?

?

아직 setting은 안했구요...잘되기만을 바라고 있습니다.
2804에서 풀케이스 검색해서 많은 팁을 얻었습니다만 깎다보니...안쪽에 넣었던 녀석들이 언제나처럼 바깥으로 스물스물 나오네요...
주말 잘보내시고 하고싶은거 하세요~~~!!!!!ㅋㅋ
  • ?
    윤재영 2010.12.12 09:24
    대단 하시네요 대박~! 셋팅도 아주 잘 되실겁니다 ㅎ
  • ?
    몽실89 2010.12.12 10:05
    우와~
  • ?
    임영빈 2010.12.12 10:57
    아주잘하셨네용ㅎㅎ
  • ?
    김부영 2010.12.12 21:36
    우와..정말 고수이십니다..원피스 같은데...매탈작업은 어떻게하셨는지..이제 선생님 노하우도 올려주세요~~^^
  • ?
    응가 2010.12.12 22:14
    잘보고가용 ㅋ
  • ?
    오리하나 2010.12.13 00:25
    이뻐요 잘하셨습니다
  • ?
    맹우 2010.12.13 01:11
    3피스 같은데요... 아닌가요?? 어쨋든 멋진 작품 잘 감상했습니다.. ^^
  • ?
    wdhan 2010.12.13 01:24
    색감 좋습니다..
    전체 사진도 봤으면 하는바램이..
    아마 구강에서 잘 매치될것입니다
    좋은 작품 잘봤습니다
  • ?
    뚜구리 2010.12.13 01:54
    3피스 입니다..메탈은 잘 안맞았는데.. 바뻐서 그냥했습니다
  • ?
    팬텀월드 2010.12.13 03:49
    우와 대단하십니다^^
  • ?
    강호정 2010.12.13 04:16
    잘보고갑니다~~^^
  • ?
    이제시작♥ 2010.12.13 05:09
    예쁘네요 ~ 투명도도 상당히 자연스럽고 ..ㅍ_ㅍ 색감도 자연스럽고 부럽습니다 ~
  • ?
    이제시작♥ 2010.12.13 05:11
    하악 사진 올리신것도 찾아봤는데요 !! 형태공부는 어디서 하신건가요 ..(대단히 궁금해요)
    자연치 뺨치네요..철썩 !
  • ?
    sugi 2010.12.13 07:30
    정말 훌륭합니다. 멋진작품감사합니다.
  • ?
    sugi 2010.12.13 07:31
    포세린 파우더는 어떤것을 사용하셨나요? 색감이 자연스럽네요
  • ?
    별무리 2010.12.13 07:35
    수고 많으셨구요 셋팅사진도 부탁드려요...
  • ?
    joseph 2010.12.13 07:58
    잘보고갑니다.~
  • ?
    라쵸비 2010.12.13 08:01
    우와 작살이다...
  • ?
    Nsw 2010.12.13 09:36
    좋은 작품 잘봤습니다
  • ?
    뚜구리 2010.12.13 09:57
    좋은말씀해주셔서 고맙습니다
    파우더 inspiration사용하였구요...형태는 책이나 잘하시는분들과 거래했던 모형들 참고많이 하고있고 직접찾아가서 조언을구할때도 있고..아직개념정리가 안되어서 많이 굽고 깎고합니다운좋으면 하나씩얻어걸리는.....2804에서 비슷한케이스 찾아서도 보구요.

• ?
    떼룩이 2010.12.13 18:19
    이미 제작과정은 한번 보아서 알지만 뚜구리님의 자세한 제작과정까지 볼수있다면

너무나 행복할것 같습니다. 정성과 실력 모두 겸비하시고 겸손한 마음까지 갖추신 뚜구리님

저도 기회가 된다면 한번배우러 가보고싶군요 ^^ 제가 추구하는 인싸이절의 절제된 투명도를

직접표현된 사진을 보곤 다른작품보다도 더욱 귀감이 돼고 학구열에 불타고 있습니다. 앞으로 많은 사사

부탁드립니다.^^
  • ?
    허재석 2010.12.13 18:20
    2804의 힘을 새삼 느끼는것 같습니다.
    저도 많은 도움 얻고 삽니다.
    또한 뚜구리님의 멋진작품 감사합니다.
  • ?
    김수윤 2010.12.13 21:55
    우~~~~와~!대단하세요
  • ?
    라임 2010.12.13 23:33
    작품이 아름답네요..
    잘 셋팅될듯..
    잘 보고 갑니다....
  • ?
    해피걸 2010.12.14 00:10
    잘 보고 갑니다...
  • ?
    딘성 2010.12.14 00:19
    정말 대단한 손재주이시네요 ㅎ
  • ?
    w.o.a 2010.12.14 00:47
    잘보고갑니다
  • ?
    티엠조인트 2010.12.14 03:12
    멋지고 훌륭한데요..
    환자한테 잘 맞을 예감이 드네요..^^
  • ?
    미니핀 2010.12.14 04:10
    대단한 작품이 나왔군요... 컨쳐 색감 넘 좋습니다
  • ?
    조경임 2010.12.14 04:19
    대단하시네요...잘보고갑니다.
  • ?
    나, 기공사야~ 2010.12.14 04:26
    인사이절 투명도가 참 이뿌네요~ 대단하세요~~
  • ?
    우종복 2010.12.14 04:38
    핑크도 자연스럽네요 잘보고갑니다
  • ?
    잘하자~ 2010.12.14 07:58
    헐~
  • ?
    chysarang 2010.12.14 08:03
    와 굿입니다....!!1 나는 언제나 잘하려나 ㅠㅠ 파우더가 뭔가요...핑크가 예쁘네염....??? 답변주삼
  • ?
    Dayfly 2010.12.14 17:23
    멋지네요...간좌란에 올려주셔도 될 것 같습니다...좋은 팁 서로 공유 해요...좋은 작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    이왕수 2010.12.14 18:11
    색감 형태 만점~~~~
    세팅하면 그냥 잘맞을겁니다..
    환자가 벌써부터 웃고 있는게 눈이 선~~한네요
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    최애숙 2010.12.14 19:55
    잘보고갑니다
  • ?
    배카카 2010.12.14 23:49
    멋지다친구야!!!!! 열심히하그라~~~ 곧 한수배우러가마!!!!! ㅡ.,ㅡ;
  • ?
    Hiss 2010.12.15 09:56
    좋은 작품 감사합니다 ^^
  • ?
    deltaforce 2010.12.15 20:26
    잘보고갑니다
  • ?
    웃음의 여왕 2010.12.15 21:09
    멋집니다.
  • ?
    구라모타 2010.12.16 06:56
    와우 언빌리블~ 대박이네여~~
  • ?
    암윤석^^~~ 2010.12.16 21:37
    치은색 잘안되던데 내공전수좀
  • ?
    해바라기 2010.12.19 06:24
    정말 치아가 맑고 예쁘네염 ㅋㅋ
  • ?
    다미니 2010.12.19 22:36
    와~제작과정이 궁금^^잘 보고 갑니다.
  • ?
    jiyoon kim 2010.12.20 00:53
    잘보고갑니다~~^^예쁘네요 ~
  • ?
    곶감 2010.12.20 05:36
    잘 보고 갑니다 굿 입니다 ^^
  • ?
    zldnl 2010.12.20 06:12
    멋집니다~
  • ?
    S 2010.12.20 06:56
    잘보고갑니다
  • ?
    hanul 2010.12.21 21:29