?

?

요즘 일도 너무 없고 파우더가 남아 하나 만들어 보았습니다...
같은 작품이라도 왜 이렇게 다르게 나오죠?. d70사용하는데 사진을 너무 몰라서 쫌 답답하네요..
조리개나 셔틀속도 를 어떻게 하는지도 잘 모릅니다~^^
사진이랑 포세린이랑 너무 다르네요
  • ?
    감주 2009.02.13 23:21
    Good!!!!
  • ?
    세발낙지 2009.02.13 23:51
    깜놀..~ㅋㅋ 어디서많이본건데..ㅋ
    김희재 2009.02.14 00:03
    색온도나 밝기조절하시면 될듯 싶은데요...^^*
    조리개 값을 조절하시든지요...^^*
  • ?
    돼지의삶 2009.02.14 03:13
    멋지다 멋져..ㅋㅋ
  • ?
    김길종 2009.02.14 05:14
    멋있어요~~~
    임불란 2009.02.14 06:10
    셧속도100~ 125 에 놓고 조리개값을 최저에 놓고 조금씩 높이면서 사진이 어떻게 변하는지
    느껴보세요 가장 잘나온 사진이 있다면 그 조리개값에 이번엔 셧속도를 변화시키면서
    느껴 보시길.......
    단 조명 조건을 같게 하셔야 합니다
    삼각대 있음 더 좋구요
  • ?
    토끼이빨 2009.02.14 06:47
    그래두 치아 형태나 기본적인 기술은 사진은 흐려도 잘 보이네요~
    제 생각엔 과하지도 안고 부족하지도 않은 적당한 포세린인거 같습니다.
    멋지십니다.!
  • ?
    대왕문어 2009.02.14 07:01
    셧속도를 500에 놓고 찍어서그런지 이상했네요 이번번개때 궁금증을 조금이라도 해결했슴 좋겠습니다
  • ?
    기공열정 2009.02.14 08:06
    좀 어둡네요 ^^
  • ?
    김대운 2009.02.14 08:38
    멋져요
  • ?
    최재우 2009.02.15 08:05
    ISO200정도에서요 조리개는F8.0~F11.0정도로 하시고 셔터스피드를 조절하면서 밝기를 조절해 보세요..
    삼각대 쓰신다면 셔터속도가 좀 느려져도 괜찮고요.. 손으로 들고 찍으신다면 1/60보다 빠른속도로 찍으세요..ㅎ
    때에따라서 심도가 깊은 사진을 얻어야 한다면 조리개 좀더 조이시고요.^^;;
  • ?
    deltaforce 2009.02.15 20:19
    good!!
  • ?
    초이 2009.02.16 04:53
    잘 하셨네요~~~협측에셔도 볼수 있었음 더 좋았을텐데요...
  • ?
    Jesus Love 2009.02.16 09:23
    좋네요^^ 멋진 작품입니다
  • ?
    김시현 2009.02.17 04:32
    멋져요~
    신연진 2009.02.17 08:15
    오~ 멋진데요^^
    박병윤 2009.02.17 12:39
    노출도 노출이지만 심도가 좀 낮은듯한데요..

사견이지만 모델상에서의 크라운촬영은 플래쉬보다는 지속광을 이용하는게 좋았습니다.
  • ?
    김민기 2009.02.18 16:56
    근육질
    I S2 ~ 2009.02.19 04:52
    어제 카메라좀 아는 분한테 추천받은 세팅값은..
    셔터 125, 노출(F) 32, ISO - 400 , 후레쉬 TTL (TTL BL아님)
    이세팅이 초보가 가장 편하게 큰 편차없이 찍을수 있는 세팅이라고 합니다... (구강사진..^^)
    작품이 너무 멋있습니다.. !!
  • ?
    대왕문어 2009.02.19 07:02
    조언 감사드립니다
  • ?
    baebae_ 2009.02.19 19:26
    흐릿해서 잘 안보이네요~ㅜ
    아쉽네요~
  • ?
    김문영 2009.02.20 07:29
    잘봤습니다
  • ?
    꿈꾸는자의이야기 2009.02.20 09:27
    즐감했습니다^^*
  • ?
    배카카 2009.02.22 05:18
    스승님 저의 일쫌제발~~가져가세요....ㅜ.ㅡ 기공실이 보름동안 80개가 뭔가요.....한달동안 200개 채울것같아요....
    누가 세람코파우더에 대해 잘알고있으시면 한수 부탁드릴께요.... 정말 쉐이드안나오는데 수련이 더필요할것같네요...
    수고하세요~~~
  • ?
    열정담기 2009.02.24 23:46
    저는 아직 잘 몰라서 그런가요..?
    왜 다르게 보이죠..ㅋㅋ
  • ?
    엄마쟤흙먹어 2009.02.26 22:28
    역시...