?

?

그냥 버리기에 아까운 파우더...  예전에 빌드업 연습할때 생각 나서  코핑 없이 다시 한번 재현해 봅니다...^^
  • ?
    대박이야 2010.10.10 06:39
    잘보구감니다
  • ?
    Effort 2010.10.10 07:11
    좋은 정보 감사드립니다...^^*
  • ?
    응가 2010.10.10 08:06
    잔반..ㅎㅎㅎ
  • ?
    우성현 2010.10.10 19:37
    잔반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김희재 2010.10.10 20:16
    모리슨님..넘 열공하시면 몸살나세요..^^*
    임불란 2010.10.11 04:35
    작은 사진보고 바베큐위에 모델 올려놓은줄 알았어요
  • ?
    이왕수 2010.10.11 07:33
    전 무조건 다 버립니다..
    정신건간에 좋다고 누가 말해서 ㅋㅋ~
  • ?
    기공순이 2010.10.11 15:23
    저도 그냥 버려요ㅡ.ㅡ
    박중주 2010.10.11 19:47
    따로 모아놓긴하는데 저렇게도 쓰면 되겠네요...
    좋은 팁 감사요~~
  • ?
    sam 2010.10.11 20:54
    저거 모아놨다가...루트포세린연습할때 쓰면 좋다고들하던데...^^
  • ?
    도우기 2010.10.11 20:56
    감사...
  • ?
    이유상 2010.10.12 00:01
    저거 그대로 잘 빼서 잘 구우면 올세라믹 될 수도 있겠습니다^^
  • ?
    노력파 2010.10.12 06:12
    그냥버리는게아니었군요..;
  • ?
    최근영 2010.10.12 06:32
    좋은 생각 감사합니다~
  • ?
    w.o.a 2010.10.12 06:55
    잘 배우고 갑니다
  • ?
    강호정 2010.10.12 08:40
    좋은정보감사합니다~^^
    잘보고갑니다^^
  • ?
    차카게 살자 2010.10.12 17:35
    저렇게 빌덥 형태연습에 쓰면 조겠네요
  • ?
    초절정분 2010.10.12 17:40
    저밑에 보이는 파레트가 갖고싶다~~
  • ?
    rladmsgml0 2010.10.14 00:11
    대단하십니다^^
  • ?
    나우진 2010.10.15 02:15
    ㅋㅋ 이런거 첨봐서...
  • ?
    김일환 2010.10.15 05:42
    남는 파우더 이번주 토요일날 드려야겠는데요^^
    파레트 잘 사용해주셔서 감사합니다
  • ?
    미로 2010.10.18 07:44
    잘 봤습니다...
  • ?
    큰기사 2010.10.20 09:42
    감사 합니다
  • ?
    rlawlgh 2010.10.22 19:56
    남은것 폰틱 내면에 사용 합니다.
  • ?
    start 2010.10.22 22:45
    폰틱내면사용에 한표!!^^
  • ?
    GucciNi 2010.10.25 06:13
    아.. 잔반처리..ㅋㅋ 좋은 아이디어네요!