?

?

DSC_7475 - 복사본.JPG

지르코니아 코핑( 불투명 블럭)을 이용한 E-MAX  파우더로 빌덥했습니다.

지대치 차단에 주력을 두고 했지만 사진보다는 구강내에선 좀더 탁한 느낌이 들더군요..

암튼 너무 오랜만에 올리는 사진이기도 하고 고수님들이 많으셔서 사진올리기가 점점 어려워 지네요.

에고~~~~  분발하도록 하겠습니다. 

오승훈(드라쿨라) 2011.12.12 09:03
    홍진구소장님~~
    너무 하시네요...
    이리도 잘하셨으면서 사진올리기가 더 어려우시다니요~~
    망언추가요^^
    멋집니다.
    공간이 없을거 같은데 별로 튀어나와보이지 않네요~~
    명도가 예술입니다~~
    김희재 2011.12.12 19:36
    홍진구님 멋집니다...^^
    아침부터 눈이호강 하네요...^^
  • ?
    조민구 2011.12.12 20:46
    진구........멋쟁이...........^^*
    멋지게 마무리했네요.
    즐감이요.
  • ?
    김부영 2011.12.12 21:04
    소장님~ 역시 완전 자연치 입니다~
    빌드업 강좌줄 알고 내렸는데...너무 심플해요~ㅎ 언제한번 간단한 빌드업 사진 올려주세요~^^
    바쁘시면 말고요.ㅎ
    즐거운 연말 보내세요~
  • ?
    artpd 2011.12.13 02:58
    홍소장님.. 화이팅..
  • ?
    고정학 2011.12.13 03:32
    잘 보고 갑니다
  • ?
    이경민 2011.12.13 04:08
    예술이네요.. 뭐 하나 흠잡을 게 없는 작품인듯 !
  • ?
    예원이아빠 2011.12.13 05:28
    잘보고 갑니다.
  • ?
    주재철 2011.12.13 08:19
    컨투어가 정말 멋집니다.^^
  • ?
    leeyoosang 2011.12.13 18:33
    진구형 작품 진짜 오랜 만이네^^

작품 멋 있네요

너무 겸손하면 재수 없는거 알죠?^^

형님 신년회 논현동에서 할 까요^^
  • ?
    앨비스홍 2011.12.13 20:36
    흑백 사진있으면 더 멋지거 같네요..잘봤습니다.
    박병윤 2011.12.13 21:53
    진구 진구 홍진구 역시 상위 1%
  • ?
    대박이야 2011.12.14 06:25
    잘보구감니다
    Tai Feng 2011.12.15 08:53
    완전 자연치네요..
    김민성 2011.12.16 18:42
    멋지내요.잘보고갑니다.
  • ?
    담희아빠 2011.12.18 07:36
    잘 보구갑니다