처음올려봅니다...

?

?

두어달전 올려보려했으나...사진 사이즈 수정하는법을 몰라서요~!
항상 많이 배우고 가는 곳입니다..
제가 정보를 드리기에는 내공이부족하고...일단 열심히 한 케이스 올려봅니다.
다들 수고하세요~!!!
글고..파우더는 inspiration...abutment는 캐드켐으로 제작한것입니다.^^
  • ?
    정정일 2010.11.20 09:48
    헐 ~ 님좀 짱인듯
  • ?
    문민성 2010.11.20 17:05
    헐 님좀 짱인듯이 아니고 진짜 짱!
  • ?
    오리하나 2010.11.20 17:11
    숨은 실력자
  • ?
    최근영 2010.11.20 17:18
    잘 보고 갑니다~
    박병윤 2010.11.20 17:27
    많지않아 보이는 공간같은데 내공이 상당하십니다..^^

특히 서비컬과 프록시말은 정말 자연스럽네요... 대단하십니다.
    Muam [無庵] 2010.11.20 17:57
    아침에 이런 작품을 만나 하루가 즐거울것 같습니다.
    멋집니다. ^^*
  • ?
    이쁜마뇨 2010.11.20 18:09
    자연치처럼 참잘하셨네요~
    즐감입니다 *^__________^*
  • ?
    떼룩이 2010.11.20 18:14
    와~~최고입니다^^ 이미 고수의 반열에 올라계신것 같네요^^
  • ?
    라임 2010.11.20 18:55
    정말 자연스러운데요 ...
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    이왕수 2010.11.20 19:21
    멋지네요^^
    자연스럽게 정말 잘 어울립니다..
    중첩을 아주 멋지게 잘 표현하셨네요..
    많이 배우고 갑니다~
  • ?
    KBOG 2010.11.20 19:21
    잘보고갑니다
  • ?
    Dayfly 2010.11.20 20:10
    멋지네요... 언제 이런 멋진 작품을 저도 만 들 수 있을지 ...열심히 노력 해야 겠네요...
    뿔없는악마 2010.11.20 21:07
    멋진작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    응가 2010.11.20 21:40
    잘보고갑니다!
  • ?
    gusung 2010.11.20 23:00
    짝짝짝~!!!대단하시네요 프록시말 어떻게 하신거에요? 에드해서 올리신거겠죠 암튼 파틱이랑 다 너무 자연스럽고 이쁘네요~
  • ?
    배카카 2010.11.20 23:08
    짝짝짝!!!! 참잘했어요~~~~^^*
  • ?
    임영빈 2010.11.21 01:49
    와우 자연치인줄 알았네요 정말 잘하셨네요
  • ?
    기공순이 2010.11.21 01:55
    정말 자연스럽네요~~중첩해서 빌드업하는거 저는 어렵던데...부럽워요~잘보고 갑니다.^^
  • ?
    한방에덮는다 2010.11.21 02:50
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    제우스 2010.11.21 04:36
    잘 봤습니다.
  • ?
    수선화 2010.11.21 06:35
    컨투어와 쉐이드맷칭이 정말 대단하십니다
    잘보았습니다
  • ?
    seVen 2010.11.21 07:07
    좋은 작품 잘보고 갑니다~~~
  • ?
    w.o.a 2010.11.21 07:34
    잘보고갑니다
  • ?
    최애숙 2010.11.21 18:46
    잘보고갑니다
    김경진 2010.11.21 20:34
    브라보... 스페이싱이 좁은곳 중첩처리 너무 훌륭하셨구요...
    쉐이드 및 진지바와의 조화도 환상적이었습니다..
    자연치 인줄 알고 제 눈을 의심할뻔도 했구요...
    제 점수는요....
  • ?
    장영권 2010.11.22 02:10
    공간부족을 아주 멋지게 하나 하나의 형태가
    다 살아있게 잘 처리 하셨네요......
    멋진작품 즐감하고 갑니다.......^^
  • ?
    강경우 2010.11.22 04:11
    님좀 짱인듯!!! ㅋㅋ 넘 잘했네요.ㅋㅋ 나도 좀 갈켜주지. 안그래 친구ㅋㅋ
  • ?
    아크 2010.11.22 04:16
    진짜자연치같애요~잘보고갑니다^^
  • ?
    미운오리 2010.11.22 05:25
    놀랍습니다.. 또 자극받고 가네요..^^
  • ?
    이실장 2010.11.22 19:00
    잘보구 갑니다 ~~
  • ?
    큰기사 2010.11.22 21:42
    역시 고수 는 많습니다
  • ?
    미니핀 2010.11.22 23:18
    대단하십니다.. 경이롭네요;.
  • ?
    BTNceramic 2010.11.22 23:32
    훌륭하세요 짝짝 짝
    큰 박수 보냅니다
  • ?
    나도한번 해보자 2010.11.22 23:49
    잘보고갑니다
  • ?
    Sophie 2010.11.23 02:37
    자연스럽게 보이네요~
  • ?
    와우기공 2010.11.23 05:51
    자연스럽습니다.
    잘보고 갑니다~~!!
  • ?
    Jom 2010.11.23 06:10
    잘보고 갑니다~
  • ?
    jaff 2010.11.23 11:39
    와우 대단하네여^^훌륭하십니다
  • ?
    강땡! 2010.11.23 18:42
    잘어울려요..잘보고갑니다..
  • ?
    최애숙 2010.11.24 21:08
    잘보고갑니다
  • ?
    기공노장 2010.11.25 02:40
    세이드,형태.대단한 솜씨입니다...
  • ?
    딸기아빠^.^ 2010.11.25 18:16
    오...우 자연스럽네요
  • ?
    rhlwk87 2010.11.27 08:17
    잘보고갑니다~~~
  • ?
    joseph 2010.11.27 08:31
    자연스러워요
  • ?
    kdk 2010.11.27 09:02
    부족한 공간에 자연스런 배치와 shade!! 와~우
  • ?
    세라미스트 2010.11.28 11:58
    잘보고갑니다
  • ?
    푸른하늘 2010.11.29 06:35
    멋지네여 ^^ 잘보고 갑니다..
  • ?
    구라모타 2010.11.29 06:50
    이미 내공이 충분하십니다
  • ?
    겸손 2010.11.29 19:04
    good!!!
  • ?
    나, 기공사야~ 2010.11.30 00:01
    우와 감쪽같아요
    ~~