상하full case

?

?

상하 aubtment milling후 PFM완성
  • ?
    웃자웃어 2011.05.16 19:49
    이중 입술(속에도 입술)로 착각...햇네요~ ㅋㅋ
    민지아빠 2011.05.16 19:58
    보기만해도 아찔한케이스 ㅋ 멋지게 마무리 잘하셨네요 임플란트가 많이박혀있는케이스가 치아 분활에 더 힘들던데 ...좋은작품 잘보았습니다^^
  • ?
    deltaforce 2011.05.16 20:43
    잘보고갑니다
  • ?
    임영빈 2011.05.16 21:18
    아 리플들이 장관이네요ㅋㅋ
  • ?
    tanaka 2011.05.16 21:27
    전 환자 보면 코털 나와 있음 잘라내버리는데 힘든 케이스 잘하셨네요
    어디 어버트먼트인지 구리 색깔나네요
    홍실장 2011.05.17 00:06
    큰케이스 잘 마무리하셨네요...^^

ucla type으로 gold casting 한 것 갔은데 ...
    gold 면 가격이......ㅜㅜ
  • ?
    거북이 2011.05.17 00:49
    잘보고가영~~~
  • ?
    김선유 2011.05.17 03:01
    대박이에요~~
  • ?
    바람이분다 2011.05.17 03:22
    위생장갑은 꼭 끼세요 -0-;;
    넙치 2011.05.17 05:09
    수고많으셨어요^^
    멋지게 마무리 하셨네요
    구치부 나눠서 하신건가요?
    즐감요
  • ?
    대박이야 2011.05.17 05:22
    멋지네여~~~!!
    airss3 2011.05.17 06:11
    수고하셨습니다~~
  • ?
    기공열정 2011.05.17 08:07
    수고 많이 하셨네용ㅋㅋ
  • ?
    snow 2011.05.17 17:37
    멋지네요 잘보고갑니다~
  • ?
    기공소년 2011.05.17 17:45
    저희도 골드밀링 심심치않게 들어오는데... 정말 수고하신거같네요 ㅎ 잘보고갑니다 ㅎ
  • ?
    기공Sa 2011.05.17 18:41
    잘보고갑니다...
  • ?
    먹는샘물 2011.05.18 05:38
    우와....
  • ?
    윤재영 2011.05.18 05:38
    어버트먼트는 골드인건가요 ?ㅎ 상하 풀로 이런 케이스 한번 하면 어휴... ㅋ

잘보고 갑니다 ^^
    찰스황태자 2011.05.18 06:02
    콧털...
  • ?
    뽀오 2011.05.18 07:25
    와~~ 입안에 차한대들어갔겠네요~~ㅎ
  • ?
    옹옹 2011.05.18 08:34
    대단하시네요

• ?
    윤영원 2011.05.18 19:52
    gold aubtment이구요 상악은one pice이구요 하악은 전치 구치따로입니다
  • ?
    황원 2011.05.19 01:38
    보기만 해도 어질어질 합니다 ㅗ생만ㄶ이 하셨읍니다
  • ?
    제갈길 2011.05.19 07:44
    잘보고가요
  • ?
    카페이장 2011.05.20 02:13
    콧수염 꼬옥 깍구 병원가야겠다...^^
  • ?
    기공달인 2011.05.21 00:08
    대단하네요
  • ?
    마에스트로 2011.05.21 08:40
    와우대박이에 어거 거의짱인데요 멋진실력입니다.
    DHC 2011.05.22 03:44
    하...첫번째 사진 도저히 이해가 안가네요..ㅜㅜ
    고생하겠어요~~
  • ?
    아도겐 2011.05.27 00:56
    잘 보고갑니다..^^
  • ?
    아도겐 2011.05.27 01:02
    정말 멏지네요//
  • ?
    세라미스트 2011.05.29 09:20
    잘 보고갑니다 ..