wax up copying

?

?

스톤보면서 왁스업 카피 연습입니다..
  • ?
    허니 2010.07.17 13:59
    퍼티 떠서 석고 부어놓으면 똑같겠는걸요 !! 대박 ㅎ
  • ?
    김동연 2010.07.17 15:24
    대단하십니다
  • ?
    노비스 2010.07.17 16:35
    와우..^^*
  • ?
    호야 2010.07.17 16:36
    감동적인데요~
  • ?
    시작 2010.07.17 18:12
    멋지네요!!
  • ?
    거북이 2010.07.17 18:54
    잘보고 가요~~
  • ?
    우물안개구리 2010.07.17 20:47
    잘보고 가요
  • ?
    윤혜정 2010.07.17 21:06
    예술입니다.
    EH[ori] 2010.07.17 21:32
    하하하하하하하......또 모니터만 멍하게 쳐다보고 있었네요 ㅎㅎ^_^
  • ?
    진구 2010.07.18 00:19
    멋져욥ㅎㅎㅎ^^^^
  • ?
    강호정 2010.07.18 01:29
    굿입니다~^^
  • ?
    ari0703 2010.07.18 02:20
    오~~~~
    치아마루 2010.07.18 02:20
    좋은 작품 잘 봤습니다..
  • ?
    황효식 2010.07.18 02:43
    우와 예술입니다 똑같네요
  • ?
    장준봉 2010.07.18 03:48
    멋져요~
  • ?
    정정일 2010.07.18 04:25
    멋져부러~~
  • ?
    하마 2010.07.18 05:04
    굿이욤
  • ?
    산들바람 2010.07.18 06:32
    너무 멋지신거 아닌가요?? ㅎㅎ
  • ?
    qkqkr 2010.07.18 07:41
    잘하시네여얼마나연습하셨나여
  • ?
    제발쫌 2010.07.18 10:19
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    김양수 2010.07.18 11:57
    WoW!!
    What a work! Great work and great photo shots..
    Could you give me an info ahout your camera ,lense and light system??
  • ?
    esthetic 2010.07.18 15:23
    RYAN!
    정말 더 멋있네.실제도 잘했지만...
    앞으로 더 기대할께^^
  • ?
    treatjw 2010.07.18 19:05
    똑같은데요...
  • ?
    왕 짱 2010.07.18 21:05
    똑같네요!!~
  • ?
    김기인 2010.07.18 21:22
    똑같다~~~
  • ?
    초코초코 2010.07.18 23:37
    우왕 진짜 똑같네욬 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    어니 2010.07.19 00:41
    멋지네요
  • ?
    홍원주 2010.07.19 04:46
    정말 멋지네요.^^
    이태규 2010.07.19 06:03
    장난아니게 정말 카피잘하시네요!!@@
  • ?
    이죽일놈의카빙 2010.07.19 06:43
    열정이 대단하십니다!!ㅎ
  • ?
    HarMoNy-J 2010.07.19 07:01
    허.... 정말 대단하시네요 ㅠㅠ 나도 열심히 해야지 하는 생각 밖에는;; ㅋ
  • ?
    엉망진창근 2010.07.19 08:18
    똑같네요..좋은거잘봤습니다^^
  • ?
    금가루휘날리며 2010.07.19 08:34
    요즘은 마모면 표현은 기본인가바요
    너무 멋집니다
  • ?
    한쓰 2010.07.19 08:37
    어떻게 연습하면 저렇게 될까요....휴...
  • ?
    Bon 2010.07.19 11:34
    와..학생이시라고 했던것 같은데 앞으로가 기대되네요~!!
  • ?
    Ryan S Lim 2010.07.19 21:17
    감사합니다... 드뎌 레벨업 해서 커멘트 달수있게 됬습니다...
    열심히 하겠습니다.
  • ?
    조민구 2010.07.20 01:13
    조각도 멋지고, 사진도 멋지고
    넘 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    강추 꾹~~~ ^^*
  • ?
    Ryan S Lim 2010.07.20 02:03
    김양수님께서 질문 주셨는데요... 그때 답글 달수있는 권한이 안돼서 쪽지 보내드렸습니다...혹시 궁금하신 분들을 위해서... 카메라 정보..
    캐논 30D 렌즈는 캐논 100mm 메크로 렌즈 플레시는 캐논 twin lite 썼습니다... 혹시 더 필요하신 정보있으시면 쪽지 보내 주세여..
  • ?
    김수곤 2010.07.20 02:25
    잘보고 갑니다.^^베리굿입니다~
  • ?
    짱가 2010.07.20 05:10
    정말 학생맞나요?
    앞날이 기대됩니다.
  • ?
    꼬르 2010.07.20 06:44
    잘보고 갑니다.. 학생이라.. 많이 자극받고 가네요~^^
  • ?
    yoon's 2010.07.20 07:24
    와우 ㅋ 멋지네요 진짜 ~

• ?
    콘스탄틴 2010.07.20 08:01
    멋져요ㅎ
  • ?
    느림보 2010.07.20 08:15
    대박 어떻게 하면 이렇게 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    신현국 2010.07.20 18:29
    잘보고 갑니다.^^베리굿입니다
  • ?
    나도한번쯤 2010.07.20 22:21
    좋은작품
  • ?
    김명웅 2010.07.21 03:48
    허걱 !!! 정신차려야 것다. 내이대로 가다간 ㄲ ㄲ ㄲ
  • ?
    타니아 2010.07.21 05:34
    부럽습니다... 이렇게 잘하려면 얼마나 연습해야 될지 .. 저도 분발해야 겠습니다..
  • ?
    치기공에빠진소년 2010.07.21 05:44
    .....감탄이 절로나옵니다 박수 세번짝짝짝
  • ?
    goodness 2010.07.21 20:59
    꺅 후덜덜,,, 넘 멋져요..