안녕하세요..^^^^

?

?

안녕하세요 대구보건대학 3학년 야간반에 재학중인 학생입니다..

방학이 이제 오늘로써 끝이네요..
나름 알차게 보낸것같아서 후회는 안되는데..^^^^..
이제 곧 실습이 끝난다는 사실이 깨림직하네요..;;
상악 악골모형을 얻게 되어서 조각을 한번 해보았는데..
완성시키니까 뿌듯하네요..^^ㅎ조각을 다 하면서 마모면만들어볼려고..
컷백해보았어요..
이리저리 상상하면서..^^;;
사진을 잘못찍어서.. 초점만 맞으면 찍어버렸는데..역시..ㅋㅋ

마지막 인사는 아니지만....그래도^^
근..1년이란 시간동안 많이 가르쳐주시고 지도해주신
박호식 소장님, 허명순 실장님, 구양모 기사님, 손창민 기사님, 박소형 기사님,
그리고 얼마 보지는 못했지만 항상 잘해주시는 서병수 기사님까지..
디나 식구들에게 너무 고마움을 안고 지나갑니다..
그 기대에 응하지 못한 실력이라.죄송한마음도 같이 안고;;^^

앞으로 더 멋진 기공사가 되도록 노력하겠습니다..
감사합니다~!
더운 여름 소나기가 잠깐 왔다가지나가네요^^ㅋ 담엔 더 멋진작품으로 올릴께요!
  • ?
    임영빈 2010.08.30 01:23
    와우
  • ?
    기공순이 2010.08.30 01:38
    멋지네요~잘보고 갑니다,
  • ?
    잠수함 2010.08.30 01:41
    베리 굿인데요..
    학생분이 대단하세요^^
  • ?
    정강훈 2010.08.30 02:13
    훌륭한기공사가되길바람니다
  • ?
    또리 2010.08.30 02:33
    토럴리 굿잡..... 앞날이 창창합니다 ~
  • ?
    크리에이티브 2010.08.30 02:53
    ㅜㅜ요새 다들 너무잘하세요
  • ?
    w.o.a 2010.08.30 04:10
    너무 진짜 잘하시네요 부럽 ㅜ.ㅜ
  • ?
    이명석 2010.08.30 04:20
    잘보고감니다
  • ?
    습관이 인생을바꾼다 2010.08.30 05:11
    오..디나기공소..창민이가 많이 가르쳐주던가요?^^ 훌륭하십니다^^
  • ?
    no.1 2010.08.30 05:13
    잘하시네요... 우리나라도 기공계 환경이 조금만 더 좋다면 이런 뛰어난 학생들이 기공 그만두는 일은 없을텐데 라는 생각이 드네요,..
  • ?
    샤샥 2010.08.30 05:17
    잘봤습니다!!!
  • ?
    라면 2010.08.30 05:32
    야간반.. 힘내세요 !!
  • ?
    toyst 2010.08.30 06:23
    잘보고 갑니다~
    allceram 2010.08.30 07:09
    이젠 기공계도 많이 좋아지겠네요...이리 훌륭한 후배분들 땜시....ㅎ
    EH[ori] 2010.08.30 07:32
    훗..감동적임..ㅠ_ㅠ
  • ?
    treatjw 2010.08.30 07:42
    보통실력아니시네요^^
    찰스황태자 2010.08.30 07:43
    훌륭한 기공사 되시길~~
  • ?
    푸른하늘 2010.08.30 07:45
    헉 잘하시네요 멋진 포세린 기사가 될거같아요
    열씸히 하세영^^
  • ?
    지네딘 2010.08.30 07:53
    햄내세요
  • ?
    장소영 2010.08.30 08:18
    마모가 정말예쁘게된거같아요ㅎ
  • ?
    송주형 2010.08.30 08:26
    와우~ 굿잡 ^^
  • ?
    강호정 2010.08.30 08:54
    잘보고갑니다~
  • ?
    jiyoon kim 2010.08.30 09:20
    훌륭한 기공사가 되시길 바랍니다..
  • ?
    허재석 2010.08.30 15:59
    ^^
    좋은기공소에서 멋진 꿈과 열정까지 배우셨군요..
    잘보고 갑니다..
  • ?
    tjathsus 2010.08.30 17:02
    작품 즐감했습니다. 멋져요.^^
    이일욱 2010.08.30 19:55
    진구...멋지다.^^
    남은 시간 마무리 잘 하고...
    지금의 열정,계속 도전하길....좋다!!
  • ?
    유비 2010.08.30 20:19
    와우~~정말 잘하셨네요
    김주현 2010.08.30 20:45
    대박이네요ㅜㅜ다시 불타오르게만드시네요ㅠㅠ
    최재학 2010.08.30 23:48
    열심히 하시네요~ 좋은 분들께 배울 수 있다는게 얼마나 큰~ 행운인지 나중에 또한번 고마움을
    느낄 날이 올겁니다....계속 열심히 해서 ~~~일본 정복까지 갔으면....
  • ?
    아이언맨 2010.08.31 01:24
    정말 열심히 잘 하셨네요.
    훌륭한 기공사가 되세요
  • ?
    정택진 2010.08.31 03:02
    정말잘했네요
  • ?
    진구 2010.08.31 03:58
    모두 모두 너무감사합니다..^^ 저도 불타오르게 만들어버리셧....ㅋㅋ
    더 열심히해야겠어요.!!
    이일욱소장님~ 격려해 주셔서 감사합니다ㅜㅜ!!ㅋ
    모두모두 정말 고맙습니다!!!
    담엔 더 잘해야겠어요정말루...^^;;;;;;;;
  • ?
    김태훈 2010.08.31 05:40
    대단 하십니다..^^
  • ?
    e4u 2010.08.31 06:17
    잘 봤습니다... 자극 받고 갑니다.
  • ?
    박수빈 2010.08.31 07:12
    진구 쩐다. 나도 더 열심히 해야겠다.
  • ?
    이경진 2010.08.31 07:13
    멋진 작품 잘보고 갑니다....
  • ?
    정정일 2010.08.31 07:22
    헐 ~~ 님좀 짱인듯
  • ?
    윈트리 2010.08.31 09:10
    헛....전치부 묘사에서는 압도적인데요~
    훌륭합니다.
  • ?
    rami 2010.08.31 09:35
    마모까지... 훌륭하시네요. 대성할거 같네요
  • ?
    전진만 2010.08.31 22:24
    마모가 이뻐요~
    정말 잘하셨네요!!^^
  • ?
    최명숙 2010.09.01 00:08
    열심히 하신 모습 상상이 갑니다~
    잘보고 갑니다
  • ?
    혀니혀니 2010.09.01 06:44
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    rladmsgml0 2010.09.01 07:13
    열정이대단하시네요~
    잘했네요^^
  • ?
    수선화 2010.09.01 07:39
    열심히 공들인 모습이 느껴집니다
  • ?
    Bon 2010.09.01 18:36
    너무 잘하셨습니다. 멋지네요!!
  • ?
    김대운 2010.09.02 04:28
    정말대단하네요
  • ?
    esthetic 2010.09.02 06:36
    너무 잘하셨네요....
  • ?
    무무 2010.09.02 18:15
    완전 멋진 작품 이네요^^ 훌륭한 기공사가 되실 것 같아요
    잡초 2010.09.02 20:00
    친해지구 싶네요 ^^*
  • ?
    강한비타민 2010.09.03 06:40
    므찝니다...ㅋㅋ