11 zir porcelain

?

?

초진사진입니다.

커팅한 자연치를 이용한 템포러리 크라운입니다.

완성된 지르코니아 포세린이구요...^^

안녕들 하셨습니까....  안팍으로 어수선한 요즘입니다...

어려운시기에...  힘들내시고 오랜만에  지르코니아 싱글케이스 올리고 갑니다...

행복들하시고 건승하십시요...^^
    넙치 2011.08.18 07:06
    구별이 안되네요 색감,형태 흠잡을데가 없습니다!!! 강추!!!
    요건 건강에 좋겠네요 음이온도 나온다는데..^~^
  • ?
    무릎팍기사 2011.08.18 07:15
    자연치 프렙전에 미리 찍고 올리신거 같네요...똑같습니다...^^
  • ?
    세라미스트 2011.08.18 07:21
    우와... 감탄사가 절로... 도무지 찾을 수가 없네요...
    전정호 2011.08.18 08:04
    참나~~~ 죄다 clack line 이런거 어떻게 합니까? 어찌나 자연스러운지~~~~ 추천 꽝입니다.
    NEW START 2011.08.18 08:52
    이건 상위 1%만 만들수있다는 올라가지 못함 경계임을 ......
    환자분이 행복하시겠습니다.^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
    박병윤님 좋은 작품 감사합니다.저도 추천 꾸---욱 하고 갑니다.
    박병윤 2011.08.18 08:55
    차동윤님,무릎팍기사님,세라미스트님 전정호님 감사합니다...^^

무릎팍기사님 프랩전 자연치사진은 치과에 의뢰해서 올리도록 하겠습니다..^^

정호야! 죄다 내부스테인으로 하면 되요.... 약간의 인내심을 가지고 모니터를 뚫어져라 쳐다보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박병윤 2011.08.18 08:57
    뉴스타트님 과찬의 말씀 열심히하라는 의미로 받아드릴께요... ^^ 감사합니다.
    오승훈(드라쿨라) 2011.08.18 09:33
    병윤이형~~
    저는 모니터 뚫어져라 봐도 안되던데요^^;;;
    멋집니다....추천하고 가욥
  • ?
    포세리언 2011.08.18 09:47
    저도 추천합니다. 부럽네요 ^^:
  • ?
    Prime 2011.08.18 09:56
    잘보고갑니다.. 멋져요~
    김주현 2011.08.18 10:26
    헐....대박입니다...정말 똑같습니다..^^

멋진작품감사합니다..^0^
  • ?
    오야붕 2011.08.18 10:49
    부끄러워서 사진못올리겠네요^^
    은재표(쉼표하나) 2011.08.18 18:20
    소장님 impact 팍팍~^ 너무 조화롭습니다.
    홍실장 2011.08.18 18:34
    우와............shade, texture, luster, contour..........
    모두가 멋집니다.....^^
  • ?
    조민구 2011.08.18 19:00
    역쉬~~~
    외모와는 다른 반전 스팩 세라믹........^^*
    너와 친구라는게 자랑스럽다.
    강추!!!
  • ?
    김일환 2011.08.18 19:39
    형님 ^^
    그냥 조용히 있을께요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    소지섭 2011.08.18 20:18
    말이필요없네요 그냥 최고!
  • ?
    최석연 2011.08.18 20:27
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    형님 대박~~~~~~~~~~~~~~^^
  • ?
    담희아빠 2011.08.18 21:03
    와~~~~~~잘보구갑니다
  • ?
    골드한판승 2011.08.18 21:08
    와우~~~
    내부스테인 정말 멋집니다.
    언젠간 내부스테인 한판승해야겠네요^^
    나경채 2011.08.18 21:59
    상위 1% 대박~! 할 말이 없슴다~^^
  • ?
    hanul 2011.08.18 22:15
    잘봤습니당
  • ?
    보헤미안 2011.08.19 02:34
    대단한작품, 감상하고갑니다,, 감사합니다,,^^
  • ?
    주재철 2011.08.19 05:24
    자연치보다 더 자연치 같네요.^^
  • ?
    백승훈 2011.08.19 05:59
    내부에 섬세한 표현들이 살아 있는듯 하네요
    싱글 매치의 어려움과 한계성을 극복한 작품에 박수 보냅니다
    당연히 추천하고 갑니다
  • ?
    happysju31 2011.08.19 07:36
    정말 눈이 호강하고갑니다. 저도 추천하구 가요
    고경훈 2011.08.19 18:13
    우와 이건 머.. 추천 버튼이 닳겠네요.
    이일욱 2011.08.19 19:38
    고맙네요.멋진 작품을 보게 해줘서...
    당신의 열정과 능력이 부러울 따름입니다.
    건강하세요..^^
  • ?
    이제시작♥ 2011.08.19 21:50
    멋잇어요 똑같네여 ㅎ 우와우와 .. 치과에서 쉐이드 사진이 오면 저런 절단 어떻게 만들어야 하나여 ..
    바디 컷백 길이와 에나멜 티를 뭘 써야 저렇게 만들수 있는지 궁금해요 .. 알려주세요 소장님 ㅍ_ㅍ
  • ?
    나님 2011.08.19 21:57
    잘보고갑니다..
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.08.19 23:00
    헉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
  • ?
    틀니사랑 2011.08.20 00:36
    이거 환자분옆에다 모셔다 놓구 대보면서 만든거죠????ㅋ 정말 감탄이네요 멎지세요^^
    잡초 2011.08.20 03:15
    자연치를 만들어서 또 신!!에게 도전을
    하셨네요 ^^ 당신은 진정 능력자!!!!
    박병윤 2011.08.21 02:01
    격려의 댓글들 모두 감사드리고요... 민구야 일욱아! 고맙다..^^

