?

?

Face Bow  좋아요슬라이드.133-001.jpg
PFM   Build up    Y로시작하는파우더 입니다..
Glazing  전입니다. 색 확인
Template   좋아요

보드 좋아하시는 분들 계시나요? 동호회 하나 있었으면 좋겠네요
  • ?
    김지선 2011.11.15 10:37
    우와,,,하악전치가 이렇게도자연스러울수 있네요 배열도 색감도 너무 자연스럽고 에븝니다^^ 아싸 일빠 ^^
  • ?
    김부영 2011.11.15 16:42
    정말 최고!!
    민지아빠 2011.11.15 18:38
    정말 멋진작품입니다 확대되사진만보면 전혀 보철같지않네요 부럽습니다^^
    정원진 2011.11.15 19:16
    역시~~~ 꾸준히 열심히 한다는 소리 들었지만 .... 사진 좋다... 내가 기공은 그냥 그래도 기공보다 스노우보드를 더 잘타는데 ㅎㅎ 지산개장하면 평일엔 매일 지산에 있음 주말엔 강원도 쪽에 있고 언제 기회되면 같이 한번 타자 ㅎㅎ
    임영빈 2011.11.15 21:10
    형 올만~~나도 시즌권 끊어서 지산 매일가는데. 같이 탑시다
    정원진 2011.11.15 23:02
    Ok 완전 좋음.....
    若水전정호 2011.11.15 19:31
    잘하시네요…
    Denture도 직접하신건가요?
    넙치 2011.11.15 20:15
    정말 멋지단 말밖엔 할말이 없습니다!!!!
  • ?
    최석연 2011.11.15 20:19
    영빈이 짱이다!!!!!!!
    임영빈 2011.11.15 21:09
    모두감사합니다.. 대합치는 템덴처이고 거래처 기공소에 제작했습니다 ..
  • ?
    거친자전거 2011.11.15 21:31
    좋은 작품 정말 잘 보고갑니다.. 색감이 아주 예~~~뻐~~~~요
    I S2 ~ 2011.11.15 21:54
    둘째아들 정훈이가 요새 '오마이갓'하고 돌아다니는데 이작품보고 그러나? ^^;
    멋진작품 잘 감상하고감...
    이번시즌에도 한번 같이가야되는데 지산...^^
    임영빈 2011.11.16 05:39
    올해도 고고씽~~
    박병윤 2011.11.15 22:39
    정말 완벽하네요...^^

진지바도 그렇고 치관부도 너무 자연스럽네요..

적잖이 충격받고 갑니다..
    임영빈 2011.11.16 05:40
    감사합니다~^ 더 열심히 할께요
  • ?
    템뿌라리 2011.11.15 22:46
    정말 대단하시네요.. 저 자연스러운 색감과 형태는 정말 ;;;;
    임영빈 2011.11.16 05:41
    감사합니다.. 홍보자료는 잘 만드셨는지요?
    고경훈 2011.11.15 22:50
    와우 멋지네요 ^^
    보통 작업이 아닌데 수고하셨습니다.
    그런데 지금 대합치가 템덴처인가요?
    그렇다면 작업순서가... 템덴처에 맞춰서 하악제작하셨나요?
    그렇다면 하악 템플레이트 사진이...
    그게 아님 하악 완성하구 덴처 완성?
    그렇다면 페이스 보우 사진은 어떻게...
    작업 순서 좀 알려주시면 안될까요?
    若水전정호 2011.11.15 22:59
    예리하심….ㅎ 하지만 잘 한 작품이라는거는 절대적인 사실….
    임영빈 2011.11.15 23:33
    경훈씨 오랜만이에요~^^ 잘지내시죠? 작업과정은요~ Face bow transfer 후에 템플레이트를 이용해서 하악 왁스업 하고요 거기에 맞춰 상악 배열하고 구강내 시적하고요 시적했던거 참고해서 하악 완성. 다음 기공소로 보내서 상악배열 조정및 완성 입니다.사진이 좀 헷갈리셨죠? 페이스보우에 있는 상악덴처는요 전에 치료계획새울때 상,하악을 가배열 해놓았던게 있어서 그걸 이용해서 마운팅을 한것입니다..
    고경훈 2011.11.15 23:52
    네 존재감 없는 저를 기억해주셔서 감사합니다.^^;; 역시 하악 왁스업을 하셨군요.. 실은 그게 젤 궁금했거든요...
    하악평면을 어떤 방법으로 잡으셨나.. 조각사진 한장 껴놨으면 눈치 챘을텐데 ^^;; 괜히 전정호님께 쿠사리 먹었네요 ㅎㅎ
    상악은 안에 또 무시 무시 한것들이 심어져 있나보네요 템덴처인거 보니까.. 상악도 멋있게 완성하셔서 보여주셔야 됩니다.
    그리고 잘하신 작품인건 절대적인 사실입니다. 잘봤어요
    若水전정호 2011.11.15 23:55
    쿠사리 아닙니다. ㅎㅎ 작품을 그냥 보는게 아니셔서…좋아보인다는 뜻이었습니다. ^^
    고경훈 2011.11.15 23:59
    네 ^^;;
    세라미스트 No.1 2011.11.15 23:22
    참~~ 검포세린의 색이 저리도 좋을수 있다니 놀랍네요 . 치아도 너무 자연스럽구요~~
    임영빈 2011.11.16 05:42
    감사합니다.~ 사진빨이 쫌 있죠 ㅜㅜ
    신연진 2011.11.16 00:24
    역시 영빈오빠~ 완전 멋있음..!!

