?

?

레진 필링하고 좀 그렇네요.

엣지있게 프랩하고

시크하게 만들려고 했건만.. 영.....

사진은 많은 헛점을 보이게 하네요.. 쩝

제발 다시 오지 마시길......
  • ?
    덴탈테크니션 2009.10.25 09:05
    고생하셨어요^^
  • ?
    동동이~ 2009.10.25 10:33
    작품 잘보구 갑니다`~~^^

까칠한 아주머니 또 오실거 같은데요
  • ?
    조민구 2009.10.25 10:45
    표면 질감이 멋집니다. ^^*
    자주 올려 주세요. ^^*
    김태원 2009.10.25 21:21
    쉐이드좋네요^^
  • ?
    박성배 2009.10.25 21:36
    두개를 splint하는 특별한 이유가 있나요. splint하면 connector때문에 umbrella effect와 투명감이 떨어지고 향후에도 여러가지 문제가 생기기 쉽습니다.
  • ?
    김기현 2009.10.25 22:33
    수고하셧습니다. ㅋㅋ
  • ?
    조아라 2009.10.26 02:37
    열심히 하셨네요.
    김희재 2009.10.26 03:11
    멋집니다,^^*
  • ?
    고고씽 2009.10.26 03:38
    좋은 작품 보고가요 ^^
  • ?
    이옥환 2009.10.26 04:23
    까칠한아줌마 기분좋으시겠네여....
  • ?
    김종협 2009.10.26 04:29
    정말 최곱니다^^
  • ?
    기공열정 2009.10.26 06:39
    학 대단하사요 ㅇㅇㅇ
    Energizer( 2009.10.26 06:47
    치주와 지대치 상태가 괜찮아보이는데
    싱글로 했으면 하는 아쉬움이 있네요~
    물론 편하게 셋팅하실려는 의도도 있었겠지만요~
    사진과 실제 모습과는 많이 다르죠~
    까칠한 환자분이라도 이정도의 작품엔 안오실것이라 생각되네요^^
  • ?
    곶감 2009.10.26 07:37
    굿 입니다 ....^^
  • ?
    엘롱 2009.10.26 07:43
    대단하세염^^
  • ?
    홍진구 2009.10.26 18:42
    멋집니다...
    즐감하고 갑니다..^^
  • ?
    딱새 2009.10.26 20:26
    멋진 작품 즐감 하고 갑니다....
  • ?
    박선영 2009.10.26 21:46
    인사이잘 색이 너무 좋아요 ㅍ-ㅍ 어떻게 올리는것인가요 ~ 저는 섞여버리거나 너무 두드러지거나 ..
    치아가 조화가 너무 잘됫으면서도 개성잇네영 ㅠㅠ ... 좀 가르쳐주세용 ~ ^^ ****
  • ?
    울타리 2009.10.27 05:05
    다시 안오시겠네요...즐감이요~~~~
  • ?
    반항님 2009.10.27 06:04
    멋진데요뭘 ~ 겸손은 수고많으셨습니다
  • ?
    김일환 2009.10.28 01:13
    기공달인님 오랫만이네요^^
    좋은 작품으로 돌아오셨군요....
    환자분이 다음에 오시면 아마 맛있는 간식을 사들고 오실꺼예여^^
  • ?
    하루 2009.10.28 19:44
    잘하셨네요 멋져요!
    I S2 ~ 2009.10.28 22:11
    기공달인님 작품 잘봤습니다...
    환자분 다시 안오실꺼 같은데요..
  • ?
    슈팅스타 2009.10.29 00:17
    멋집니다...
    즐감하고 갑니다..^^
    기공달인 2009.10.29 00:24
    첨에 single로 했다가 벌어지실 것 같다며 연결해 다시 재제작한 겁니다. TT:: 인사이잘<^^>은 neutral T와 너무 투명하지 않은 T 파우더를 적절히 섞었습니다. 두께 조절이 중요한듯 싶습니다. emax파우더입니다.
  • ?
    이왕수 2009.10.29 02:45
    까칠한 아줌마 좋아 하셧겠네요^^
    까칠한 환자는 왠지 더 잘안해주고 싶더라~~
    좋은 작품입니다..
  • ?
    대박이야 2009.10.29 05:40
    잘보구감니당
  • ?
    희야 2009.10.29 17:27
    멋집니다 ~~~
  • ?
    이런..... 2009.10.30 04:24
    좋은 작품 잘보고 감니당-ㅎㅎ
  • ?
    박군 2009.10.30 22:31
    머찜니다 ㅎㅎㅎ 잘보고 가요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    찬파파 2009.11.01 07:00
    멋집니다....
  • ?
    초심으로 2009.11.03 04:37
    잘보고 갑니다..
  • ?
    다시안올것같은데요!
  • ?
    박은혜 2009.11.05 21:36
    ㅋㅋ 완전 새이빨을 드리셨네요.ㅋㅋㅋ
    조그만 쉐이드에 민감한 환자분들 대하기는 넘힘들어요~~
    근데 좋아라 하는 표정 보믄 나도 좋고 환자도 좋고 누이좋고!~~ㅋ
  • ?
    임훈섭 2009.11.09 05:12
    완전 시크하네용~!!

XE Login