?

?

4년차 기공사입니다~
다른 분들 작품 감상만하다가 사무실 선배의 도움으로 사진도 배우고 미니스튜디오도 사용해보고 첫 사진 올려봅니다~
사진으로 기공물 찍어보니 눈으로 보이지 않던 여러 부족한 면이 많이 보이네요~
앞으로 더욱 열심히 해야겠다는 생각 해봅니다~
많은 조언 해주세요~^^
  • ?
    덴탈맨 2010.05.24 09:34
    반짝반짝 거울 이네요 ^^
  • ?
    임영빈 2010.05.24 10:21
    정말 반짝반짝 거리네요 ㅋㅋ눈이부셔요
  • ?
    김성호 2010.05.24 10:28
    눈이 부시네요 ㅎㅎ
    치아마루 2010.05.24 17:15
    미니 스튜디오 만드신 건가요?? 한번 보고 싶네요..
    신소민 2010.05.24 20:08
    np로 하신거죠?
  • ?
    노비스 2010.05.25 02:27
    틸라이트인가요...? ^^*
  • ?
    인간미(박현수) 2010.05.25 04:28
    미니스튜디오도 공개해주세요~~~ ^^
  • ?
    농약캔디 2010.05.25 06:27
    광 죽입니다...
  • ?
    최재우 2010.05.25 07:11
    저도 미니스튜디오 궁금하네요~~
    광이 진짜 눈을 뜰 수 없을 정도네요...*.*
  • ?
    블루스카이 2010.05.25 19:03
    잘하셨네요 잘보고갑니다
  • ?
    간땡이 2010.05.26 06:00
    상악 기능교두 내사면쪽 사진 특히 감동입니다.
    왁스업 후 사진두 보고싶어지네요
    크라운에 님의 정성스런 손길이 느껴집니다.
  • ?
    윤재영 2010.05.26 07:11
    대단 하시네요 ㅎ 광이 반짝 반짝 ~ *
    김무선 2010.05.26 07:46
    약 2주일 전쯤 작업한 SG크라운입니다~ 왁스업땐 카메라가 집에 있어서....못찍었구요..^^ 담엔 왁스업도 정성들여 해서 또 올려보도록 하겠습니다~ 칭찬이 많아서 쑥스럽네요~^^ 감사합니다~~ 더 열심히 할께요~~
  • ?
    이성관 2010.05.26 09:15
    반짝반짝~잘보고 갑니다~
  • ?
    twinstk 2010.05.27 05:06
    스튜디오도 함 올려 주세요~^^*
  • ?
    남기수 2010.05.27 08:11
    잘봤습니다 ...
  • ?
    앙탈고양이 2010.05.27 18:13
    광 최고!!
  • ?
    김용식 2010.05.28 02:18
    광빨최고입니다.........
    airss3 2010.05.28 06:52
    형태 멋지네요~
  • ?
    날개 2010.05.28 07:04
    광발이...........
    전라도 여수 돼지 2010.05.28 10:39
    ㅎㅎ 정말.. 광 정석이시군요.. 전 아무리해도 안나오던데... 짱이세요 광내는 비법좀 알려주세요 ㅎ
  • ?
    덜덜덜 2010.05.29 08:46
    ㅋㅋ...거울 같아서 사진찍는 사람도 나오는데요~~ ㅋㅋ
  • ?
    윤주현 2010.05.30 17:07
    광 쵝오~
  • ?
    정건곤 2010.05.30 22:18
    스튜디오 궁금해요 ㅋ
  • ?
    미스타한 2010.05.31 07:20
    광이 아주 그냥.죽여주네요
  • ?
    시락이 2010.05.31 20:04
    이정도로 나올라면 어떻게 해와야하는지~~