21 04:28
    잘하시네요...........
    신연진 2008.11.21 04:30
    자연스러운 크라운~ 멋지네요^^
    NEW START 2008.11.21 06:15
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
    박병윤 2008.11.21 18:53
    워~~ 왝스업 내공이 장난이 아닙니다...^^

좋은 작품 즐감하고 갑니다.
    김민성 2008.11.21 23:19
    멋 있내요!
  • ?
    김형기 2008.11.24 10:09
    와~ 입딱벌어졌어요...ㅋ 저도 열심히할꼐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    햄토리 2008.11.25 05:35
    조각이며 팔래싱..다 맘에 드는 작품이네요ㅕ.^^즐감하구 갑니다^^
  • ?
    No.10_딩요 2008.11.25 08:48
    멋져요..ㅡㅜ
    오승훈(드라쿨라) 2008.11.26 07:57
    자연스럽네요...즐감합니다.
  • ?
    하늘창문 2008.12.02 08:22
    good!
  • ?
    지로 2008.12.02 12:02
    tc가 골드 색깔이 나는건지 이제 알았네요~
  • ?
    NAT아트 2008.12.03 08:34
    TC 크라운 골드색깔 아니예요 ㅎㅎ 은색이에요

밑에사진은 골드크라운이고.....교합면에 비드 친거라서..ㅎㅎ ^ ^ ;;
  • ?
    정로 2008.12.03 09:21
    저도 가끔 tc하는데...ㅋㅋㅋ
  • ?
    주홍 2011.11.19 06:40
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;
  • ?
    binzino 2014.05.27 11:00
    잘보고 갑니다!