오랜 만이네요....

?

?

전치부의 어려움을 한번더 실감 해봅니다...
감각이 많이 무뎌 지네요....
날씨가 무지 덥네요 더위 먹지 마시고 즐기공 하세요^^*
  • ?
    딱새 2009.07.14 05:08
    마스킹이 강하게 되었네요..
    베이스 색조 부터 나름 신경을 써서 작업 한다고 했는데...
    역효과가 났네요..
    올드 보철이 워낙 엉망이라 환자분은 좋아라 해 주셨네요....
    항상 아쉽기만 한 전치부 보철이네요....
  • ?
    영지니 2009.07.14 05:26
    정말 오랜만이시네요..^^
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.14 05:52
    즐감하고갑니다~~ ^-^
  • ?
    기공열정 2009.07.14 06:34
    정말 멋진작품입니다.
    오승훈(드라쿨라) 2009.07.14 08:19
    딱새님...오랜만이에요~~
    자주 좀 올려주세요...공부좀하게요^^
    작품 환자분이 좋아하실만 합니다.
    저도 세미나 조금씩 듣고 있지만 전치부 차암~힘드네요...
    즐감합니다.
  • ?
    조민구 2009.07.14 08:51
    딱새님 반갑습니다. 넘 오랜만에 올리셨네요.
    멋진 작품 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    고은정 2009.07.14 16:54
    참~ 잘 봤습니다^^
    이재용 2009.07.14 17:30
    오랜만에 봐도 여전히 내공이 있으시네요
    좋은 직품입니다
  • ?
    초보운전 2009.07.14 17:50
    너무 멋집니다. 고생하셨습니다.
  • ?
    이유상 2009.07.14 20:58
    딱새님 대구서 넘 간단히 인사만 하고 헤여졌습니다^^
    멋진 작품^^ 갠적으론 명도와 색감이 넘 좋다고 생각 합니다
    멋진 작품 많이 올려 주세요^^
    신연진 2009.07.15 07:00
    딱새님,.... 대구에서 인사도 해주시고 정말 감사했습니다^^
    오랜만에 올리시는 작품인거 같아요...
    좋은 작품 잘보고 갑니당~~~
    김희재 2009.07.15 07:36
    역시 딱새님 멋진 작품 예술입니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    대왕문어 2009.07.16 18:49
    너무 오랜만에 오셨네요~~자주오세요 딱새님 라미네이트가 그립습니다
  • ?
    condylator 2009.07.18 01:06
    진짜 빛이 나는데요
  • ?
    Renfert 2009.07.19 04:30
    너무멋져용^^
  • ?
    icespider 2009.07.28 04:38
    와우~~잘 보고 갑니다~~