Creation wax 연습

?

?

안녕하세요.
진주보건대학 2학년 남기수입니다.

맨날 눈으로만 보다가 이번 여름방학 2달동안 백년대계에서 열심히 해보았습니다.

이번에 처음으로 Creation wax를 하면서 포세린 빌드업하는데 많이 도움이 될거 같아

더욱더 열정을 가지고 새로운 도전을 해보았습니다

아직 많이 모자란점, 부족한점들이 많습니다  

많은 조언 바랍니다.

많은 도움을 주신 실장님과 26기 동기 감사합니다.

참으로 어렵네예~~  

• ?
    A u R a 2010.08.24 00:24
    wow.. 너무 잘하셧네요.

기공일의 앞날이 밝으실거 같아요
  • ?
    차카게 살자 2010.08.24 00:30
    넘 넘 잘하셨네요 20년차인 제가 부끄럽네요
    자유포럼 2010.08.24 00:34
    감탄밖에 안나오네요......
    김희재 2010.08.24 01:06
    멋집니다,,,,^^*
  • ?
    w.o.a 2010.08.24 01:43
    잘보고갑니다
    최재학 2010.08.24 02:10
    열심히 하는 모습 보기 좋네요~실장님이 잘 지도 해주셨나보네요~더욱 열심히 해서
    멋진 리스트가 되세요...
  • ?
    우성현 2010.08.24 05:44
    멋집니다~~~~~~부럽네예
  • ?
    treatjw 2010.08.24 05:54
    멋져요~~~
  • ?
    이경진 2010.08.24 06:27
    대단해요...
  • ?
    또리 2010.08.24 06:43
    good job
  • ?
    정정일 2010.08.24 06:55
    와우 님좀 짱인듯^^
  • ?
    유상희 2010.08.24 07:06
    한번 도전해보고 싶어지네요! ㅎㅎ
  • ?
    산너머 2010.08.24 07:45
    흐음.... 짬빱이 느껴지는 학생이네요
  • ?
    이성혁 2010.08.24 07:57
    멋집니다~ㅎ
  • ?
    irish[coff 2010.08.24 08:04
    학생이 학생다워야 학생인데 요즘엔 다들 기사분들저리가라할정도니...ㅋㅋ
    하지만 학생때는 스텐다드한 외형에 집중해서 자기것으로 만드는게 더 우선일듯합니다.
    약간씩 기본적인 부분에서 아쉬움이 많이 느껴집니다.
  • ?
    올도즐겁게 2010.08.24 10:33
    ^^
    아그그(김진욱) 2010.08.24 20:14
    대단합니다.

그 열정 쭉이어가시길.........
  • ?
    배카카 2010.08.24 21:27
    임상에나와서도 열심히하시고,,,,포기하지마시길...화이팅입니다!
  • ?
    응가 2010.08.24 21:34
    굿잡!
  • ?
    김지혜 2010.08.24 21:55
    정말로 잘하십니다.!
  • ?
    장원필 2010.08.25 06:11
    열정이 대단하신 것같네요 잘보고갑니다..
  • ?
    강한비타민 2010.08.25 07:12
    다음에는 빌덥으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    yoon's 2010.08.25 07:15
    이건뭐;;ㅋ 멋지네욬ㅋ
  • ?
    겁도 없이 2010.08.25 08:21
    와~우!! 멋지네요~~
    전 그 왁스 7년전에 사 놓고도 아까워 아직 못 썼는데...
  • ?
    기공순이 2010.08.25 15:19
    멋지네요^^
  • ?
    전진만 2010.08.25 17:49
    ㅎ기수형~
    두달동안 정말 수고하셨어요~ㅎㅎ
    내년학술제에서도 발전된모습 보여주세요 ㅎㅎ
  • ?
    강호정 2010.08.26 00:19
    잘봤습니다~^^
  • ?
    반광섭 2010.08.26 00:24
    멋있습니다. 날로 발전하실것 같네요~^^
  • ?
    하나비 2010.08.26 00:45
    요즘학생들너무잘해0ㅋㅋㅋ
  • ?
    동동이~ 2010.08.26 01:29
    우와 대단하세요
  • ?
    이제시작♥ 2010.08.26 05:22
    이쁘네요~ 전치부가 완전 포세린 같아요 구치부도 물론 이뿌고요 ㅎㅎ
    '-' 짱 ~!
  • ?
    아트 2010.08.26 07:14
    멋있는작품 잘보고갑니다!
  • ?
    toyst 2010.08.26 07:36
    잘보고 가요~~~~
    찰스황태자 2010.08.26 08:00
    열정 쭉 이어 나가세요~~ 화이팅입니다.
  • ?
    푸른하늘 2010.08.26 23:47
    너무 잘하셨네요 포세린같아요 ^^ 화이팅용!!
    세라미스트 No.1 2010.08.27 00:39
    요즘 학생들의 이런 열정을 보면 참 대단한거 같아요.
    대단하시네요.
    다만 학생이시니까 도움이 될만한 한말씀 드리자면, 하악 6번의 컨터가 조금 아쉽네요.
    전체적으로 각이 약간 더 있으면 좋을듯합니다. ^^
    럭키맨77 2010.08.27 01:51
    학생같지안는실력이네요 앞으로좋은성과있기를바랍니다
  • ?
    샤샥 2010.08.27 05:00
    잘봤습니다!!
  • ?
    박미정 2010.08.28 01:41
    요즘 학생들 정말 무섭당 ㅋ
    좋은 작품 감사해요 ㅅ_ ㅅ
  • ?
    패치아담스 2010.08.28 08:59
    굿입니다 굿~~
  • ?
    탱탱한피부 2010.08.29 08:37