?

?

처음 사진입니다

biocer임플란트 입니다..전치부에는 좋터라구요 뼈도 이식했네요

수술끝

파노라마로 확인...약간 패스가 좋치않네요

쉐이드가 무난합니다..

젊은 환자여서 은근히 신경이 간 케이스 엿습니다..마무리가 그나마 잘된것 같습니다..기공과정은 많이 없네요.....
  • ?
    딱새 2009.01.21 18:10
    쉐이드 매칭 잘 하셨네요... 즐감하고 갑니다.
  • ?
    kinki 2009.01.21 18:30
    예쁜데요!!^^

• ?
    돼지의삶 2009.01.21 18:53
    멋져요!!
    구경 잘하고 갑니다.ㅋ
  • ?
    김일환 2009.01.21 19:26
    즐감하고 갑니다^^
  • ?
    조민구 2009.01.21 19:27
    색감이 좋네요.
    순면쪽에 공간이 적은것으로 보이는데 처리 잘 하셨네요.
  • ?
    친절한 미령씨 2009.01.21 19:33
    색감이 너무 좋네요 ~~
  • ?
    김대성 2009.01.21 21:23
    좋네요
    잘하셨네요 ^^
  • ?
    민경사랑 2009.01.21 21:31
    굿굿굿..~~
    돌콩 2009.01.22 02:29
    굿굿굿굿..~~
  • ?
    문성웅 2009.01.22 06:20
    잘 보고 갑니다.
    I S2 ~ 2009.01.22 07:01
    어려운 임플란트보철 깔끔하게 마무리하셨네요...
    정성이 가득한작품 잘보고갑니다..
    yosep123 2009.01.22 07:20
    견치 한거 맞습니까? 못찾겠는데요...
    정말 깔끔하게 잘하셨네요...
    즐감하고 갑니다..
    박병윤 2009.01.22 08:46
    보철인지 모르겠습니다..^^
  • ?
    권용완 2009.01.22 18:27
    정말대단하시네요...
    수고하셨어요...
  • ?
    김광욱 2009.01.22 19:18
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    쭈꾸미 2009.01.23 02:00
    굿굿굿!!!!!잘봤습니다.
    신연진 2009.01.23 05:28
    수술사진...헉!!!
    색감 완전 자연스러워요~~~~~~
  • ?
    붕어붕 2009.01.23 08:49
    젊으신 분이 어쩌다 견치를..ㅠ 이라는 생각이 먼저 드네요.. 자연스러워요~~
  • ?
    최정도 2009.01.23 20:30
    짱 입니다.
    대단합니다.
  • ?
    피그본드 2009.01.24 02:19
    자연스럽고 멋집니다;
  • ?
    이정길 2009.01.26 08:17
    쉐이드 죽입니다... 정말 자연스럽습니다...
  • ?
    복이 2009.02.02 00:02
    자연치랑 구분이 안되네요..
    역시, 작품 볼 때 마다 멋있다는 생각이..^^
  • ?
    nazaros 2009.02.02 06:32
    멋져요^^잘보구가요^^