그리고 프랩전 초진상황과 과정에 대한 사진두장 추가업도드 했습니다... ^^

주말 잘보내시고 다음주도 화이팅하시길...
  • ?
    이유상 2011.08.21 02:41
    감성마쵸^^

형님 바쁘신 와중에도 작품 만드시느라 고생 하셨습니다^^

너무 자연스럽습니다

감사 합니다^^ 좋은 작품 보게 해주셔서..................
    김희재 2011.08.21 08:47
    역쉬 박병윤.....^^
    기립박수......^^
  • ?
    다홍이아빠 2011.08.21 14:54
    역쉬 박병윤.... ^^
    기립박수......^^
    이사진이 페북에 올라오는날 마침 다른 테크니션의 편측 중절치 케이스도 동시에
    올라왔습니다 (누군지 다 알만한 테크니션?) 그쪽에는 당연히 수많은 댓글과 좋아요가 떴구요
    하지만 박병윤 소장이 토종 한국 테크니션이고 제 친구라는게 정말 자랑스러웠습니다
    좋아요 백만번 눌러 주고 싶다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Bondi 2011.08.21 18:36
    뭐가 크라운인지 도저히 구분이 안되네요.. 잘보고 갑니다..^^
  • ?
    way to go 2011.08.22 05:36
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    아따메 2011.08.23 08:06
    할말이없을정도로 대단하시네요
  • ?
    앨비스홍 2011.08.23 19:21
    잘보고 갑니다
    신성호 2011.08.23 19:27
    wow~~~~
  • ?
    하루야마 2011.08.23 22:56
    대단하시네요 ..추천입니다
    박철한 2011.08.25 11:44
    형님 바쁘게 지내느라 연락도 못드리고 죄송 합니다

오랜만에 이 곳에 들어와서 형님 작품 보고 갑니다

역시 박병윤^^

유상이가 감성마초라고 해서 한 참을 웃었습니다

형님과 소주 한 잔 나눌 수 있는 날을 기다리겠습니다

형님 요새 바쁘시다는 말 들었습니다

무엇보다 건강 조심하세요
  • ?
    sam 2011.08.31 06:53
    와우~~~대박!!!
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 03:57
    헐 ......머라고 할말이 없네요
  • ?
    톰캣 2011.10.12 09:14
    잘보고 갑니다.
    OralDesign 2011.11.10 20:59
    모니터 앞에 서서 박수치고 있습니다.....
  • ?
    기공열정 2011.11.11 09:55
    와 퍼펙트입니다 정말
  • ?
    붉은돼지 2011.11.18 07:21
    와 대단합니다. 약간 측면에서도 보고 싶은데요.... ^^