?

?

너무나 바쁜 하루를 보내고 있다보니 글 올리는걸 게을리 하고 있었네요. 그래서 이렇게 한꺼번에 사진 몇장 올려봅니다. 스터디 그룹을 만들어 활동하면서 다시 한번 복습하는 의미로 다시 교합을 생각해가며 컨투어링을 정리해가며 진행한 일들입니다.  생각이 달라지니 Shape도 달라지는 것 같습니다. 공부와 병행하며 왁스업이나 컨투어링을 하는게 많이 도움이 된다는걸 많이 느끼게 해준 지난 몇달이었습니다.
공부합시다^^;
  • ?
    Joorard 2011.07.26 06:21
    잘 보았습니다^^
    OralDesign 2011.09.30 06:46

늦었지만 이 댓글로 많이 친해졌지요^^ 페북에서 자주 뵈요 꽃미남 님 ㅋㅋㅋㅋ

전정호 2011.07.26 06:25
    와~~~wax-up 이쁘네요~
  • ?
    jieun2504 2011.07.26 07:14
    잘보고갑니다~ 저도 열심히 하다보면 저렇게 할 수 있겠죠?ㅎㅎ
    백년대계 2011.07.26 07:15
    실력이 나날이 좋아지고 있네요
    스터디를 만들어 공부하면 더빨리 발전 합니다
    항상 건강하게 기공일 하시길...,
  • ?
    숫가락 2011.07.26 07:41
    예술이당..우와
  • ?
    Dayfly 2011.07.26 07:48
    멋지네요...
    OralDesign 2011.07.26 08:02
    고맙습니다. Jieun님~ 물론 열심히 하면 좋은 결과가 온다고 생각합니다^^ 그리고 백년대계 선배님의 충고는 항상 저에게 많은 힘으로 다가 옵니다 너무 기쁘기도 하구요^^ 더 열심히 하겠습니다.
    전정호님으로부터는 일을 즐기는 모습을 배워야 겠다는 생각을 많이 해봅니다. Facebook에서도 계속 보자구요^^ 숫가락님 데이플라이님 그리고 처음으로 댓글 남겨주신 주라드님도 감사요~!!
    ㅎㅎ 무슨 수상 소감 적는것 같네요 ㅡㅡ;;
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.07.26 08:23
    이제것 봐왔던 그 어떤 왁스업보다 이보다 더 잘 할 순 없을것 같습니다.
    완벽한(구치부) 크라운 왁스업입니다.
  • ?
    불꽃 2011.07.26 08:27
    대단하십니다!!!!! 잘보고 갑니다
  • ?
    lee 2011.07.26 08:39
    그냥 잘 하시네요.. 대박
    넙치 2011.07.26 09:35
    말그대로 자연스러운!!!!조각입니다 요즘은 조각 잘하시는분들이 젤 부럽습니다^~^
    김경진(하이퀄리티) 2011.07.26 09:58
    마모면형성은 물론 모든게 정말 자연스럽네요... 잘 보았습니다..
  • ?
    주홍 2011.07.26 10:11
    첫 사진 형태가 정말 자연치같네요 감탄이 절로 나옵니다..
    슈퍼맨 2011.07.26 11:44
    짝짝짝짝.... 박수가 절로 나오네요 멋있습니다
  • ?
    대박이야 2011.07.26 16:55
    멋지네여~~~~잘보구감니다
  • ?
    HoYa 2011.07.26 18:37
    많이 배우고 갑니다~ ㅎ
    제가 원하고 추구하고 싶은 조각이에요...ㅜ
  • ?
    앨비스홍 2011.07.26 18:51
    잘보고 갑니다. 우리 실습생이 넘 멋지시다네요~~
    홍실장 2011.07.26 19:06
    ㅎㅎ 아주 멋집니다...

