안녕하십니까~~!!!

?

?

사진올리기 너무 힘들어요 ㅠㅠ

안녕하세요~ 동남보건대 3학년 재학중인 학생입니다~04학번이구요^^

맨날 입이 딱 벌어지는 작품사진만 보고 나왔었는데

너무도 훌륭하신 선배님들 틈에 감히 용기를 내어 올려 보내요..

양초랑 몇가지 색상의 왁스를 사용해 보았습니다..

쉐이드 개념이 많이 부족해서 부자연스러운면이 많아요..ㅠ

글레이징은 하드너떡칠로..^^;하하하^^;;;;;

봐주셔서 감사합니다~~!!!!!!
  • ?
    톡톡SSOA 2009.06.19 10:12
    =a= 허미 난 학교 다닐동안 뭐한게지 ,,,,,,

즐감하고 우울해지고 가요 ㅠ,ㅜ
  • ?
    풀타임 2009.06.19 10:22
    저보다 잘하십니다...ㅠㅠ
  • ?
    소현준 2009.06.19 10:38
    와~ 너무 실감나서 징그럽기까지 합니다. 전 포세린인줄 알았네요. 정말 수고 하셨읍니다.
  • ?
    마빈슨 2009.06.19 11:12
    하드너 떡칠에서 웃었네요. 참 잘했어요~!
    졸업작품전 1등은 따논 당상이겠군요.*^^*
  • ?
    파워레인져 2009.06.19 11:28
    난 왜케 부끄러워 지지... ㅠㅠㅠ
  • ?
    오인숙 2009.06.19 17:30
    이거야말로 입이 떠~~~~~억 벌어지는 작품일세그려^^
    김희재 2009.06.19 17:55
    동남이시군요....반갑습니다,,,^^*
    정말 학생이한거라고는 믿어지지가 않네요...^^*
    화이팅...!! 멋집니다,,^^*
  • ?
    안재건 2009.06.19 17:56
    우욱....난 자연치인줄알았네... ㅋㅋ

앞으로 2804의별이 되실 분이네요~~!!!

졸업후에 더욱 열심히 지금의모습 잊지 않으시길 바라겠습니다~~ ^^
  • ?
    조민구 2009.06.19 18:10
    동남 학생분이라 더욱 반갑네요.
    정말 학생 작품인가요............. 넘 멋져요.
    홧팅~~~ 멋집니다. ㅎㅎ~
    임불란 2009.06.19 18:21
    대단한 학생의 등장입니다.......
    선배들이 모두 긴장한다는..
  • ?
    이왕수 2009.06.19 18:34
    요즘 학생들 너무 무서워요 ㅜ.ㅜ
    대단한 정성과 열정이십니다
    긴장때려야 겠는데요..
    멋진 작품 잘보고 갑니다
    이루기 2009.06.19 19:02
    즐겁습니다.
    멋진 작품을 보게 되서.....
    그레이징은 분리제로 합니다.전^^
    죽 열심이 하세요^^
    Muam [無庵] 2009.06.19 19:08
    학생이라구요?
    기공계의 희망이군요. ^^*
    이루기님 말씀처럼 그 열정 쭈욱 지켜가세요.
  • ?
    하늘이 2009.06.19 19:21
    대단합니다~ 차세대 에이스~^^ 열정이 식지않기를 바랍니다~
  • ?
    조상필 2009.06.19 20:49
    진정한 작품이네요~~ 차세대 에이스1표 던집니다^^
  • ?
    박연경 2009.06.19 20:53
    ㅜㅜ 이런 후배님 너무 샘나요~~~ㅋㅋ
    앞으로도 쭉~~~이렇게 샘나게 해주세요^^
    박중주 2009.06.19 21:29
    차세대 에이스1표 추가합니다.
    학생이란 말에...후덜덜~~
  • ?
    황태송 2009.06.19 22:49
    와,=ㅁ=대단하네요,
  • ?
    밤하늘의 별 2009.06.19 22:51
    승섭오빠야?
  • ?
    이유상 2009.06.19 22:57
    시도한다는 자체만으로도 가치가 있는 것 인데^^
    멋지게 해내셨네요^^
    더욱 열심히 하셔서 멋진 기공사 되세요
    학생때 해 보지 않으면 사실 졸업하고나면 하기 힘들거든요^^
  • ?
    이혜진 2009.06.20 00:20
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
  • ?
    Daniel Kim 2009.06.20 01:29
    학생이라니 대단하십니다...
  • ?
    햄토리 2009.06.20 02:00
    학생 맞나요??진짜..놀라울따름이다..^^
  • ?
    홍근이 2009.06.20 03:12
    마지막 반전이네요~~ 학생이셨군요~~ ^ ^ 대단하세요
  • ?
    김지혜 2009.06.20 05:40
    우와~~ 대단하신데요~
  • ?
    바른상일 2009.06.20 05:58
    임상에 나오셔도 그열정이면 모든지하겠습니다....
    찰스황태자 2009.06.20 06:28
    입이 딱 벌어지네요~~학생분이 이렇게 조각하시면 기사분들 숟갈 놓으라는거지요ㅠ_ㅠ 거기다 멋진 사진기술까지~~ 최곱니다~~
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.20 07:00
    저도 이거 비슷한거 하고있는데...

