?

?

어쩌다가 보니 많이 늦었네요..
작품 설명은 동진님이 해주실 겁니다....
조그만 기다려 주세요...
    김희재 2009.03.02 22:52
    와~~정말 대단하세요.....^^*
    동진소장님...정말 멋집니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    마빈슨 2009.03.02 22:54
    이런게 보철 작품전에 나가야 하는거 아닙니까.
    이거야 말로 예술입니다.
    홍실장 2009.03.02 22:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 에어리언 같은데요!!!!!!!!!
    goo................................................d!!!!!
  • ?
    모리슨 2009.03.02 23:25
    예술의 극치 입니다!!!!!.....
  • ?
    맛있는 우유 2009.03.02 23:27
    저두 에어리언 같은데.. 징그럽기도 하고 ㅋㅋ
  • ?
    딱새 2009.03.02 23:33
    전 실물 봤습니다...사진으로 보니 더 예술 이네요...
  • ?
    홍근이 2009.03.03 00:02
    헉~~ 첨엔 좀 징그러웠지만... ^^;;; 고생하셨습니다.. 예술이네용~
  • ?
    조민구 2009.03.03 00:20
    재미있는 작품이네요. ㅎㅎ~
    기공소에 전시해 놓으면,많은 사람들이 관심을 보이겠어요. ㅎㅎ~
  • ?
    복이 2009.03.03 00:41
    오히려, 검은 색이라 더 멋있어 보이네요..
    쵸콜렛같은 느낌이예여..
    정말 멋있는데요..~
  • ?
    다웁게살자 2009.03.03 00:52
    작품을 ㅇㅔ술로 승화시켰네요
    잘감상 했습니다..^^
  • ?
    g-one센터짱 2009.03.03 01:22
    대단하시네여,,감히..상상도,,
  • ?
    딱새 2009.03.03 03:22
    임플란트의 효시 ... 임플 회사들 대문사진으로 딱 이겠습니다.
  • ?
    허재석 2009.03.03 03:48
    ^^
    실물을 직접 봤는데 더 멋집니다.
    화석이라서 그런지 더욱 묘한 느낌이.....
  • ?
    서방^^* 2009.03.03 06:21
    멋지십니다~~ㅋㅋ화석을 이용하시다니^^
  • ?
    김대운 2009.03.03 06:22
    에술입니다
  • ?
    윈트리 2009.03.03 06:28
    와우~정말 예술인데요....
    집에다가 장식해놓고 싶어요....
  • ?
    이진희 2009.03.03 06:50
    우와 신기해요 ㅎㅎㅎ
    yosep123 2009.03.03 07:20
    허걱...넘 멋진데요...정말 탐나는 작품입니다..
    저도 하나 갖고쉽네요...
    즐감하고 갑니다..
    백년대계 2009.03.03 07:54
    아이디어가 참 좋네요
    그 임플란트 회사 나중에 후회할날이 있을것 같습니다
  • ?
    이유상 2009.03.03 07:57
    저 작품 보면서 감동이 쫘악 밀려 왔었습니다
    묵직하고요^^
    동진님 작품은 언제나 감동 입니다^^
    담에 전시회 함 했으면 좋겠습니다^^
  • ?
    condylator 2009.03.03 08:08
    작가님의정열과숨결이느껴지네요^^
  • ?
    deltaforce 2009.03.03 08:15
    잼있게보고갑니다
    NEW START 2009.03.03 16:58
    정말 예술인데요..잼있게보고갑니다
  • ?
    자연그대로 2009.03.03 19:08
    실제로 보면 진짜 장난아닙니다...^^*
  • ?
    임종의 2009.03.03 20:38
    멋집니다...............
  • ?
    케이론 2009.03.03 21:07
    멋진작품 잘 봤습니다^^
  • ?
    홍진구 2009.03.03 21:19
    저도 실물로 함 보고싶네요^^
    즐감하고 갑니다.
    CreArt 2009.03.03 22:06
    와~~~
    태고의 신비와 장인의 숨결과의 만남이라!!
    이 작품은 임플란트 회사가 아닌 유명 갤러리아로 가야 맞겠는걸요!
    잘 봤습니다!
  • ?
    딘성 2009.03.03 22:08
    정말 대단하시네요
    머리숙여 칭찬합니다. ^^
  • ?
    열정담기 2009.03.04 00:43
    와.........
    대단하십니다. ^^
  • ?
    맛나는호떡 2009.03.04 04:45
    자동차 기어 스틱으로 쓰면 ... ㅋㅋㅋ
  • ?
    이웅재 2009.03.04 04:51
    아~ 감탄이 절로 나옵니다.
    많은 시간과 노력이 보입니다.
  • ?
    red_tooth 2009.03.04 05:01
    정말 대단하시다는 말밖에 나오질않네요 너무 멋있어요~~^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.03.04 07:07
    대박...!!! 이야~~ 한참 놀래고 갑니다~
  • ?
    eigers 2009.03.04 07:17
    멋지네요^^ 예술품~*
  • ?
    산들바람 2009.03.04 09:25
    예술작품이네여^^;
  • ?
    돗대 2009.03.04 22:35
    대단하십니다... 아이디어도 굿이네요...^^;
  • ?
    연주아빠 2009.03.05 04:34
    훌륭하십니다
    임불란 2009.03.05 05:16
    허거걱,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,놀랍습니다
  • ?
    새로운시작 2009.03.05 08:33
    커허헉..................신선한 충격입니다
    잘보고 갑니다
    I S2 ~ 2009.03.05 20:10
    켁켁................ 진짜 멋지네요...^^;
    자연이 만든 화석과 작품의 조화...
    잘봤습니다..
  • ?
    김일환 2009.03.05 21:37
    직접 뵈진 못했지만 대단하시네요^^
  • ?
    ssum27 2009.03.05 23:31
    대단하시군요 잘보고갑니다^^
  • ?
    대왕쭈꾸미 2009.03.06 02:16
    멋지네요...예술입니다.
  • ?
    최근영 2009.03.06 06:14
    멋진 작품 잘보고 갑니다^^
    박중주 2009.03.06 07:05
    임플란트 위에 크라운 같네요
    즐감했습니다.^^
  • ?
    박연경 2009.03.06 08:27
    작품도 멋지고, 찍으신 뉴클리어님과 옆에서 도와주신 무암님이 생각나네요~~~
    이태형 2009.03.06 23:05
    다양한 아트의 진수를 보여 주시네요~~~
  • ?
    공트 2009.03.07 09:03
    대단하십니다. ^^
  • ?
    얼똥 2009.03.07 19:37
    *0* 너무 멋지세요~~