?

?

열심히 배우고 있는 기공초보입니다.

항상 Contact 맞추는데 시간을 많이 뺏기네요..ㅜ.ㅜ

저도 여기 올라오는 작품들처럼 멋지게 하고 싶은데

맘처럼 쉽지가 않네요 ..ㅜㅜ

곧 있을 추석연휴 잘 보내세요 ^^
  • ?
    priam7 2010.09.20 19:46
    ^^ 잘 하셨네요,, 열심히 하시면 고수 되실 거예요,, 화이팅입니다~!!
  • ?
    손찬동 2010.09.20 19:48
    노력에 박수를 보냅니다~~
  • ?
    라면 2010.09.20 21:04
    잘하셨는데.. 15번이요 ?
  • ?
    Effort 2010.09.20 21:19
    잘하셨네요...^^*
  • ?
    구시포 2010.09.20 22:52
    15번이면 미쿡이신가요?
  • ?
    toyst 2010.09.20 23:32
    잘보고 가요~
  • ?
    Jom 2010.09.20 23:37
    깔끔하네요
  • ?
    강호정 2010.09.21 00:20
    잘보고갑니다~
  • ?
    기공순이 2010.09.21 00:53
    좋은 작품 잘보고 갑니다~^^~
  • ?
    샤샥 2010.09.21 03:05
    잘봤습니다!!
  • ?
    서혜림 2010.09.21 06:51
    기공초보답지 않은 실력이세요^-^
    너무 멋진 작품 잘보고갑니다.
    김경진 2010.09.21 14:19
    핀작업 베이스가 눈에 들어오네요... 1회용인가요? ㅋ 아... 조각 잘하셧는데요...
    마모면 부여도 자연스럽구요..
    팔리싱에서 시간 젤로 많이 걸리는게 컨택 마추기 ㅡㅡ; 그래도 조각을 직접하신다면야...
    에드량만 잘 조절하시면 금방 마추겠지요...
    즐추입니다 ㅋㅋ 한가위 잘 보내세요^^
  • ?
    우성현 2010.09.22 05:14
    조각좋으시네요 잘봤네요
  • ?
    곤간지 2010.09.23 00:42
    잘보고가요
  • ?
    김영남 2010.09.23 06:21
    열심히하시네요.
  • ?
    진구 2010.09.23 06:31
    혹시..ㅋㅋ본식이형..?ㅋㅋ^^^^ 굿잡굿잡ㅋㅋㅋ너무멋져요
  • ?
    김덕수 2010.09.23 12:11
    ^^ 미쿡..... 15번... Maxillary 2nd Molar --> 상악 제2대구치 ?? 맞나요...
  • ?
    jiyoon kim 2010.09.23 21:08
    잘보고갑니다~
  • ?
    qkqkr 2010.09.24 01:37
    잘보구갑니다
  • ?
    김대운 2010.09.24 05:44
    열심히 하세요..
  • ?
    Dark Star 2010.09.24 08:01
    힘내세여~~!!!
  • ?
    윤혜정 2010.09.24 20:02
    잘하셨어요.
  • ?
    모래무치(추니~~) 2010.09.24 21:31
    잘보고갑니다..
  • ?
    Toho`Proje 2010.09.25 19:31
    어제 제가 왁스업 숙제로 한거랑... 차이가 좀 있눼요 ㅠ .....

잘하신다아........
  • ?
    해운대 남 2010.09.26 05:59
    좋은 작품 잘보고 갑니다~^^~
  • ?
    jiyoon kim 2010.09.26 20:13
    잘보고갑니다..
  • ?
    와우기공 2010.09.27 04:02
    잘보고 갑니다
  • ?
    곽한구 2010.09.27 04:47
    잘봣습니다~
  • ?
    하늘아래 2010.09.28 01:34
    잘봤어요~~
  • ?
    청풍명월 2010.09.28 21:47
    잘하시네여 ^^
  • ?
    썬글라스 2010.09.29 07:36
    힘내세요..
    김경진 2010.10.01 07:00
    15번이면 Universal Numbering System치식인데 ㅎㅎ ... ADA기준이래용... 미국에서 일하시는듯...
    순간 5번 2소구치인데 생각했다는 ㅋㅋ...
  • ?
    이준호 2010.10.02 06:33
    잘하셨네요~
  • ?
    박태순 2010.10.02 15:22
    잘하셨네요.
  • ?
    뽀온 2010.10.02 17:27
    회원님들, 독려 감사드립니다.
    현재 미국 VA에서 일하고 있습니다.
    고여있는 물이 되지 않기위해,
    끊임없이 노력하는 기공사가 되기위해,
    2840에서 영감을 얻고, 새로운 자극을 얻고 있습니다.
    앞으로의 활동에서 점점 안주하거나,
    나아지는 모습이 보여지지 않으면,
    따끔한 말씀 부탁드립니다.
    갑자기 날씨가 많이 추워졌습니다.
    회원님들 환절기 감기 조심하세요 ^^
  • ?
    w.o.a 2010.10.04 17:28
    잘봤습니다
  • ?
    코코리 2014.07.25 23:25
    잘보고 가요