전....... 못올리겠습니다.... ㅠㅠ

멋지고 정성스런 작품 잘보고갑니다.`
    I S2 ~ 2009.06.20 07:03
    04학번이시라구요... 학생이구요??
    대단한 실력이시군요.. 계속 노력하셔서 멋진 기공사되세요....
    작품 잘봤습니다..
    백년대계 2009.06.20 07:15
    좋은 작품입니다
    열정을 가지고 목적의식을 가지고 연습하는게 중요합니다
    열심히하세요
  • ?
    윈트리 2009.06.20 08:44
    흐미 갑자기 주눅이 들어버리는데요....^^;;
    airss3 2009.06.20 08:48
    안녕하세요 선배님들^^
    기공달인들께서 이렇게 칭찬해주시니 정말 몸둘바를 모르겠습니다..ㅠㅠ
    여름에 실습나가는데 열심히해서 더 좋은 작품으로 찾아 뵐수 있도록 노력하겠습니다~
    감사합니다~

밤하늘의 별님은 누규??^^
  • ?
    안겔루스 2009.06.20 09:01
    좋은 작품 보고 갑니다..
    훌륭하시네요..^^
  • ?
    사랑니 2009.06.20 09:05
    겁나 겁나....학교 생활도 열심히 하세요....
  • ?
    딘성 2009.06.20 17:44
    학생이 저정도이면 대단한데요
    난 뭐했지 ㅠㅠ
  • ?
    황씨네 2009.06.20 18:40
    정말 대단하네요..
    열정또한 대단하고..작품은 더더욱..^^
  • ?
    박은혜 2009.06.20 18:58
    학생이라~~ 깜짝 놀랫네요..
    증말 학생이 맞으신거에요?
    색깔에 대한 감각이 뛰어나신듯.ㅠㅠ
    오승훈(드라쿨라) 2009.06.20 21:24
    이 열정 쭈욱~~간다면 기공계의 인물이 되겠군여..ㅎㅎ
    유지하고 발전하는거 잊지마시길...^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.06.20 23:17
    새로운 컨셉이네요....^^
    오빠 2009.06.21 04:53
    와우....멋져부러~
  • ?
    대박이야 2009.06.21 06:34
    열정이부럽네여~~~~~
    DCinside 2009.06.21 08:32
    대단하십니다...
  • ?
    멋집니다!
    지금 열정이 앞으로도 쭉우욱~ 같으면 좋겟습니다.
  • ?
    가장자연스러운 2009.06.21 21:20
    멋있네요
  • ?
    이삭 2009.06.21 22:03
    대단하십니다. 혼자 컴 하면서 사진보고 나도모르게 박수 나왔습니다.
  • ?
    웃음의 여왕 2009.06.21 23:15
    완전 짱이십니다.
  • ?
    이인호 2009.06.22 02:03
    제자신이 부끄러워지네요..ㅡ.ㅡ
  • ?
    twinstk 2009.06.22 04:33
    대단한데요..
    나두 다시 시작해야할거 같은데요..
  • ?
    까꿍 2009.06.22 05:13
    멋져요..............
  • ?
    dental영환 2009.06.22 05:14
    ㅋㅋ아... 대단합니다...
    이럴때마다 힘드네요..ㅋㅋ