검포세린도 너무 자연스럽고,, 언제나 놀라운~ㅎㅎ
    임영빈 2011.11.16 05:49
    연진아~ 우리졸업동기 함 모이자 ㅋㅋ
  • ?
    백승훈 2011.11.16 02:46
    작업 진행과정과 치료계획이 참 좋네요

좋은작품 잘 감상하고 갑니다

영빈님도 이번 시즌 즐거운 보딩 하세요
    임영빈 2011.11.16 05:49
    감사해요~^^ 승훈님도 즐보딩 하세요
    OralDesign 2011.11.16 06:11
    드디어 올리셨군요~!!! 멋집니다. 영빈님~ 스터디그룹은 아직도 진행중인가요?? 키노트로 이쁘게 꾸미신것도 좋고 사진도 좋고 작품은 말할 나위 없이 좋고 다 좋아요~!!!!
    임영빈 2011.11.17 21:25
    감사합니다~ 스터디그룹이라면 혹시 세미나를말씀하시는건가요? 이번기수는 무사히? 잘 마쳤습니다
    서아라 2011.11.16 06:50
    정말 대단하십니다 어떻게 저렇게 하시다니...파샬덴쳐기사지만 빨리 빌드업도 해보고 싶다는 생각이 용솟음치게 하네요 ^^
    임영빈 2011.11.17 21:32
    감사합니다. 저도 빌드업한지 아직 2년도 되지않아 시행착오를 많이 하고있습니다. 서아라님은 더 잘하실꺼에요~
  • ?
    표강이도연이 2011.11.16 06:58
    와우 감탄입니다~!!!
    찰스황태자 2011.11.16 07:52
    영빈님 역시 대단하시다는 말밖엔~^_^____b

보드타다가 손이라도 다치시면 큰일이니 조심하시길~
    임영빈 2011.11.17 21:33
    ^^ 잘 지내시죠?? 손다칠까봐 몸으로 넘어진답니다 ㅋ
  • ?
    기공소년 2011.11.16 08:02
    멋지네요 ㅎㅎ 환자분이 완전 만족하셧을거같아요 ㅎ
    임영빈 2011.11.17 21:35
    감사합니다.. 제눈엔 만족스러워도 환자분은 생각이 다르시더라구요~^ 욕도 쫌 먹구요ㅋ
  • ?
    윤재영 2011.11.16 08:34
    잘보고 갑니다
  • ?
    ye-jee faf 2011.11.16 11:38
    정말 훌륭한 작품보고서많이느끼고 크게 배우고갑니다
  • ?
    leo 2011.11.16 22:08
    잘보았읍니다. 자연스러우네요......
    임영빈 2011.11.17 21:35
    윤재영님 ye-jee님 leo님 치아마루님 감사합니다
    치아마루 2011.11.16 22:17
    좋은 작품 잘 봤습니다..

환자 분이 좋아하셨을 듯...
  • ?
    stomix 2011.11.17 02:11
    같이 보드 타러 갑시다~ ^^
    임영빈 2011.11.17 21:37
    네~~~ 전 자주혼자다녀서같이좀 가주세요 ㅋ
  • ?
    잠봉 2011.11.17 06:32
    훌륭하시네요
    이일욱 2011.11.17 10:28
    정성과 열정이 어우러진 대작입니다.
    멋진 분이시네요,임영빈님.
    임영빈 2011.11.17 21:39
    감사합니다. 이일욱님 작품에서 항상 많이 배우고 있습니다
  • ?
    문민성 2011.11.17 22:39
    나도 y로 시작하는 파우더 쓰는데 ㅠㅠ 감탄 그 자체네요 모두가 예전부터 알던 그분입니다^^
  • ?
    오리하나 2011.11.18 02:04
    멋지시네요 훌륭하십니다

1. 하악 31-42 브릿지입니다..

2. 하악 1대구치 왁스업 입니다

3. 하악 Full mouth 기다리던 보드의계절이 왔습니다

4. 하악

5. 하마터면 영원히 찾지 못했을....

6. 하룻강아지의 고차원적인 심미를 찾아서..(긴글 주의)

7. 하루에 한장씩이라도...

8. 하루만에 뚝딱...

9. 하늘이 그립습니다.

10. 하늘시 구름동

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 417 Next
/ 417
XE Login