잊엇던 열정

?

?

문득 서랍을 뒤적거리다  서랍속에서 잊고 있었던 몇년전 기공일에 열정(석고 카빙) 을  찿았습니다  .
그땐 그랬었죠  마음에 그열정 다시 주어 담습니다.
밑에 사진은 저희 기공소  제가 조각하고 빌드업하는 자리입니다 . 큰 기공소는 아니지만 기공일을 하며  현실에 부딛쳤던 환경들 우리는 왜 안되는건지 후배들에게 약속했습니다 제가 기공소를하면 나무 한구루 심겠다고  기공 시작 십년 만에  약속 지켰네요 평창 지나시다 들리시면  커피한잔 내려 드리지요  저의 기공소는 항상 열려 있습니다 -강원도 어디즈음 치과기공소-
  • ?
    떼룩이 2010.12.20 19:02
    석고 카빙이 요즘 대세인가봐~하하 카빙사진을보니 바삭바삭한 건빵이 딱 생각나에요^^

기공소 조명이 참 특이하고 좋아보여요 사진보단 높이가 조금 높겠죠? 작업시에 걸리지 않게끔

위치 돼있으면서 더더욱 가깝게 밝음 조명을 비추어줄수있는 좋은 아이디어 같네요!^^ 제 점수는요~~하하
  • ?
    라임 2010.12.20 19:35
    기공소분위기가 참 좋은것같은데요 나무도 이쁘고 ...
  • ?
    미니핀 2010.12.20 21:46
    커피한잔하며 일하고싶어지는 기공소이네요...
  • ?
    배카카 2010.12.20 22:48
    기공소이름이 인상적이네요...참좋은곳에서 살고계시네요...강원도....언제한번가보고싶네요....
    수고하세요!!!!
  • ?
    오야붕 2010.12.21 00:25
    깔끔!^^
  • ?
    겸손 2010.12.21 00:29
    조은데요
    이희현 2010.12.21 00:53
    와.... 카빙으로 어떻게 저렇게 하세요? ^^: 오늘도 하나 배워갑니다.
  • ?
    Nanro_Min 2010.12.21 01:43
    강원도 어디즈음이 기공소 이름이에요??;;;;;;
    이름도 독특하지만 기공소 분위기도 독특하네요~
    한번 가보고싶어요~
  • ?
    태권V 2010.12.21 02:15
    대단한 고수십니다.
    이름도 독특하시고
    기공소가 깔끔하시네요
  • ?
    w.o.a 2010.12.21 02:19
    잘보고 갑니다
    종와니 2010.12.21 02:32
    좋은작품감사합니다..기공소가 넘 멋져요...^^
  • ?
    Nirvana 2010.12.21 03:19
    외국 기공소 같은데요~~!! 일할맛 나겠습니다..
  • ?
    사과쥬스 2010.12.21 07:21
    혹시 평창 군청 근처에 오픈하신지 얼마 안되는 기공소 이신가요?
    찰스황태자 2010.12.21 07:49
    어떤게 자연치인지 석고카빙인지요^^;;
  • ?
    몽실89 2010.12.21 09:18
    나도 다시 열정을 갖고 시작해야겠다는 마음이 드네요
    잘 보고 가요
  • ?
    Dayfly 2010.12.21 17:37
    외국 스타일 이네요...저기서 일하면 더 잘 될 것 같네요...
  • ?
    잘하자~ 2010.12.21 19:41
    멋져요~ 잘봤습니다.
  • ?
    뚱끼 2010.12.21 23:58
    강원도 어디신지????
  • ?
    T.J.lee 2010.12.22 06:26
    기공소가 아주 분위기가 좋네요^^ 저도 요즘 시간내서 석고카빙을 해볼까하는데,,ㅎ
  • ?
    해리아바 2010.12.22 19:01
    외국아닌가?^^
  • ?
    곽한구 2010.12.23 05:42
    잘보고가요~~
  • ?
    황정호 2010.12.23 06:41
    정말 환경이 깔끔하네요!!
  • ?
    꿈꾸는자 2010.12.23 07:16
    우와 기공소가 무슨 카페 같아요!
  • ?
    최애숙 2010.12.23 18:51
    잘봤습니다
  • ?
    권태윤 2010.12.24 07:03
    진짜 자연치 본뜬것 같은 느낌이네요
  • ?
    기공소가 무슨 카페스러워요 ㅎ 견학가고싶어요 ㅎ
  • ?
    하이 2010.12.25 19:39
    기공소 너무 좋다!! 일하고 싶어지는 기공소네요..ㅎㅎ
  • ?
    핑크빛하늘 2010.12.25 21:23
    오빠~너무멋져요!역시실력이대단하세요~~
    전번에기공소갔다와서깜짝놀랐는데사진으로보니더멋져요-담번에더좋은작품기대할게요⌒⌒
  • ?
    구라모타 2010.12.27 04:25
    기공소 너무 잘해놓으셨네요~~
  • ?
    조개도련님 2010.12.27 07:43
    멋있네요 기공소~
  • ?
    Carbin 2010.12.27 21:27
    깔끔하네요 ㅎ
  • ?
    Effort 2010.12.28 09:43
    좋은 작품 잘감상했습니다.....^__________^
  • ?
    무도 2010.12.29 08:40
    와우~~
    놀랍습니다.석고카빙 너무 인상적이네여.
  • ?
    김경희(토깽이) 2010.12.31 01:34
    잘보고 갑니당~넘 대단하세요 ^^
  • ?
    기공체질 2011.01.01 07:24
    진짜 기공소 분위기가 우리나라 같지 않아요... 깔끔하고... 분위기 있네요...
  • ?
    사미1013 2011.01.03 05:14
    동향 분이신듯
  • ?
    다미니 2011.01.03 07:10
    좋은 환경^^잘 보고 갑니다~
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 04:14
    잘보고 갑니다