ㅜㅜ 나두 이런 wax-up 을 하고 싶네요......
    묘목산두꺼비 2011.07.26 23:25
    세번 감탄하고 글남깁니다 -0-;
  • ?
    기공소년 2011.07.27 02:20
    wax up 너무예쁘네요 ㅎ 저도 자연스러운굴곡 만들어보려 노력중인데 잘안되네요 ㅎ
    블레스 2011.07.27 02:47
    와우
    OralDesign 2011.07.27 04:45
    너무나 좋은 코멘트 너무 감사합니다.
    그리고 모리슨님 너무 저에게 과분한 칭찬이십니다 ^^;; 더 힘내겠습니다!!!!
  • ?
    즐기자~! 2011.07.27 05:40
    아 내가 원하는 스타일의 왁섭....제대로 자연치 삘이네요..^^
  • ?
    긍정적으로~ 2011.07.27 07:37
    우와.. 멋있습니다~ 어제부터해서 몇번와서 보고
    글을 남기네요~ 한수 가르쳐 주세요~
  • ?
    좋은사람 2011.07.27 09:05
    멋있어요~~ 정말 자연스럽네요~~
  • ?
    마이월드 2011.07.27 09:23
    멋져요...멋져~~
  • ?
    윤재영 2011.07.27 10:14
    잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    담비 2011.07.27 10:36
    ^^ 눈이 호강하네요 잘보고갑니다.
  • ?
    indra 2011.07.27 22:50
    이거보다제가한조각을보니울고싶어지네요. 좋은자극제가되었습니다.
    눈은이렇게호강하는데 손은 왜이모양인지...ㅜㅠ
  • ?
    강호정 2011.07.27 22:59
    멋지십니다~ 잘보고 갑니다^^
  • ?
    sonic 2011.07.28 02:37
    멋지네요..
    OralDesign 2011.07.28 03:41
    좋은 코멘트 감사합니다. 정말 많이 부족한 왁스업입니다. 형태는 정말 배울게 너무 많다는 생각을 배울수록 하게 됩니다. 형태 배우기에 정말 좋은 Tool이 왁스라고 생각해요~!!
  • ?
    꾸준히 2011.07.28 08:56
    멋지군요 잘보고 갑니다
  • ?
    습득중 2011.07.28 17:56
    멋지네요 저도자극받고 갑니다ㅎ 열공 ㅋ
  • ?
    원탁의 김기사 2011.07.29 08:38
    왁스업 종결자 이시네요...
    김주현 2011.07.29 09:02
    헐.....ㅠㅠ...멋진작품 감사합니다..^^
    OralDesign 2011.07.30 04:42
    댓글 달아주신분들 정말 감사드립니다. 아직 배울 점이 많은 왁스업인데도 불구하고 이렇게 좋은 글을 달아주시니 정말 어찌해야할지.... 고개만 숙여지네요. 고마워요~!!! 좋은 주말되세요.
  • ?
    이제시작♥ 2011.07.30 07:59
    세련되고 이쁘네요 .. 닮고 싶어요 ㅎㅎ ..
  • ?
    후덜덜 2011.07.30 23:28
    정말잘하십니다
    인철 2011.07.31 19:44
    잘봤습니다 ~ 첫번째꺼 자연치 같아요 ^^
    OralDesign 2011.08.01 04:19
    이제시작님, 후덜덜님, 인철님 좋은 글 감사합니다. 제 왁스업보다는 자연치를 닮기를....저도 닮을려고 무단히 노력중요^^;
  • ?
    하얀구름 2011.08.01 06:39
    우아~!!!!!!!!!!
  • ?
    진구 2011.08.02 04:32
    왝스업이 세련되면서 무거운느낌 많이 받아서 계속 봤어요^^ 좋은작품감사합니다..ㅎ잘배우고가요~
  • ?
    못난이 2011.08.02 08:03
    멋지네요 ~~~
  • ?
    이종민 2011.08.02 09:41
    좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
    하늘하야 2011.08.03 02:27
    나두 이렇게 하구 싶당....... 쩝
    OralDesign 2011.08.03 05:03
    댓글 주신 분들 감사합니다.
  • ?
    esthetic 2011.08.03 08:00
    간만에 멋진 작품 보고갑니다...정말 멋져요.아니...감탄했습니다.
  • ?
    김동연 2011.08.03 08:34
    멋진 작품 보고 갑니다... 저도 병행 하면서 연습 습관을 기르도록 해야겠어요...^^